4.1
アディクシーカラーがとてもきれいに発色して良かったです☺️
スピーディーで満足です!ありがとうございます!
素敵な髪にしていただきました!ありがとうございました(^ν^)
当日の予約にも対応していただき、ありがとうございました。
仕上がりに関しても、とても満足しています!
カットとカラーを施術していただきました。
直前での予約でしたがスムーズに応じて下さりました。
施術中のトークもとても楽しかったです。
出来上がりもとても満足のいくものでした!
カット・カラーともに
想像以上に綺麗に仕上げてくれ、
とっても嬉しかったです❣
色良かったです☺︎
お話も楽しかったです!
またお願いしますヽ(・∀・)ノ
暗めの綺麗なアッシュにしていただけてとても満足しました!
地元のお話もありがとうございました(*^o^*)
アディクシーカラーで染めたらあかみが消えてとてもいい色に仕上がりました☺️
風邪で声がでなかったのですがとても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しました。
自分に似合うのがわからないので、お任せで対応してくださったのもとても嬉しかったです。
ゆったりとした程好い会話で元々人見知りでお話しするのも苦手なのでとても落ち着いて居心地のいい時間でした。
綺麗な青をありがとうございます!💙
最初グラデーションを希望してましたが、とても気に入りました!🥰
また来ます!
突然の日付変更の対応ありがとうございました。
前回のお兄さんがとても良くしてくださったのでこちらが気に入り、今回2回目の来店でした。
前回とは違う担当の方でした、ダブルカラー+カットのプランで予約しました
オリーブアッシュを希望しましたが、仕上がりを見るとオレンジっぽくなっていたので緑は入ってますか?と聞くと緑はちょっと難しいので入れてませんと言われました。
染める前に一言欲しかったです。
また、シャンプー後、耳の後ろが泡だらけでした。
その時点で気分はガタ落ちでしたが、染めて乾かした後に『髪は巻いたりしますか?』と声をかけられました。
カットも予約してるんですけどと言ったらポカンとした顔をされました、お客様が来店する前にメニューの確認をしたりしないんでしょうか。すっかり忘れられていました。
仕上がりも納得いっていないですし、対応も雑で残念でした。
自分の思う通りにして頂けて良かったです!
ありがとうございました☺️
とても良かったです。
またお願いしたいです!
これからも頑張ってください★
親身になって髪型やカラーを考えてくれました!満足です。
めちゃめちゃいい髪色にしてもらって友達にもたくさん可愛いと行ってもらえました!ありがとうございました!
最高でした!!
縮毛矯正はシャワーを浴びれば取れるカットは乱雑で切り残しがある少しずつ長さを調整しながら切って下さいと頼むと一回しか切れないですとの謎発言この髪型に寄せて下さいと言うとお客様は髪の量が多いので、、との発言。
だから縮毛矯正来てんだよwその為の縮毛矯正だわコンプレックス触れないで欲しいと思いました。
接客、発言等は百歩譲りますが相応の値段を払っているのでやることはキチンとやって欲しいです正直もう少し安い料金でここ以上の施術をしてくれる美容院はありました。
お試しで予約しましたが2度目は絶対にないなと思いました。ありがとうございました。
以前のキャンセル、対応していただきありがとうございました。
私の髪の質についてだったり、色落ち等カラーについて細かく話して下さり、安心しました。
次回も、ミキさんにお願いしたく思います。お願いします。
丁寧にカウンセリングしていただいて、満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございます😊