collet 大宮(コレットオオミヤ)🎀ブリーチなしカラ ー🎀Mizuki

メニュー・料金
- 7/2 (木)
- 7/3 (金)
- 7/4 (土)
- 掲載者がピックアップ

乃愛さんの口コミ
500円では足りないくらい素敵にセットして頂いて、カットも上手でよかったですありがとうございました😌
来店日:2026年6月12日
🎀ブリーチなしカラ ー🎀Mizukiさんからの返信
乃愛様、先日はご来店ありがとうございました!💕 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️これからもご期待に添えるよう頑張りますので、是非またお任せ下さい🙌🏻🎀
返信日:2026年6月12日
ayaさんの口コミ
レイヤースタイルは初めてでしたが可愛くしていただきました♪ またお願いしたいです
来店日:2026年6月19日
🎀ブリーチなしカラ ー🎀Mizukiさんからの返信
aya様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️これからもご期待に添えるよう頑張りますので、是非またお任せ下さい🙌🏻🎀
返信日:2026年6月19日
pさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も手早く、仕上がりもとても綺麗でした。 ありがとうございました✨
来店日:2026年6月18日
🎀ブリーチなしカラ ー🎀Mizukiさんからの返信
p様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️これからもご期待に添えるよう頑張りますので、是非またお任せ下さい🙌🏻🎀
返信日:2026年6月19日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳11%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
1日2名様限定!✨モデル様限定価格✨大宮駅から徒歩3分🫧全メニュー限定価格でのご案内ですのでお気軽にご相談ください!お客様のお悩みに合わせて【綺麗】【可愛い】を大切に施術させていただきます🎀
初めまして!🫧 数多くの中からご覧いただきありがとうございます! collet大宮[コレット]で アシスタントをしている 小堺瑞姫(こさかいみずき)です!🫧 【艶髪×暖色カラーで叶える、女性らしい上品スタイル】 お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案を大切にしています。特に暖色系カラーや艶感のあるカラーを得意としており、髪を綺麗に見せながら、お肌まで明るく見えるようなカラーづくりを心掛けています! 「髪がパサついて見える」「ツヤが欲しい」「女性らしい柔らかい雰囲気になりたい」そんなお悩みをお持ちの方はぜひお任せください。ピンクブラウン、チェリーレッド、カシスカラー、など、透明感と艶感を両立した暖色カラーで、お客様の魅力を引き出します🎀 カラーはただ色を入れるだけではなく、髪の状態やダメージレベルを見極めながら施術を行い、色持ちの良さや手触りにもこだわっています。光に当たった時に自然に艶めくような、上品で柔らかな質感づくりが得意です✨💕 また、顔周りのデザインやレイヤースタイルとの組み合わせで、小顔見えや垢抜けた印象を演出。韓国風の柔らかいレイヤースタイルや、女性らしいくびれヘア、まとまりの良い艶ロングも人気です🙌🏻毎日のスタイリングが簡単になるよう、ご自宅での再現性も大切にしています。✨ 初めての方でもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けています。「似合う色が分からない」「イメージチェンジしたい」「髪を綺麗に伸ばしたい」など、どんなお悩みでもお気軽にご相談ください。 お客様の”なりたい”を共有しながら、一緒に理想のスタイルを作っていきます。髪を綺麗に見せたい方、暖色カラーに挑戦したい方、艶のある上品なヘアスタイルを楽しみたい方はぜひお任せください。毎日鏡を見るのが楽しくなるような、あなただけの艶髪スタイルをご提案いたします。ご来店を心よりお待ちしております。✨💕 【お気に入り登録】していただけると メッセージのやりとりがスムーズにできますので ご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します❣️ ページ右上のハートマークを押してください🫶🏻 🎀【 Instagram →mizuki_collet 】🎀 ⭐️営業時間⭐ 10:00〜19:00 (最終受付 18時) 精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます💫 ぜひ‼︎私に担当させてください☁️
プロフィール
大宮駅から徒歩3分のcollet大宮でアシスタントをさせて頂いています!💕 平日10時~18時限定!!限定価格で1日2名様までご案内させて頂いております🫧 先輩スタイリストによるチェックもございますので、安心しておまかせください!🫧🎀
- レイヤーカット、韓国風ヘア
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム
- スタイリストデビューに向け、平日のみモデル様を募集させて頂いております!🫧 丁寧な施術接客を心がけておりますので是非お任せください💕
- 韓国/音楽
- アシスタント