森 莉子の掲載

千里駅10分

sheer lyric所属・森 莉子の口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とてもかわいいカラーになって、切ってもらってる最中も楽しくお話ができて、よかったです!

ダメージレスブリーチ+イルミナカラー ¥10,800

来店日:2018年7月13日

森 莉子さんからの返信

ありがとうございました! 嬉しいです^_^ またご来店お待ちしております!

返信日:2018年8月19日
  • 星羅のプロフィール画像

星羅さんの口コミ

店内も明るく、とても過ごしやすい空間でした(^-^) 若林奈々さんを指名して良かったです(^^) 丁寧で、話していても とても心地良かったです(^^) また、指名で行きますo(^-^)o

【学割】初回30%off ¥0

来店日:2018年6月22日

森 莉子さんからの返信

ありがとうございました^_^ またお越しくださいませ♡

返信日:2018年8月19日
  • Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

ほぼほぼ要望を聞いていただいて初めての髪型に挑戦することが出来ました!! また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

【人気No2】✂️選べる2メニュー ¥6,300

来店日:2018年5月17日

森 莉子さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ またのご利用お待ちしております!

• みのプロフィール画像

メニュー変更にも対応していただいて ありがとうございました! 髪の毛がさらさらになって とても満足しています また機会があればお願いしたいです!

【人気No1】✂️選べる3メニュー ¥8,000

来店日:2018年5月11日

森 莉子さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ ヘアケアなどその後はいかがでしょうか? またのご利用お待ちしております!

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

素敵な髪にしていただきありがとうございました! スタッフみなさん接客もよく、親切で、 髪の悩みや希望の髪型などもしっかり聞いてくださり良かったです。 少人数で、店内も落ち着いた雰囲気でした。 また来店したいと思います!

【大人気】ブリーチ+カラー +トリートメント ¥10,500

来店日:2018年5月2日

森 莉子さんからの返信

ブリーチもされてかなりイメチェンでしたね^ ^ またのご利用お待ちしております! ありがとうございました♡

• kanariのプロフィール画像

kanariさんの口コミ

とても親切に対応して頂き、 仕上がりも大満足です!♡ ぜひまたお願いしたいです(*´ー`*) 本日はありがとうございました!♡

【平日限定】春色プレミアムカラー+プレケア ¥4,900

来店日:2018年4月19日

森 莉子さんからの返信

お色の調子はいかがでしたか? またのご利用お待ちしております(●⁰౪⁰●)

• 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

とっても楽しい時間が過ごせました❗ヘッドスパは男性の方にしてもらいましたが、力加減もとても良くて心地よかったです。カットした後に顔に付いた髪を払ってくれなかったので、次回は払っていただけるとありがたいです。

【人気No1】✂️選べる3メニュー ¥8,000

来店日:2018年2月15日
  • ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

今回で3回目でしたが、いつも丁寧な対応ありがとうございます♡ カラーの相談にも親切に乗ってくださってほんとうに満足のいく色に染めることができました! 次も行くなら絶対ここに来たい!って心から思えるお店です\( ˆoˆ )/♡

【平日限定】冬のプレミアムカラー+プレケア ¥4,900

来店日:2018年2月7日来店回数:3
  • ちとせのプロフィール画像

ちとせさんの口コミ

先日はありがとうございましたm(_ _)m 肩にかかるくらいの長さでロング料金になったのはびっくりしましたが、 紅茶も頂いて、カラーの対応も丁寧にしてくださって、私自身関西出身てこともあり会話も楽しく、普段のヘアケアの相談にものってくれました(*^^*) 会計が終わったあとも迎えの車を待ってる間、一緒にお話しして頂きありがとうございました(*^^*) また、よろしくお願いします(´∀`*)

【人気No2】✂️カット & カラー & プレトリ ¥6,900

来店日:2017年11月18日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

追加料金も払い、画像を見せてこれにしてください、と言ったにもかかわらず全く違う仕上がりになりました。 「グレーにしてください」→「アッシュブラウンにしてみました!」 「…すみません、これ画像よりも茶色じゃないですか?」→「画像より少し暗めにしてみました!」 …は?ってかんじです。 グレーはブリーチしないと入らない、と聞いていましたが部分的にしかブリーチしてくれませんでしたし。 2.3時間居たのですが、他のお客さんにはお茶とか出してるのに私には出されませんでしたし、担当者が決まってるのに途中で新米美容師さんに変わられたりして、minimo価格だからかな?とかお客さんを選んでるのかな?って思いました。 期待していた分残念ですが、 安かったのでなんとも言えません。 ありがとうございました。

【外人風.】オータムデザインカラー ¥7,000

来店日:2017年10月27日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

前日の夜、遅めな時間に予約したのですが、すぐにお返事をいただき時間も調整してくれ、とてもありがたかったです。メニューはイルミナカラー+カット+トリートメントで予約しました。カラーの色も希望を聞いてくださり、色が抜けてパサパサになっていた髪が見違えるほど綺麗に染まりました!!トリートメントの効果もあって、しっとりサラサラ♡最後にコテで巻いていただき、大満足の仕上がりでした♡♡ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました!!

【透明度⤴︎大人気】イルミナカラー+スタイルカット+トリートメント ¥8,250

来店日:2017年9月29日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました(о´∀`о)また行きたいと思います!

【平日限定】カット+オーダーカラー+クイックトリートメント ¥6,850

来店日:2017年9月15日

sheer lyricの詳細情報

sheer lyric
富山県富山市婦中町千里310-1 (地図)
千里駅10分
千里駅から徒歩10分 ファボーレから車で15分
千里駅
月 定休日 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 平日の9時〜19時、早朝予約も受付可能
あり