まだ間に合う!明日予約できる美容室

いとしなもん❕さんからの🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の口コミ

• いとしなもん❕さんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました❕

口コミを書くつもりは全くありませんでしたが日数が経つにつれ後悔している気持ちが強まっている為書かせてもらいます❕

ここから書くことはあくまでも私が体験の上思った事です❕全ての人への対応が私と同じとは限りません❕

1️⃣料金について

ミニモでは禁止行為として以下が記載されています❕

メニュー料金と実際の料金が異なる
    材料費等、最低限必須となる費用をすべて含めた料金を設定してください。

ですが私が予約したメニュー料金と実際の料金は2倍近く異なりました❕
    確かに注意事項に記載されていますが注意事項の料金も含まれているもんだと思い込んでいたのが間違いでした❕
    予算1万円以内で調べていたので残念です❕

2️⃣施術について

アシスタント❔の方が最初から一緒にやって下さっていましたがブリーチ剤を流す、ブリーチしたところのカラー、シャンプーは完全にアシスタント❔の方がやって下さいました❕
    何の為の指名なのかなとも思いますが効率化など考えたらそうせざるおえないのかもしれません❕
    また今回ブリーチした部分が以前ブリーチしているところとしていないところブルーブラックを染めていたことなどあり複雑ですが完成系は青に染めるのが希望でした❕(色落ちが緑になるのは解っているのでなんの問題もありません❕)
    最初のカウンセリング時にそれをお伝えし今回1ブリーチなのでどのぐらい抜けるかどの青なら入るか聞いたところ
    緑になってしまうかもしれないのでブリーチ後どの青なら入るか教えてくれるとのことでお任せしましたがシャンプー台でブリーチ剤を流した後そのまま染められました❕
    結果綺麗な青の部分、緑の部分が混ざってます❕
    仕上げの後にやっぱ緑になりましたね❕今度もう1回ブリーチしましょ❕って言われました❕
    完成系は青にしてもらいたかったので残念です❕

私は結婚しており小さな子供もいます❕
    パートナーが働いていますがパートナーの休みの日は私が自由に使えるお金を少しでもとバイトしています❕
    12000円ちょいでしたがその価値があまりにも感じられなかった為インスタを教えられましたがフォローもせず口コミも書くつもりはありませんでした❕
    ですが綺麗にしていただいたことに変わりはないのでありがとうございました❕

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の口コミ

Lani5710付近の美容室・美容院情報