40%以上オフ!ミニモSALE
miki 🦎の掲載
miki 🦎のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ miki 🦎

4.1

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2
  • 佐々田敦子さんの口コミ

当日の予約にも関わらず快く受け入れてくれました!
    話しやすいし、色々一緒に考えてくれて、ハサミを入れだしたら迷いもなく17年目になる方って聞いて全く不安なく、鏡も気にならず全て任せられました( *˙ω˙*)و グッ!
    前髪流すかおろすかで
    おろすってなったら
    シースルーバングを提案してくれて
    初めてでしたが
    いい感じになりました♡
    子供にも旦那にも可愛いって言ってもらえました!
    2回目も同じクーポンが使えるとゆーことなので
    また行きたいです(´°v°)/んぴ

• リカさんの口コミ

カラーの相談に丁寧にアドバイスして頂き、ありがとうございました。とっても気に入りました!

• h.hさんの口コミ

とても丁寧で早く仕上げていただきました。
    また担当の方がセットのコツなどを説明していただきとても参考になりました。
    ぜひ、また利用したいと思います。

• きりさんの口コミ

髪の仕上がりは可もなく不可もなく普通です。
    カットの時に髪の毛を強く引っ張られて痛みを感じる事が数回あったりシャンプーの際顔に水が跳ねるなど、ちょっとした雑さが目立ちました。

• あはさんの口コミ

カラーを決める際から優しく丁寧に相談にのってくださりました。自分の思い通りの色に染まって満足しています。居心地の良いサロンでした。ありがとうございました!

• 菜々さんの口コミ

思い通りの髪型と髪色にしていただけました!トリートメント付きではなかったのにさらさらになって嬉しいです!ありがとうございました(^-^)

• シエラさんの口コミ

質問のメッセージへの返信も早くて安心して行けました。
    黒髪ストレートと前髪に命をかけている私のわがままを聞いてくださって、細かいところまで整えていただきました。初めてのお店でしたが、よかったです。男性のスタッフさんしか見かけませんでしたが、女性でも気軽に行けると思います。店内の清潔感がすごいですし、カラーの際の待ち時間にはタブレットで雑誌を見たり、ずっと動画が流れているものを見たりと、待ち時間もあっという間に過ぎました。話し方も優しくて、安心感満載でした。

• miee213さんの口コミ

相談乗りながらも、自分のやりたい髪型にしてくれました!
    親切で、アドバイスなどもくれたので嬉しかったです!

• まいまいさんの口コミ

2回目の来店で、イメージを話して
    後はお任せでお願いしましたが
    予想以上に良い仕上がりでした!
    自分の雰囲気に合わせて頂いてとても良かったです^ ^

また次回もお願いしたいと思いました!

急遽こちらの美容院を予約させていただきました。お店の中はタバコの臭いが気になりました。

暗めのカラーをお願いしていて悩んでいたのですが、提案してくれるような形ではなく聞いたら、この色だとこうなると簡単に答えてくれるだけで沈黙になり、素人にとっては少し不安なカラー相談でした。
    カラーの塗り方も痛いというわけではないですが、ガシガシやる感じで勢いがあり驚きました。店を出たあとトイレで鏡を見たときにおでこについていたので残念でした。
    カラーを塗り終え、時間を置きましたがその間に一服されていたようで、戻ってきた時もタバコのにおいが気になりました。1人のお客さんの施術の合間に一服するのはどうかと疑問に思いました。また、カラーが浸透してるかなどの確認も特になく大丈夫か不安でした。
    カラーはお願いした色には染まっていたのでよかった気もしますが、もう少し暗めにしても良かったのかなと思いました。その点のアドバイスが欲しかったです。

全てにおいて時間をあまりかけたくないように感じました。他の方の口コミは良いようなので、私だけ感じた点かもしれませんが、再度お世話になることはないです。

お値段も他店舗に比べると安いので、それ接客も相応なのかなと感じました。

• °・★・°さんの口コミ

先日は当日予約でカットありがとうございました!
    要望を聞きながら丁寧にアドバイスやカット、接客していただきました!
    また行きたいです!

• 明日美さんの口コミ

初めて髪染めるので不安だったのですが思い通りに染めていただいてとても嬉しかったです!
    髪の巻き方のコツなどいろいろ教えていただいてすごいよかったです!ありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

2回目の来店です。
    カット、カラーどちらもイメージ通りに仕上げていただきました!お店の雰囲気もおしゃれで居心地の良い空間でした。ipadに見たい雑誌が色々入っていたのでカラーの待ち時間も気にならなかったです。また次回もお願いします!

• まいまいさんの口コミ

初めての利用で、カットとカラーをお願いしました。
    店内はとても綺麗で広々としていて、落ち着けました。とても人気のあるお店なのか、僕の行った時はとても混んでいたのですが、待ち時間もなくスムーズに始めてもらえました。
    担当してくれた男性店員の方は仕上がりイメージ、料金など、とても丁寧に説明をしてくれて、安心できました。仕上がりも大満足です!
    ぜひまた行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました!

• ミホさんの口コミ

とっても良かったです(^_^*)
    カットとカラーでお願いしましたが
    丁寧に説明していただき想像以上の仕上がりでした!
    友達からも好評です!

次行くときも宜しくお願いします!

• めいさんの口コミ

本間陽一という方に担当してもらいました。
    まずミニモの6500円のカラーで掲載してある写真を事前にメッセージで送ってからの予約であったにも関わらず、席に着いて施術の直前になってからこの写真にするには他の施術もいるので料金が変わりますと12,000円以上の金額を提示されました。
    その際にブリーチとハイライトは既に1ヶ月前にしてありますと伝えると、それならとワンカラーでの施術になったのですが仕上がりはパープルが以上に強く全くの別物。
    その際の言い訳が『僕には同じに見えます』の一点張り。
    最終的にはブリーチしてるのでパープルが強く出たのかもしれませんと言い出し、それなら私が最初にしたブリーチとハイライトをしているという説明は意味があったのか疑問です。
    カラーも色ムラが激しい事を指摘すると、ここからコテで熱を加えて色を飛ばして仕上げですと途中からまた違うことを言い出しました。結局コテを当てても変わらず。
    コテを当てる際もかなり髪を引っ張られ髪自体もかなり痛むような当てられ方をされました。
    目の付近に何度も髪が当たってもすみませんの一言も無し。
    カラーの際もずっと髪を引っ張られコームを無理矢理入れられていたのでかなり痛かったです。
    こちらが指摘している最中の言葉遣いと態度も、お世辞にも接客を生業としている方のものとは思えませんでした。
    私は鎖骨下10センチちょっとの長さなのですが、ロング料金の説明は事前に無く、施術の終盤に突然伝えられました。
    この様な接客をする美容師の方は初めてです。
    最初に見せた写真の施術は自分がやったものだから同じになるはずだと言い切っていましたが、確認したらマネージャーの田子茂樹さんのヘアカタログにありました。どういうことでしょうか?

• 栞理さんの口コミ

すごく大満足です! 美容師さんはいろいろと要望を引き出してくれて、カットもカラーもかなりクオリティ高くて、価格は安くて人がもよくてとても気分よく帰れました。またお願いしたいです。

• あかりさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    どれくらいの時期に髪に何をしたかを丁寧に聞き取って髪の状態をしっかり把握し、今回どうするのが最良なのかを一生懸命に考えてくださってありがとうございました。こちらの立場になって親身に接してくださって本当に嬉しかったです。
    ブリーチ無しでは割と難しい色をお願いしましたが、希望通りの髪色でとても可愛くなってルンルンになりました!
    また行きます♪

• きらさんの口コミ

とても優しくて、自分がしたい色に近づけて行ってくれました♡♡とても嬉しいです!!
    親身でとてもいい人でした
    ありがとうございました

• Aさんの口コミ

初めて髪染めしたのですが
    これからの事を考えて色のチョイスなどを
    して下さったので、とても良かったです。
    また行きます!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す