Labyrinth所属・ヘッドスパ Laby.spaの掲載
ヘッドスパ Laby.spaのプロフィール画像

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅15分 / 長堀橋駅13分 / 大阪難波駅15分 / なんば駅15分

Labyrinth所属・ヘッドスパ Laby.spaの口コミ

• ホーピさんの口コミ

ありがとございました。
    気持ちよかったです。

ホーピ様

本日はご利用いただき有難うございました。
    また、気持ち良かったとの口コミも有難うございます。
    首筋のコリが酷かったようで、張りと浮腫みがございましたが、施術後の頭のサイズの変化も実感頂けたようで良かったです。疲れが溜まった際は是非またご利用くださいませ。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月15日
  • mimiさんの口コミ

たになさんの的確なアドバイスで長年の悩みが解消されて嬉しいです(o^^o)
    スパ後は頭も心も軽くなり少し寄り道したい気分にありがとうございました。

施術して頂いている時間は楽しい会話と癒しの時で日頃忙しい私には
    とても贅沢な時間でした。
    またよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

mimi様

口コミ投稿有難うございます!

しっかりとヘッドスパをされるのは初めてとの事でしたが、気に入ってくださったようで良かったです。

私もmimi様のお話が面白くて楽しい時間になりました。
    是非また、3週間前後を目安にお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております😊

• nanaminさんの口コミ

丁寧な施術と細かく説明もしてくださってとても良かったです。
    今までに行ったサロンの中で一番だと思いました。また施術したいと思います。

mamamin様

口コミ投稿有難うございます!

髪のお悩みも色々と原因が有り、それを知って頂くことで改善の第一歩となります。
    3週間程で頭皮も生まれ変わりますので、その時期を目安にまたヘッドスパだけでもお越しくださいませ。

また、当店への評価も有難うございます!
    スタッフ一同、大変励みになります☺温かいお言葉有難うございました!

返信日:2023年10月6日

髪の悩みもあり、気になっていたヒト幹細胞培養液がお安く試せてよかったです。効果がでるまで継続して通いたいと思います。ありがとうございました♪

たー様

口コミ投稿有難うございます!
    先日は遠い所をわざわざご来店有難うございました!

髪のお悩みも人それぞれの生活習慣等にも影響があります。
    頭皮の状態を知ることで少しずつ改善できると思いますので、ヒト幹細胞培養液を使用し、効果がでるまで一緒に頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年10月6日

ちゃんとしたヘッドスパ🧖‍♀️をするのが初めてでしたが、すごく気持ち良くて半分くらい記憶が無いです( ´∀`)笑
    終わった後は目も頭もスッキリ、疲れた身体が軽くなった感じがしました!
    駅近で、スタッフの方々も親切でオススメです!
    また仕事終わりに癒されに行きます⭐️

にいな様

口コミ投稿有難うございます!
    お仕事帰りでお疲れの様子でしたが、ヘッドスパで軽減できた様で良かったです。
    また、ワンチャンとの生活で睡眠不足もあるようでしたが、短時間でもリラックスした状態でウトウトするだけでも質の高いリラックス効果がありますので、眠れてないな…と思ったらまたお越しください。
    楽しみにお待ちしております😊

• 彩子さんの口コミ

施術はとても丁寧にして頂きとても気持ちが良かったです!ウトウトしてしまいました。
    終わったあとはフェイスラインが心なしかスッキリ!
    肩も軽くなっていました!!
    楽しいひとときをありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思います!

彩子様

口コミ投稿有難うございます!

わざわざ遠くからご来店いただき嬉しかったです。

しっかりとリフトアップできるように施術させていただいた効果を実感されていたようで嬉しかったです✨

頭皮が硬くなるとどうしてもお顔も下がりやすくなってしまいます。
    2週間〜1ヶ月を目安に通って頂くことで、更に効果を感じやすくなりますので、是非またお越しくださいませ
    ご来店お待ちしております😊

• かのさんの口コミ

きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。お話もたのしかったです!有難うございます。

かの様

口コミ投稿有難うございます!
    昨日は貴重なお時間を当店でお過ごし頂いて有難うございました。

私も沢山お話出来て楽しい時間でした。
    紫外線の影響や、日頃のお疲れのメンテナンスのためにも、また是非ヘッドスパにお越しください。
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年10月5日
  • makさんの口コミ

ヘッドスパをお願いしましたが、イメージしてたより、ずっと丁寧で、とても気持ち良くてウトウトしてしまいました。終わったあとは目がすっきりして疲れが取れました!また疲れてきたら行きたいと思います😊

ヘッドスパ Laby.spaさんからの返信

mak様💖口コミの投稿有難うございます!
    ヘッドスパも気に入ってくださった様で安心しました。
    mak様は、かなり目の疲れが出ていたので重点的にマッサージさせて頂きました。
    月1位で続けて頂けると、睡眠の質も上がってくると思いますので、また疲れを取りにお越しください。お待ちしております😊

返信日:2023年9月29日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧