Labyrinth所属・ヘッドスパ Laby.spaの掲載

Labyrinth ヘッドスパ Laby.spa

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅15分 / 長堀橋駅13分 / 大阪難波駅15分 / なんば駅15分

Labyrinth所属・ヘッドスパ Laby.spaのメニュー

Labyrinth所属・ヘッドスパ Laby.spaのフォト

Labyrinth所属・ヘッドスパ Laby.spaの動画

Labyrinth所属・ヘッドスパ Laby.spaの口コミ

• ホーピさんの口コミ

ありがとございました。
    気持ちよかったです。

ホーピ様

本日はご利用いただき有難うございました。
    また、気持ち良かったとの口コミも有難うございます。
    首筋のコリが酷かったようで、張りと浮腫みがございましたが、施術後の頭のサイズの変化も実感頂けたようで良かったです。疲れが溜まった際は是非またご利用くださいませ。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月15日
  • mimiさんの口コミ

たになさんの的確なアドバイスで長年の悩みが解消されて嬉しいです(o^^o)
    スパ後は頭も心も軽くなり少し寄り道したい気分にありがとうございました。

施術して頂いている時間は楽しい会話と癒しの時で日頃忙しい私には
    とても贅沢な時間でした。
    またよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

mimi様

口コミ投稿有難うございます!

しっかりとヘッドスパをされるのは初めてとの事でしたが、気に入ってくださったようで良かったです。

私もmimi様のお話が面白くて楽しい時間になりました。
    是非また、3週間前後を目安にお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年10月6日
  • nanaminさんの口コミ

丁寧な施術と細かく説明もしてくださってとても良かったです。
    今までに行ったサロンの中で一番だと思いました。また施術したいと思います。

mamamin様

口コミ投稿有難うございます!

髪のお悩みも色々と原因が有り、それを知って頂くことで改善の第一歩となります。
    3週間程で頭皮も生まれ変わりますので、その時期を目安にまたヘッドスパだけでもお越しくださいませ。

また、当店への評価も有難うございます!
    スタッフ一同、大変励みになります☺温かいお言葉有難うございました!

返信日:2023年10月6日

Labyrinth所属・ヘッドスパ Laby.spaのアピールポイント

✨スパニストによる極上ヘッドスパ✨全てのスパメニューに美容成分配合のオリジナルlabynessシャンプー、トリートメントを使用しています。少人数制のサロンですので、緊張すること無くお過ごしいただけます

当店のヘッドスパをより多くの方に知ってもらうために…
ヒト幹細胞を使用したヘッドスパをミニモ限定料金にてお試しいただけます!

Labyrinth所属・ヘッドスパ Laby.spaのプロフィール

心斎橋の美容室Labyrinthでスパニストをしております。
当店のスパメニューは頭皮の状態を確認し、しっかりクレンジング&保湿、更に疲れているツボを重点的にマッサージし疲労軽減、ストレスの緩和を目的としております。
また、ヒト幹細胞培養液を使用した「強髪メニュー」もご用意しております。

ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、眼精疲労
ヘッドスパ、シャンプー、ブローが全てのメニューに付いております。 ※妊娠中の方・ペースメーカー等の体内植込型医療電子機器をご使用の方はご相談ください
映画鑑賞、音楽鑑賞、CARAT
スパニスト、

Labyrinthの詳細情報

Labyrinthの内観・外観1

Labyrinthの内観・外観2

Labyrinthの内観・外観3

Labyrinth

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-35 アルシュ11ビル6F (地図

心斎橋駅徒歩3分。地下鉄御堂筋線の「心斎橋駅7番出口8番出口」を出て頂き、左に曲がり御堂筋を北へ、日航ホテルをこえて関西みらい銀行をはさんだ道を中に入っていただきますと、左側にNEW OSAKA HOTELが見えます。そのHOTELの隣にあるアルシュビルの6Fになります。

四ツ橋駅
土 定休日
土曜日はヘッドスパのご予約はお取りできません

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 交通系IC

キッズスペースあり

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧