🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の掲載
明治神宮前駅1分 / 原宿駅6分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の口コミ

• まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧で、カラーも理想通りで行ってよかったです。はじめてフェイスフレーミングカラーしてみましたが気に入りましたので、また機会がありましたら宜しくお願いします。

🩵🔥【期間限定ミニモSALE】ケアブリーチのダブルカラー+前髪カット+アフターケアトリートメント🔥🩵 ¥8,500

来店日:2024年9月1日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

パーマ戻しだったのですがすごく綺麗に且つ早くやっていただけて良かったです!カットもすごく気に入りました

その人に合った似合わせ前髪カットで理想超えちゃいます🙊🧞‍♂️🧞‍♂️ ¥2,000

来店日:2024年8月29日来店回数:3
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

履歴やばいのに綺麗にして頂きました‼️

💙🔥【1日3名限定】🔥💙【ダブルカラー】フルブリーチ+カラー+潤いトリートメント🐯💫 ¥6,500

来店日:2024年8月26日
  • yyyyyのプロフィール画像

yyyyyさんの口コミ

口コミは書いたことがないと言ったら書かなくていいと言われましたが書かせて頂きます。 施術直後はアイロンしていたのでパーマが落ちたと思っていましたが2日後くらいには普段通りのパーマが出てきてました。落ちていなかったのかな、、 またカットもセットメニューだったのでレイヤーカット?をしてもらいましたが、右と左で3センチ程長さが違くて(営業終わり?みたいですごく急いでいたのであまり確認していなかった、、)レイヤーの入れ方も左右で違いました。 慣れてそうな美容師さんだったので任せていましたがパーマが落ちていない、カットの左右差、という点では残念です。 強めのパーマを落とす予定の方はご参考までに。

【パーマ取りたい】方オススメ!似合わせカット+ノーダメージパーマ落とし(パーマ戻し)+ケアトリートメント🐯💫 ¥8,000

来店日:2024年8月18日
  • まりおのプロフィール画像

まりおさんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りでした! お話楽しすぎたので、また行きます〜!

🔥💙【ブリーチ無料】💙🔥(インナーカラー)か(フェイスフレーミング)ダブルカラー+潤いトリートメント🍀 ¥6,500

来店日:2024年8月18日来店回数:2
  • 彩水のプロフィール画像

彩水さんの口コミ

丁寧なやり取りで、素敵な髪色に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

【ペア限定】ケアカラーと無料でダメージケアトリートメントをペアにサービス!🐯💫 ¥4,000

来店日:2024年8月10日
  • みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

髪の毛市販で染めて色落ち全然してない紫の髪の毛からめっちゃ綺麗な金髪にしてくれました!おしゃべりも楽しかったのでまた行きたいです!

来店日:2024年8月4日来店回数:2
  • springのプロフィール画像

springさんの口コミ

当日夜遅い時間にも関わらず、すごく丁寧に素早く対応してくださりありがとうございました! 綺麗な髪になりました!最高です!

🔥💙【学生必見】就活&実習対策フェイクブルーブラック(残留しない黒)+メンテナンスカット+トリートメント💙🔥 ¥5,500

来店日:2024年8月3日
  • airuのプロフィール画像

airuさんの口コミ

今日は初めてのブリーチとインナーカラーでちゃんと染まるか不安だったんですけど、綺麗なホワイトベージュにしてもらえたのですごく嬉しかったです!めっちゃ可愛いくて大満足です! またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2024年8月2日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

施術もとても丁寧で髪色も大満足でした!!! いつも行っている美容室から浮気して伺ったお店でしたが またリピしたいと思います!

【ブリーチリタッチ専用】🐯💫メンテナンスカット+ブリーチリタッチ+カラー+潤いトリートメント🐯💫(ダブルカラー) ¥8,500

来店日:2024年8月1日来店回数:2
  • 心羽のプロフィール画像

心羽さんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!

🩵💐【期間限定】(インナーカラー)か(フェイスフレーミング)ケアブリーチダブルカラー+潤いトリートメント+前髪カット ¥8,500

来店日:2024年8月1日
  • KOTOMIのプロフィール画像

KOTOMIさんの口コミ

一回目のブリーチですごい残留があったが2回目で残留がなくなりとても綺麗な色が入ったり自分の理想の色にしてくれてとてもよかった。また会話も楽しくまた行きたい、染めて欲しいと思えるところだった。

来店日:2024年7月29日
  • じゅなのプロフィール画像

じゅなさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて大満足です!!

💫🐯ハイライトorローライトorバレイヤージュ🐯💫ダメージケアの潤いトリートメントが【0円】で付いています🔥 ¥9,000

来店日:2024年7月28日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

事前のメッセージも迅速に対応して下さり、当日の施術もとても満足いく仕上がりになりました。 説明もわかりやすかったです。 また次もお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月28日
  • 🐻のプロフィール画像

🐻さんの口コミ

めっちゃ満足🙆🥴

【飽き性必見】ノーダメージでパーマ落とし🐯💫ダメージケアのトリートメントサービス ¥6,600

来店日:2024年7月25日来店回数:2
  • 琴実のプロフィール画像

琴実さんの口コミ

パーマ落としてもらいましたが、めちゃめちゃサラサラになりました✨ 施術中もドライヤーの温度や、シャワーの温度も気にかけていただいてとても丁寧な接客でした☺️🫧

来店日:2024年7月24日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

メッセージの時からとても丁寧な対応で、 接客も丁寧でこちらの要望をしっかり聞いていただき、 理想のスタイルになりました。 ありがとうございました。

🔥💙【飽き性必見】🔥💙ノーダメージでパーマ落とし(パーマ戻し)🐯💫ダメージケアのトリートメントサービス ¥5,000

来店日:2024年7月17日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

丁寧に速く施術していただき、ありがとうございました💡

来店日:2024年7月14日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

理想通りの色で大満足です!

来店日:2024年7月14日来店回数:2
  • あくあのプロフィール画像

あくあさんの口コミ

痛みに耐えられずブリーチを中断してしまったにも関わらず理想に近い色とセットにしてもらって大満足です。

来店日:2024年7月11日来店回数:2

Lani5710の詳細情報

• Lani5710の内観・外観1
  • Lani5710の内観・外観2
  • Lani5710の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-28-3 Gビル神宮前06-2F (地図)
原宿・明治神宮前駅
キッズスペースあり