sheer lyric所属・森 莉子の掲載

千里駅10分

sheer lyric所属・森 莉子の口コミ

実に気の利かないスタッフの方々でした。
    予約しているのに長く待たされ、雑誌の1つも持って来ません。
    いざカラーをお願いすると、どんな色か説明はしてくださるのですが、一切イメージが湧いて来ませんでした。
    カラー見本をお願いするとちょっと嫌な顔をして持って来てくださいましたが、はじめから持ってくるべきではないですか。
    施術中も興味のないプライベートな話を聞かされ、カラー料金についても8200円でできるとはじめにおっしゃっていたのに、お会計時にロング料金を追加されました。
    だったら8200円でできると言うべきではないです。
    唯一よかったのは肩のマッサージくらいですね。
    東京進出されるそうですが、今のままでは間違いなく生き残ってはいけません。
    サービス業界なめすぎです。二度と行きません。

• りんさんの口コミ

とてもかわいいカラーになって、切ってもらってる最中も楽しくお話ができて、よかったです!

嬉しいです^_^

またご来店お待ちしております!

返信日:2018年8月19日
  • 星羅さんの口コミ

店内も明るく、とても過ごしやすい空間でした(^-^)
    若林奈々さんを指名して良かったです(^^)
    丁寧で、話していても とても心地良かったです(^^)
    また、指名で行きますo(^-^)o

森 莉子さんからの返信

ありがとうございました^_^

またお越しくださいませ♡

返信日:2018年8月19日
  • Riiさんの口コミ

ほぼほぼ要望を聞いていただいて初めての髪型に挑戦することが出来ました!!
    また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

ご来店ありがとうございました^ ^

返信日:2018年6月16日

メニュー変更にも対応していただいて
    髪の毛がさらさらになって
    とても満足しています
    また機会があればお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました^ ^
    ヘアケアなどその後はいかがでしょうか?

• 楓さんの口コミ

素敵な髪にしていただきありがとうございました!
    スタッフみなさん接客もよく、親切で、
    髪の悩みや希望の髪型などもしっかり聞いてくださり良かったです。
    少人数で、店内も落ち着いた雰囲気でした。
    また来店したいと思います!

森 莉子さんからの返信

ブリーチもされてかなりイメチェンでしたね^ ^

またのご利用お待ちしております!

ありがとうございました♡

• kanariさんの口コミ

とても親切に対応して頂き、
    仕上がりも大満足です!♡
    ぜひまたお願いしたいです(*´ー`*)
    本日はありがとうございました!♡

森 莉子さんからの返信

お色の調子はいかがでしたか?
    またのご利用お待ちしております(●⁰౪⁰●)

• 真由美さんの口コミ

とっても楽しい時間が過ごせました❗ヘッドスパは男性の方にしてもらいましたが、力加減もとても良くて心地よかったです。カットした後に顔に付いた髪を払ってくれなかったので、次回は払っていただけるとありがたいです。

• ここあさんの口コミ

今回で3回目でしたが、いつも丁寧な対応ありがとうございます♡
    カラーの相談にも親切に乗ってくださってほんとうに満足のいく色に染めることができました!
    次も行くなら絶対ここに来たい!って心から思えるお店です\( ˆoˆ )/♡

• ちとせさんの口コミ

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    肩にかかるくらいの長さでロング料金になったのはびっくりしましたが、
    紅茶も頂いて、カラーの対応も丁寧にしてくださって、私自身関西出身てこともあり会話も楽しく、普段のヘアケアの相談にものってくれました(*^^*)
    会計が終わったあとも迎えの車を待ってる間、一緒にお話しして頂きありがとうございました(*^^*)
    また、よろしくお願いします(´∀`*)

追加料金も払い、画像を見せてこれにしてください、と言ったにもかかわらず全く違う仕上がりになりました。

「グレーにしてください」→「アッシュブラウンにしてみました!」
    「…すみません、これ画像よりも茶色じゃないですか?」→「画像より少し暗めにしてみました!」

…は?ってかんじです。
    グレーはブリーチしないと入らない、と聞いていましたが部分的にしかブリーチしてくれませんでしたし。

2.3時間居たのですが、他のお客さんにはお茶とか出してるのに私には出されませんでしたし、担当者が決まってるのに途中で新米美容師さんに変わられたりして、minimo価格だからかな?とかお客さんを選んでるのかな?って思いました。

期待していた分残念ですが、
    安かったのでなんとも言えません。

• meguさんの口コミ

前日の夜、遅めな時間に予約したのですが、すぐにお返事をいただき時間も調整してくれ、とてもありがたかったです。メニューはイルミナカラー+カット+トリートメントで予約しました。カラーの色も希望を聞いてくださり、色が抜けてパサパサになっていた髪が見違えるほど綺麗に染まりました!!トリートメントの効果もあって、しっとりサラサラ♡最後にコテで巻いていただき、大満足の仕上がりでした♡♡ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました!!

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました(о´∀`о)また行きたいと思います!

• 陽介さんの口コミ

当日の時間変更にも快く対応していただいてとても親切でした。
    タイミングがあればまた行かせてもらおうと思っています。

• みぽりりんさんの口コミ

お店の雰囲気がとてもよく、施術も丁寧でした
    サービスのヘアアレンジがとても気に入りました

• れなさんの口コミ

とてもいい色に仕上げてもらえてすごく嬉しいです!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• honamiさんの口コミ

楽しい時間を過ごせて良かったです♩

• ここあさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても接客が丁寧だと思いました。施術中の会話も楽しく、何より仕上がりに大満足です
    是非また機会があれば利用したいです!ありがとうございました

• ともえさんの口コミ

カラーカットトリートメントをお願いしました。カラーはとても好みの色になりましたし、カットもとても気に入りました(﹡´◡`﹡ )子供を連れて行ったのですが急な対応にも快く応えてくださり大変助かりました。またお願いしたいなと思います♪

カット,カラー,トリートメントして頂きました。
    カラーはどんな色にしようか迷っていましたが、相談にのってくださり、素敵な色にしていただきました!!
    初めてのお店で緊張しましたが、とてもフレンドリーな接客をして頂き、心地よく過ごせました!ありがとうございました!!

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sheer lyric付近の駅の美容室・美容院を探す