40%以上オフ!ミニモSALE

あるみさんからのmiki 🦎の口コミ

• あるみさんの口コミ

カラーの出来具合は良かったのですがカラー剤を塗る時に雑にベタベタと塗っており髪を引っ張る時もすごく痛かったです。耳につけるキャップもつけずお茶の一杯も出さず待っててみたいな適当な接客でした。シャンプーもやはり雑で気持ち良くなくて水が飛び散って顔についてました。
    顔につけるガーゼみたいなやつも雑でした。カットではオーダーとは全然違う髪型になってしまい、すきバサミで横にザクザクと切って、切った毛が顔や口に大量について口の中に入ってしまう程でした。料金ではブリーチ毛で+二千円という事をカラーする前に知らさせてえ?そんな事書いてなかったぞと思いました。 カラー剤の関係で+二千円で会計時に倍の料金になってしまいした。レシート下さいって言うとこれでいいですか?みたいな感じで慣れてない感じがあり、いらっしゃっいませのを適当に返してました。料金の事もブリーチ毛+二千円とカラー剤の事も+2千円ってちゃんとweb上でも書くべきではないでしょうか?
    教育方針を疑ってしまいます。接客も適当で雑に塗布やカットも適当な感じで正直ここまで不愉快な気持ちは初めてです。二度と行きたくないです。料金の改定と接客態度と技術をもう一度改めて見直すべきかと思います。ご健闘をお祈りします。

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2

Reve resort池袋付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す