SOYON栄店瀬戸 秀孝
伏見駅2分 / 栄駅11分

メニュー・料金
動画

Kさんの口コミ
経過を見ながらとても綺麗なカラーに仕上げて頂きました! その後のケアについても丁寧に教えてくださってよかったです✨️
来店日:2024年2月27日
かなさんの口コミ
物腰の柔らかい方で、難しいお願いをしてしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、いろいろ考えて下さり、すごくきれいな色に染めて頂けてとてもうれしかったです。本当にありがとうございました。
来店日:2024年2月26日
yukoさんの口コミ
ブリーチ+カラー、トリートメントありがとうございました! 人生初のブリーチで不安もありましたが、親身に相談に乗ってくださって、とっても可愛い色味になりました💖 巻きの仕上げもとっても可愛くて素敵な時間を過ごすことができました!
来店日:2024年2月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
SOYON栄店の瀬戸 秀孝です❤️🔥数ある中からご覧いただきありがとうございます!技術、SNSの撮影向上の為ご協力頂けるモデル様募集しております
・対象条件 ●髪の長さが胸〜腰まである方。 ●ブリーチ、縮毛矯正、黒染め、過度なダメージでない方。 ●20代の方のみの募集となります。 ●SNSに投稿する際にイメージに合わせて施術させて頂くた め、ご希望に添えない可能性がございます。 ●大幅なスタイルチェンジは行っておりません。 ●ヘアスタイルの撮影は基本的にはバックスタイルの撮影となります。
プロフィール
こんにちは!6年目店長の瀬戸です!
- カラー
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- カラーモデル様募集しております! 練習段階なので責任もって施術させていただきますが、先輩の指導を受けながら施術したり、希望通りにならないことや、お時間がかかることがあるのであらかじめご了承ください。
- 音楽鑑賞、映画鑑賞、旅行
- 男性