sheer lyric所属・森 莉子の掲載
森 莉子のプロフィール画像

千里駅10分

sheer lyric所属・森 莉子の口コミ

• atsuさんの口コミ

カット、イルミナカラー、トリートメントをして頂きました⑅◡̈*私の髪の傷みがヒドイと言う事で、髪に合わせた対応して頂きました☆始まりから和やかに話せる方で、私に似合う様に希望なども聞いて頂きながら楽しくお話しながら過ごせました☆私のパサパサでカラーをしても持ちが悪い髪ですが、若林さんの丁寧な施術でサラサラになりました‼︎髪色も、だんだんいい感じの色になるとゆう事なので楽しみです‼︎また行こうと思いました‼︎ありがとうございましたー(๑ت๑)

• ひなのさんの口コミ

とてもいい色に仕上げて頂いて、セットまでしてもらいました。ありがとうございます

カット+イルミナカラー+2stepトリートメントで初めて利用させていただきました。

前回他のお店でロコルという強力な染料で染めていて、明るめの茶色とピンク色が残っている状態でした。そんな状態で今回はアッシュ系の色をお願いしました。前回の色が強くて綺麗にアッシュに出来るか心配でした。
    いざ染めてみると、茶色やピンク色が全くなくなって綺麗なアッシュになってました!ほんとにびっくりしました!
    トリートメントもしていただき、前のパサパサ感はなくなってサラサラになりました。
    アッシュ系に染まるのを諦めていたのですが、若林さんの丁寧な施術のおかげで綺麗に染めていただきました!本当にありがとうございました(*´︶`*)

• 胡麻嶋さんの口コミ

カット、パーマ、カラー、トリートメント、ヘッドスパのフルメニューをしていただきました^^♡いつもはデジパでしか、パーマが残らないのですが、しっかりとパーマもかかりました!またお願いします!

• みえさんの口コミ

友達と子供2人、4人でお邪魔させていただきました!子供がまだ小さかったので泣いたりしたらと心配だったのですが個室を用意していただいてとても嬉しく安心しました(^ ^)
    選べる3メニューでカラー、カット、トリートメントをしていただきました!カラーは初めての色味だったのですがとてもいい色になり大満足です!トリートメントもサラサラになりました(o^^o)
    ただドライヤーのあて方が微妙で集中的に乾かされ耳など、とても熱かったです(>_<;)後、ハサミが頭皮に当たったりなど少し残念でした。
    仕上がりは2人とも満足でした!ありがとうございました!(^ ^)

とても丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました

髪の量が多かったので、すいてもらいとてもスッキリしました。ヘッドスパも初めてでしたが、力加減もよく気持ちよかったです!
    居心地よく過ごせました!

• ぴろりさんの口コミ

可愛くて若々しくて、話しやすくて
    施術が楽しかったです(*^_^*)
    好きな香りのシャンプーとスパで
    癒されました。
    とても雰囲気が良かったし、仕上がりも
    満足です。
    友達という名の先輩にも
    褒められましたよ(笑)
    ありがとうございました!!!

とても楽しい時間を過ごせました、有難うございます☺️

• 直槻さんの口コミ

接客も丁寧でしたい髪型、髪色にしていただきました!

• なつきさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。
    笑顔で丁寧に対応していただき、巻き方のコツ等も教えてくださり、仕上がりにもとても満足しています。

初めての美容師さんで緊張していたのですが、若林さんの人柄に常に癒やされてました!カット、カラー、パーマ、トリートメントというコースも、時間を気にして下さったり、でも施術はとても丁寧で、似合う髪型を見付けて下さったりととても満足しました。また施術をお願いしたいと思った美容師さんでした。本当にありがとうございました!

• ゆづさんの口コミ

笑顔の素敵な方でした!カラーとカットをお願いしました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてホッとできる雰囲気でよかったです。
    施術も丁寧で、カットは目標のスタイリングに近づけるようにしていただいたり、カラーリングでは半年ほど前にした黒染めの残りも考慮してしていただけました。
    次回の予約もおおよその日にちでできたのも嬉しかったです♫ぜひまたお願いします( ^ω^ )

カットとカラーとトリートメントしてもらいました(^^)
    最後は可愛いヘアアレンジまでして頂いて、
    大満足です♡*°
    ありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡

• ともこさんの口コミ

カラーとパーマをお願いしました‼︎✨
    色やどんなパーマにしようかなど一切決めて行かなかったのに優しく一緒に時間を掛けて選んでくれました^ - ^ 初カラーだったので、似合う色を提案して下さり有り難かったです♪ 本当にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• sakanaさんの口コミ

カット、ヘアトリートメント(ヘアマッサージ)、ヘアアレンジです。
    今回は前髪を作り毛先を揃え、全体的に梳いてもらいました。
    髪を伸ばしたいという希望に沿ってカットをして頂き、重かった横髪もスッキリしました。
    伸びっ放しだった前髪も希望通りの長さにして頂き、気に入っております。

シャンプーもヘッドマッサージもとても上手で心地好かったです。
    最後はゆるやかなポニーテールにアレンジして頂きました。
    自分では上手く出来ないゆるふわ感に感動しています。

三月頃、牛島方面に新店舗がオープンするとお聞きしたので次回はカラーとカットをお願いしたいと思います。

帰宅の際の車の誘導もスムーズにして頂きありがとうございました。

• ななさんの口コミ

急な予約にも関わらず、優しく丁寧に対応して下さってよかったです\( ˙▿˙ )/♡
    仕上がりも相談に乗ってくださりながら丁寧にして下さりとても満足です。お話も楽しくて、またお願いしたいです( * ॑꒳ ॑* )

• みずきさんの口コミ

すごく明るい方で、話していてとても楽しい
    時間が過ごせました。お店の中も綺麗でおしゃれで
    リラックスできました。アレンジが可愛くてまたお願いしたいです!

• けんめさんの口コミ

イメチェン成功です⭐️

• 竹内さんの口コミ

とても丁寧に接してくださり、細かい要望にも応えてくださいました。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sheer lyric付近の駅の美容室・美容院を探す