Laby.spa/Labyrinth所属・ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaの口コミ

かのさんの口コミ
ヘッドスパは力加減が絶妙できもちよすぎてほとんど寝ていました。説明も丁寧で細かく状態にあったトリートメントやシャンプーを選んでくれとても知識が豊富なことが伝わりました。リフレッシュできました。ありがとうございます
来店日:2025年2月19日来店回数:2回
ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaさんからの返信
かの様 この度はご来店、口コミのご投稿有難うございます! ヘッドスパやトリートメントも気に入ってくださったようで良かったです 頭もしっかり小さくなっていましたね! 1カ月程で、また浮腫みが溜まってくると思いますので、メンテナンス兼ねてまたのご利用お待ちしております 本日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪ ありがとうございました😊
返信日:2025年2月19日
Airiさんの口コミ
耳つぼ初めてでしたが思ったより自分が睡眠不足だったり疲れていたことがわかって面白かったです~!見た目も可愛いのでイベント前とかにもいいしまた利用したいです!ありがとうございました〜♡♡
来店日:2025年1月12日
ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaさんからの返信
Airi様 口コミのご投稿有難うございます♪ 大切なイベント前に当店の耳つぼジュエリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます😊 ツボの確認してみると、痛い箇所が多かったですね 生活習慣の見直しは、できる事とできない事もあると思いますので、耳つぼで少しでも睡眠の質が上がって疲れが取れると良いですね また時間が取れたら是非お待ちしております♪
返信日:2025年1月12日
萌さんの口コミ
とても丁寧な接客でした。 初めて耳つぼ体験したのですが、 安心しておまかせ出来ました
来店日:2024年12月26日
ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaさんからの返信
萌さま 口コミのご投稿ありがとうございます♪ 普段あまり意識していない耳ですが、体調管理にとても取り入れ安いのでまた続けてみてくださいね ピアスの穴が無くてもとても華やかになって気分も上がりますよね また宜しければお母様のご来店もお待ちしております😊
返信日:2024年12月27日
がるぼさんの口コミ
まーじでかわいくて大満足です!💖
来店日:2024年12月20日
ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaさんからの返信
がるぼ様 口コミのご投稿ありがとうございます♪ 初めての耳つぼジュエリー、気に入っていただけてこちらも嬉しいです😊 体調管理にもなりますので、是非またいらしてください💕 しばらくの間、可愛い耳を楽しんでください✨
返信日:2024年12月26日
azさんの口コミ
耳つぼが気になって初めてトライしてみました。悩みのポイントや痛い点を確認しながら施術をしていただきました。また、かわいいデザインも沢山ありご相談しながらつけていただいて大満足です。ありがとうございました😉💖
来店日:2024年12月14日
ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaさんからの返信
az様 本日は耳つぼジュエリーをご利用いただき有難うございました😊 痛い箇所は反応が出やすいので、体調が改善されてされることを期待してしばらく楽しんでください♪ 取り外すと寂しく感じると思うので、また1週間程時間を置いてご利用ください。 またのご来店お待ちしております❤️
返信日:2024年12月14日
さくらさんの口コミ
ツボを一つ一つ確認しながら丁寧に施術していただきました!パーツもデザインや取れやすい位置などを教えていただき楽しい時間になりました。またぜひお願いしたいです✨
来店日:2024年12月7日
ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaさんからの返信
さくら様 この度は耳つぼジュエリーをご利用いただき有難うございました♪ ツボを刺激する事で、普段気付かない不調のサインを確認できたのでは無いでしょうか? パーツもお好みに合った様で良かったです。また2週間程空けて継続出来ますので、是非ご予約お待ちしております💕
返信日:2024年12月9日
ほなみさんの口コミ
ありがとございました。 気持ちよかったです。
来店日:2024年2月15日
ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaさんからの返信
ホーピ様 本日はご利用いただき有難うございました。 また、気持ち良かったとの口コミも有難うございます。 首筋のコリが酷かったようで、張りと浮腫みがございましたが、施術後の頭のサイズの変化も実感頂けたようで良かったです。疲れが溜まった際は是非またご利用くださいませ。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年2月15日
mimiさんの口コミ
たになさんの的確なアドバイスで長年の悩みが解消されて嬉しいです(o^^o) スパ後は頭も心も軽くなり少し寄り道したい気分にありがとうございました。 施術して頂いている時間は楽しい会話と癒しの時で日頃忙しい私には とても贅沢な時間でした。 またよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)
ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaさんからの返信
mimi様 口コミ投稿有難うございます! しっかりとヘッドスパをされるのは初めてとの事でしたが、気に入ってくださったようで良かったです。 私もmimi様のお話が面白くて楽しい時間になりました。 是非また、3週間前後を目安にお越しくださいませ。 楽しみにお待ちしております😊
nanaminさんの口コミ
丁寧な施術と細かく説明もしてくださってとても良かったです。 今までに行ったサロンの中で一番だと思いました。また施術したいと思います。
ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaさんからの返信
mamamin様 口コミ投稿有難うございます! 髪のお悩みも色々と原因が有り、それを知って頂くことで改善の第一歩となります。 3週間程で頭皮も生まれ変わりますので、その時期を目安にまたヘッドスパだけでもお越しくださいませ。 また、当店への評価も有難うございます! スタッフ一同、大変励みになります☺温かいお言葉有難うございました!
たーさんの口コミ
髪の悩みもあり、気になっていたヒト幹細胞培養液がお安く試せてよかったです。効果がでるまで継続して通いたいと思います。ありがとうございました♪
ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaさんからの返信
たー様 口コミ投稿有難うございます! 先日は遠い所をわざわざご来店有難うございました! 髪のお悩みも人それぞれの生活習慣等にも影響があります。 頭皮の状態を知ることで少しずつ改善できると思いますので、ヒト幹細胞培養液を使用し、効果がでるまで一緒に頑張りましょう! またのご来店お待ちしております😊
にいなさんの口コミ
ちゃんとしたヘッドスパ🧖♀️をするのが初めてでしたが、すごく気持ち良くて半分くらい記憶が無いです( ´∀`)笑 終わった後は目も頭もスッキリ、疲れた身体が軽くなった感じがしました! 駅近で、スタッフの方々も親切でオススメです! また仕事終わりに癒されに行きます⭐️ ありがとうございました!!
来店日:2023年10月4日
ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaさんからの返信
にいな様 口コミ投稿有難うございます! お仕事帰りでお疲れの様子でしたが、ヘッドスパで軽減できた様で良かったです。 また、ワンチャンとの生活で睡眠不足もあるようでしたが、短時間でもリラックスした状態でウトウトするだけでも質の高いリラックス効果がありますので、眠れてないな…と思ったらまたお越しください。 楽しみにお待ちしております😊
彩子さんの口コミ
施術はとても丁寧にして頂きとても気持ちが良かったです!ウトウトしてしまいました。 終わったあとはフェイスラインが心なしかスッキリ! 肩も軽くなっていました!! 楽しいひとときをありがとうございました。 また是非お願いしたいと思います!
来店日:2023年10月4日
ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaさんからの返信
彩子様 口コミ投稿有難うございます! わざわざ遠くからご来店いただき嬉しかったです。 しっかりとリフトアップできるように施術させていただいた効果を実感されていたようで嬉しかったです✨ 頭皮が硬くなるとどうしてもお顔も下がりやすくなってしまいます。 2週間〜1ヶ月を目安に通って頂くことで、更に効果を感じやすくなりますので、是非またお越しくださいませ ご来店お待ちしております😊
かのさんの口コミ
きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。お話もたのしかったです!有難うございます。
来店日:2023年10月4日来店回数:2回
ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaさんからの返信
かの様 口コミ投稿有難うございます! 昨日は貴重なお時間を当店でお過ごし頂いて有難うございました。 私も沢山お話出来て楽しい時間でした。 紫外線の影響や、日頃のお疲れのメンテナンスのためにも、また是非ヘッドスパにお越しください。 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年10月5日
にしおさんの口コミ
ヘッドスパをお願いしましたが、イメージしてたより、ずっと丁寧で、とても気持ち良くてウトウトしてしまいました。終わったあとは目がすっきりして疲れが取れました!また疲れてきたら行きたいと思います😊
来店日:2023年9月29日
ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaさんからの返信
mak様💖口コミの投稿有難うございます! ヘッドスパも気に入ってくださった様で安心しました。 mak様は、かなり目の疲れが出ていたので重点的にマッサージさせて頂きました。 月1位で続けて頂けると、睡眠の質も上がってくると思いますので、また疲れを取りにお越しください。お待ちしております😊
返信日:2023年9月29日
- 1