よかったです👍
イメージとおりになり大満足です。またお願いします(^_^)
30分近く遅刻してしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。残留があって色が入るか心配でしたが、希望通りのカラーにして頂き満足しています!色々お話しできて楽しかったです!またお願いします。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます🥺
髪の色も完璧で過去1番良い仕上がりになりました🩷
仕上げの巻きも可愛くて予定なかったのですがお出かけしました♪
また次回もよろしくお願い致します🤲✨
まいどですホンマにm(_ _)m
また頼んますホンマにm(_ _)m
インナーカラーの色味を迷っていたのですが、
一緒に考えて下さり、安心してお任せ出来ました🫶
普段褒めない彼氏にも可愛いって褒めてくれてショウマさんパワー凄いです♪
また2ヶ月以内に行きます٩( 'ω' )و
今日もありがとうございました!
いつもカットもカラーもお任せしてすみません
今回は大事な用事の前にカットカラートリートメント
してもらいました
もうドストライクな色にしてもらって
本当に嬉しいです天才です
私の肌の色とか服の色とかに合わせて
やってもらってますが
毎回お世辞抜きで可愛くしてくれます
家族友人からも褒めてもらえました
本当ありがとうございます
感謝しかありません
今まで美容室難民で色んなところいきましたが
他の美容室行けないです
この技術接客力とこの値段は
良心価格すぎると思います
値段上げた方がいいと思います
これからも宜しくお願いします
価格は倍になってしまったのですが、満足です。
出来も完璧ですごく満足です!
色々金額が積まれていき、3000円はケアブリーチですが、それ以外もかかることが書いてありましたが
元は何の6500円なのか謎でした。
めちゃかわいいい髪色になりました天才!すごい!!
髪色も明るくしてもらえて、良かったです。
また、行きたいと思います
想像以上の綺麗な仕上がりにして頂きました!✨️
また施術中も過ごしやすいようこまめに配慮してくださり、丁寧なご対応大変嬉しかったです😊大満足です…!ありがとうございました!!
理想通りの色にして貰えて良かったです!ありがとうございました^_^
本日はありがとうございました♪
髪の毛の切れ毛が多くダメージが
すごいのですが綺麗に染めてもらい
大変満足しています^ - ^
施術も早くてよかったです!
またお願いします。
とても可愛く仕上げていただきました!
またお願いしたいです
短髪でのローライトの施術だったのですが、カウンセリングがとても丁寧で、自分に合った方法を提示していただき理想に近づけるように色々考えてくれました!難しい施術だったにも関わらず自分の理想通りにしていただき、大満足です!ありがとうございました!
ありがとうございました!またお願いします🙇♀️
美容室選びに苦戦してましたが、丁寧な対応と仕上がりの良さにここに決めました🙆🏻♀️
また色変えたい時はよろしくお願いします!
理想の髪型にして下さり、とても話しやすくて大満足でした🫶またお願いしたいと思います!💞
とても楽しく会話ができて、色もしっかりと話して考えられて初めてのブリーチも心配なく終えることが出来ました!バイトにはしっかり目をつけられそうですが乗り切っていきます笑ありがとうございました!
初めて伺いました!
施術は希望通りのミルクティーカラーになり、接客も素晴らしかったです!次回も是非よろしくお願い致します(*ˊ˘ˋ*)