40%以上オフ!ミニモSALE
miki 🦎の掲載
miki 🦎のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ miki 🦎

4.1

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2
  • tさんの口コミ

めっちゃいい色になりました!

• mskcさんの口コミ

GW初日で混雑していましたが、とても優しく丁寧な対応と施術で大満足です♪ハホニコトリートメントでつるつるになりました!また行かせていただきます^ ^

• めぐみさんの口コミ

アディクシーカラーよかったです!( ῀ᢦ῀ )

• ちさんの口コミ

とても納得のいくカラー&カットありがとうございました!
    室内でも、光に当たってもそれぞれに良い色で、様々なシーンで印象が変わるので、とても気に入っています。
    また、前髪もちょうどいい長さにカットして貰えたので、とても感謝しています!

また、よろしくお願いします^^

• Judyさんの口コミ

カットとハホニコトリートメントをしていただきました。

トリートメントの仕上がりがとてもしっとりとしていて良かったです。またトライしてみたいと思います。

• Rikaさんの口コミ

予想以上に綺麗なカラーになったのでとても大満足です。

• みゆさんの口コミ

アディクシーカラーをやっていただきました!赤みが消えて透明感もあってすごくよい色になって満足です!ありがとうございました!

• 妃奈子さんの口コミ

ざっくりイメージを伝えただけでしたが、想像以上に良い色で気に入りました(^^)!

• えどさんの口コミ

初めてのカラーで不安がありましたが、大変丁寧な説明と施術により、とても良い仕上がりになりました。
    また、髪の乾かし方や巻き方なども教えて下さり、大変勉強にもなりました。ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

今まで行った美容室の中で一番カラーの色見本がわかりやすく、自分のイメージする色を決めやすかったです。またロング料金がかかる長さかと思っていましたが、微妙な長さだったようでサービスして頂けました。カラー剤やトリートメントの成分や効果などの説明があると、自分がどんな施術を受けているのか知れて安心できるので更によかったかなと思います。

• さおさおさんの口コミ

事前にきちんと説明をしてくれて、理想以上の仕上がりになりました。
    接客も明るく丁寧で居心地が良かったです。

• 瑞穂さんの口コミ

髪色もよかったしおはなしもたのしかったです。ただ、髪の毛は鎖骨くらいにつくかつかないかくらいにしてほしいといったのに出来上がったのはふつうにみじかくて鎖骨なんて全然つかないです。GWから色々予定を立てて楽しみにしてたのにショックでどうしたらいいかわかりません。ショートになんてしたこともないからアレンジもわからず見慣れないので正直全く気に入ってないです。髪の毛を見るたび悲しいです。もういきません。

• りんさんの口コミ

丁寧な対応とカラーの仕上がりが
    ほんとによくて満足です✨
    ありがとうございました✨

接客は良かったです。

施術に関しては
    カラー:
    カラーチャートを見せて頂いて、このぐらいの色でと指定したのですが、わたしとしては髪質やブリーチしていることも含め(ブリーチしていることはもちろん伝えました。)その色になるようにカラーを入れて欲しかったのですが、そのトーンのカラー剤をそのまま使用されたようで染める前とほぼ変わらない色になりました。

わたしの言い方も足りていなかったのかもしれないですが、今の髪に、このトーンのカラー剤を入れるとどうなるか。
    そこを客が考えないといけないのですか?
    最低限説明すべき部分だと思います。

また、カラー剤を塗る際も根元から塗って、1時間近く放置されたので根元だけ異様に染まっています。
    頭皮に近く温かい根元は毛先に比べると染まりやすいということは素人のわたしでも知っています。
    仕上がりの不満を伝えたところ、今日は閉店近いから直せないけど一週間以内ならお直しできますとのこと。
    ただ、ゴールデンウイークに入る直前ということもあり来店が難しい旨お伝えしましたが、代替案もありませんでした。

カット:
    このくらいの長さで巻いたらこういう風になるように、という希望をお伝えして切っていただきました。
    最初にバッサリカットして頂いて、このくらいでいいですか?と聞かれた際、もう少し短くていいですとお伝えしたのですが、ここからすいたりすると長さが短くなるのでと言われたので、お任せして切っていただきましたが、出来上がりの長さは指定したものよりも長かったです。

そのため、あと2センチくらい短くとお願いしたのですが閉店時間ギリギリだったようでかなり焦って乱暴なカットをされました。(髪を引っ張られる、かたや椅子にバンバンぶつかるなど)
    その出来上がりも後ろだけなぜか長く全く希望と違うものでしたが、時間的にNGだろうと申し訳なく伝えられずそのままです。

気持ちとしては代金も払いたくない仕上がりでした、二度と行きません。

• ゆいさんの口コミ

想像通りの髪型になって嬉しいです!

• もりもとさんの口コミ

パーマを考慮したカットで毛先がまとまってよかったです。また今後を見据えてのカラーのアドバイスもいただけてとても勉強になりました。

• 友紀子さんの口コミ

久しぶりの美容院。グラデーションをやって頂きたく探していて1時間前に予約入れました。
    早く到着したのにすぐ案内していただき、カラーも一緒に考えてくださいました。
    とってもステキな仕上がりですごく気に入りました!ありがとうございました!

• ミミーコさんの口コミ

髪型の相談に、親身にアドバイスいただけてよかったです。ありがとうございました!また、行きたいです!

• yukaさんの口コミ

髪を染めてカットまではスムーズに行っていただきました。
    いたるところに髪の毛があるのがきになりました。
    シャンプーする際、顔に何度か水が飛んできたが何も言われませんでした。
    ドライヤーで乾かす際も、何度も髪の毛が顔にあたり最後に直してくれると思っていましたが
    髪を直さずヘアスタイルの提案をしてきたのには驚きました。
    ヘアスタイルも写真のようにやりますと言われましたが全くの別物でした、巻き過ぎちゃったからと直していましたが毛先は余計に痛みました。
    お値段が安いのでしょうがないのかなと、、、

• バターさんの口コミ

はじめてのサロンでしたが、オールカラーも親密になって考えてくださり、また、カットも細かくしてもらい、感謝の限りです!1ヶ月に1回は是非行きたいと思いました!
    いろんなサロンで迷ってる方がいましたら、是非1度お店に足を運んでみると良いかもしれません

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す