ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaの掲載
心斎橋駅4分 / 長堀橋駅4分

Laby.spa/Labyrinth所属・ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaのメニュー

Laby.spa/Labyrinth所属・ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaの動画

Laby.spa/Labyrinth所属・ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaの口コミ

• かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

ヘッドスパは力加減が絶妙できもちよすぎてほとんど寝ていました。説明も丁寧で細かく状態にあったトリートメントやシャンプーを選んでくれとても知識が豊富なことが伝わりました。リフレッシュできました。ありがとうございます

🉐モニター様募集!ヘッドスパ90分コースのビフォーアフター等、お顔の写真掲載可能な方(35歳位​〜​55歳位迄の方) ¥2,500

来店日:2025年2月19日来店回数:2

ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaさんからの返信

かの様 この度はご来店、口コミのご投稿有難うございます! ヘッドスパやトリートメントも気に入ってくださったようで良かったです 頭もしっかり小さくなっていましたね! 1カ月程で、また浮腫みが溜まってくると思いますので、メンテナンス兼ねてまたのご利用お待ちしております 本日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪ ありがとうございました😊

返信日:2025年2月19日
  • Airiのプロフィール画像

Airiさんの口コミ

耳つぼ初めてでしたが思ったより自分が睡眠不足だったり疲れていたことがわかって面白かったです~!見た目も可愛いのでイベント前とかにもいいしまた利用したいです!ありがとうございました〜♡♡

💕👂耳つぼジュエリー10粒迄👂💕お悩みに合わせてオリジナルパーツで可愛くアレンジします ¥3,000

来店日:2025年1月12日

ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaさんからの返信

Airi様 口コミのご投稿有難うございます♪ 大切なイベント前に当店の耳つぼジュエリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます😊 ツボの確認してみると、痛い箇所が多かったですね 生活習慣の見直しは、できる事とできない事もあると思いますので、耳つぼで少しでも睡眠の質が上がって疲れが取れると良いですね また時間が取れたら是非お待ちしております♪

返信日:2025年1月12日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。 初めて耳つぼ体験したのですが、 安心しておまかせ出来ました

来店日:2024年12月26日

ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaさんからの返信

萌さま 口コミのご投稿ありがとうございます♪ 普段あまり意識していない耳ですが、体調管理にとても取り入れ安いのでまた続けてみてくださいね ピアスの穴が無くてもとても華やかになって気分も上がりますよね また宜しければお母様のご来店もお待ちしております😊

返信日:2024年12月27日

Laby.spa/Labyrinth所属・ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaのアピールポイント

✨スパニストによる極上ヘッドスパ✨全てのスパメニューに美容成分配合のオリジナルlabynessシャンプー、トリートメントを使用しています。少人数制のサロンですので、緊張すること無くお過ごしいただけます

当店のヘッドスパをより多くの方に知ってもらうために… ヒト幹細胞を使用したヘッドスパをミニモ限定料金にてお試しいただけます!

Laby.spa/Labyrinth所属・ヘッドスパ/耳つぼ Laby.spaのプロフィール

心斎橋の美容室Labyrinthでスパニストをしております。 当店のスパメニューは頭皮の状態を確認し、しっかりクレンジング&保湿、更に疲れているツボを重点的にマッサージし疲労軽減、ストレスの緩和を目的としております。 耳つぼジュエリー(ディプロマ有) オリジナルパーツで可愛く健康に‥♪

得意な施術
ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、眼精疲労、むくみケア
施術について
ヘッドスパ、シャンプー、ブローが全てのメニューに付いております。 ※妊娠中の方・ペースメーカー等の体内植込型医療電子機器をご使用の方はご相談ください
趣味・好きなこと
映画鑑賞、音楽鑑賞、CARAT
資格・役職
スパニスト、耳ジュエリー

Laby.spa/Labyrinthの詳細情報

• Laby.spa/Labyrinthの内観・外観1
  • Laby.spa/Labyrinthの内観・外観2
Laby.spa/Labyrinth
大阪府大阪市中央区南船場3-3-7 丸善ビル4階 (地図)
心斎橋駅4分 / 長堀橋駅4分
地下鉄御堂筋線心斎橋駅下車の場合、北口から出ていただき、クリスタ長堀の地下街を長堀橋駅向きに向かいます。 また長堀橋駅からクリスタ長堀を通られる方も、北5エスカレータをあがって直ぐ信号を渡り、右折すると一筋目に有料パーキングがございます。その隣りのマルゼンビルの4階が店舗になります。ご来店の際は1階入口横のインターホンよりお声掛けください
心斎橋駅
月 定休日 火 11:00-17:00 水 11:00-17:00 木 11:00-17:00 金 11:00-17:00 土 10:30-17:00 日 10:30-17:00 祝 10:30-17:00 土曜日はヘッドスパのご予約はお取りできません
PayPay / 楽天ペイ / 交通系IC