Laby.spa/Labyrinthヘッドスパ/耳つぼ Laby.spa

Laby.spa/Labyrinth所属・ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaのメニュー
Laby.spa/Labyrinth所属・ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaのフォト
Laby.spa/Labyrinth所属・ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaの動画
Laby.spa/Labyrinth所属・ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaの口コミ

かのさんの口コミ
ヘッドスパは力加減が絶妙できもちよすぎてほとんど寝ていました。説明も丁寧で細かく状態にあったトリートメントやシャンプーを選んでくれとても知識が豊富なことが伝わりました。リフレッシュできました。ありがとうございます
来店日:2025年2月19日来店回数:2回
ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaさんからの返信
かの様 この度はご来店、口コミのご投稿有難うございます! ヘッドスパやトリートメントも気に入ってくださったようで良かったです 頭もしっかり小さくなっていましたね! 1カ月程で、また浮腫みが溜まってくると思いますので、メンテナンス兼ねてまたのご利用お待ちしております 本日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪ ありがとうございました😊
返信日:2025年2月19日
Airiさんの口コミ
耳つぼ初めてでしたが思ったより自分が睡眠不足だったり疲れていたことがわかって面白かったです~!見た目も可愛いのでイベント前とかにもいいしまた利用したいです!ありがとうございました〜♡♡
来店日:2025年1月12日
ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaさんからの返信
Airi様 口コミのご投稿有難うございます♪ 大切なイベント前に当店の耳つぼジュエリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます😊 ツボの確認してみると、痛い箇所が多かったですね 生活習慣の見直しは、できる事とできない事もあると思いますので、耳つぼで少しでも睡眠の質が上がって疲れが取れると良いですね また時間が取れたら是非お待ちしております♪
返信日:2025年1月12日
萌さんの口コミ
とても丁寧な接客でした。 初めて耳つぼ体験したのですが、 安心しておまかせ出来ました
来店日:2024年12月26日
ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaさんからの返信
萌さま 口コミのご投稿ありがとうございます♪ 普段あまり意識していない耳ですが、体調管理にとても取り入れ安いのでまた続けてみてくださいね ピアスの穴が無くてもとても華やかになって気分も上がりますよね また宜しければお母様のご来店もお待ちしております😊
返信日:2024年12月27日
Laby.spa/Labyrinth所属・ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaのアピールポイント
✨スパニストによる極上ヘッドスパ✨全てのスパメニューに美容成分配合のオリジナルlabynessシャンプー、トリートメントを使用しています。少人数制のサロンですので、緊張すること無くお過ごしいただけます
当店のヘッドスパをより多くの方に知ってもらうために… ヒト幹細胞を使用したヘッドスパをミニモ限定料金にてお試しいただけます!
Laby.spa/Labyrinth所属・ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaのプロフィール
心斎橋の美容室Labyrinthでスパニストをしております。 当店のスパメニューは頭皮の状態を確認し、しっかりクレンジング&保湿、更に疲れているツボを重点的にマッサージし疲労軽減、ストレスの緩和を目的としております。 耳つぼジュエリー(ディプロマ有) オリジナルパーツで可愛く健康に‥♪
- ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、眼精疲労、むくみケア
- ヘッドスパ、シャンプー、ブローが全てのメニューに付いております。 ※妊娠中の方・ペースメーカー等の体内植込型医療電子機器をご使用の方はご相談ください
- 映画鑑賞、音楽鑑賞、CARAT
- スパニスト、耳ジュエリー