40%以上オフ!ミニモSALE
miki 🦎の掲載
miki 🦎のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ miki 🦎

4.1

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2
  • あゆみさんの口コミ

久しぶりにひどい仕上がりのサロンでした。
    「癖を極力出さない範囲で痛んでるところを切って欲しい」というリクエストは、他のサロンでは普通に応えてくれますが「癖は出るので家でアイロンやブローで丸みをつけてください」と。
    それはまだ判りますが、今回の施術の仕上げのブローは適当で全然丸みなし。
    タオルドライもごしごしと乱暴ですごい摩擦で痛みが心配でした。
    そして肝心のカットが本当にひどい。
    長さはバラバラだし、まとめて切ったかのようにかたまりがあるし。セルフカットでももっと上手い人はいそう。
    手触りもパサパサ。
    また、「協力してほしい」とタブレットに個人情報を入力させられましたが(恐らく新規顧客の情報を増やすため)、それが何かの説明もないし、[個人情報の取り扱いに同意する]のボタンを断りなく勝手に押されていました。
    こちらのサロンではそれが通常として教育されているのでしょうか?
    断れなかったので名前だけ入力してしまいましたが消してほしいです。
    施術終了後、「(仕上がり)大丈夫ですか?」とは言われましたが、
    雰囲気的に「ダメです」とは言えずに帰宅しました。せっかく子供を預けて美容室に来たのに台無しです。もう二度と行きません。

• はるまきさんの口コミ

ロングですが、根元から毛先まで綺麗に
    染めて頂きました♪
    またお願いしたいです(^ ^)

• シゲツさんの口コミ

素晴らしいお店です!

• 麻衣さんの口コミ

とてもよくしていただき、髪色もとても気に入りました。

• さなさんの口コミ

初めてのカラーで不安も多かったですが、丁寧な説明のお陰で理想的な髪色にする事ができました。

• わおんさんの口コミ

雰囲気もよくて、希望通りになったので、満足です!

ショートで縮毛矯正とカットをしていただきました。ショートだとあんまり気に入らなかったりするんですが、お話ししながら施術していただき、とても気に入ったスタイリングしてもらえました。また縮毛矯正したいときは通いたいと思います。ありがとうございました!🙆‍♀️

• Fuwaさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただき満足です(*^_^*)
    店内も居心地も良く気に入っています
    ありがとうごさいました!

• 志帆さんの口コミ

とても対応の良い美容師さんでしたすごく感謝していますo(^▽^)o

• 実優さんの口コミ

前日の急な予約に加え、時間より到着が遅れてしまったにもかかわらず、心地の良い接客と素敵な施術をして頂きました。自分の知らないことを教えて頂けたり、髪の毛の状態によってメニューを選んでくださったり、仕上がりにもとても感動しました!ありがとうございました!

• 熊澤なほみさんの口コミ

カラーいい色に染めていただき、ありがとうございました!とても、気にいりました!!
    お話も面白かったです!!

• 梨子さんの口コミ

髪の毛を巻いてもらって満足です!
    接客も良かったです!

カットとカラーを相談しながらやっていただけたのですごくよかったです!

• momo☺︎さんの口コミ

初めてで緊張もありましたが技術だけでなくたのしく優しい接客でとても和みました。手際も大変よく時間にゆとりがありました。

• もちさんの口コミ

綺麗にして頂けて満足です~!

• ともこさんの口コミ

とても優しく対応していただきました!
    髪色も髪型も満足です。

• AIさんの口コミ

要望通りにカットして頂けて満足です。
    髪やスタイルの相談にも乗って頂き、私の疑問にも細かく答えて頂きました。脱染剤が導入されましたらぜひまた施術をお願いしたいです。

考えてた通りの色にしていただきました!
    接客も丁寧で満足です( ˘ω˘ )

• おおめさんの口コミ

しっかり要望を聞いてくださって、丁寧にアドバイスもして下さり良かったです。

店員さんも気さくに接してくれてとても居心地の良い空間でした!髪色も自分がオーダーした通りドストライクの色にしていただきとても満足しています!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す