40%以上オフ!ミニモSALE

mさんからのmiki 🦎の口コミ

接客は良かったです。

施術に関しては
    カラー:
    カラーチャートを見せて頂いて、このぐらいの色でと指定したのですが、わたしとしては髪質やブリーチしていることも含め(ブリーチしていることはもちろん伝えました。)その色になるようにカラーを入れて欲しかったのですが、そのトーンのカラー剤をそのまま使用されたようで染める前とほぼ変わらない色になりました。

わたしの言い方も足りていなかったのかもしれないですが、今の髪に、このトーンのカラー剤を入れるとどうなるか。
    そこを客が考えないといけないのですか?
    最低限説明すべき部分だと思います。

また、カラー剤を塗る際も根元から塗って、1時間近く放置されたので根元だけ異様に染まっています。
    頭皮に近く温かい根元は毛先に比べると染まりやすいということは素人のわたしでも知っています。
    仕上がりの不満を伝えたところ、今日は閉店近いから直せないけど一週間以内ならお直しできますとのこと。
    ただ、ゴールデンウイークに入る直前ということもあり来店が難しい旨お伝えしましたが、代替案もありませんでした。

カット:
    このくらいの長さで巻いたらこういう風になるように、という希望をお伝えして切っていただきました。
    最初にバッサリカットして頂いて、このくらいでいいですか?と聞かれた際、もう少し短くていいですとお伝えしたのですが、ここからすいたりすると長さが短くなるのでと言われたので、お任せして切っていただきましたが、出来上がりの長さは指定したものよりも長かったです。

そのため、あと2センチくらい短くとお願いしたのですが閉店時間ギリギリだったようでかなり焦って乱暴なカットをされました。(髪を引っ張られる、かたや椅子にバンバンぶつかるなど)
    その出来上がりも後ろだけなぜか長く全く希望と違うものでしたが、時間的にNGだろうと申し訳なく伝えられずそのままです。

気持ちとしては代金も払いたくない仕上がりでした、二度と行きません。

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2

Reve resort池袋付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す