miki 🦎の掲載
miki 🦎のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ miki 🦎

4.1

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2
  • まさんの口コミ

安くて希望をしっかり聞いてくださって、全体的に良かったです!

• さくらさんの口コミ

理想の仕上がりでした😆
    時間より少し遅れてしまったけど、優しく対応してくれました💦
    パーマもいい感じなので、朝が楽になりそうです🎶

カラー前の前処理が丁寧で、接客もとても心地よかったです。✨✨

• 菜摘さんの口コミ

就活用に黒髪に近いカラーをお願いしました。初めての来店でしたが気さくにたくさんお話ししていただいて楽しく時間ん過ごすことができました。髪もサラサラになり満足です!ありがとうございました!

• 夏実さんの口コミ

染まりにくい黒髪でしたが、楽しい店長さんに理想の明るい色に染めてもらえました!大満足です☺️

TOKIOトリートメントがよかったです!

• 佳潤さんの口コミ

説明が丁寧で、話しやすくて、髪色も素敵に仕上げてくださり、とても気に入りました!
    リピしたいと思います^_^

• amiさんの口コミ

家でのケアやセットの仕方など
    とても丁寧に教えていただきました!
    最後にもう少し前髪を短くしてほしいという私の要望にも
    ちゃんと応えてもらえ、よかったです。
    またカット後しっかりとセットをしてくださったので、
    今日一日が楽しく過ごせそうです!

• まるさんの口コミ

初めてだったのですが、話しやすくてすごく楽しい時間を過ごせました。
    はじめてブリーチをして、すごく綺麗な色にしていただけたのですが、想像していた色と少し違って似合っているか不安です💦笑
    ですが、色は本当に綺麗です!

• なーさんの口コミ

友達に紹介してもらって来店しました!

今まで知り合いの美容室しか行った事がなくドキドキで
    したが、雰囲気も良くリラックス出来ました〜。
    カラーのイメージを何となく伝え、染めてもらいましたがすっごい理想すぎて大満足カラーになりました!!!
    ブリーチからのカラーだったので、トリートメントもして
    いただきましたが、笑っちゃうくらいさらさらになりました!笑
    本当に紹介してもらって良かったです!次のカラーも楽しみです!ありがとうございました!🥰

• mskcさんの口コミ

自身の結婚式前にお願いしました。
    対応がとても丁寧でドレスに合う理想の色に染めていただきました。

• richanさんの口コミ

TOKIOトリートメントで髪の触り心地が良くなりました。カラーも相談しながら決めて素敵な色にしていただきました!

• はるかさんの口コミ

先日カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    今回はTOKIOトリートメントを行いましたが、いつもよりも断然サラサラになってとても大満足しています。
    カラーも話し合って大満足な色にして頂けました!!

ありがとうございます。またよろしくお願いします!

• ひかりさんの口コミ

カットもカラーもめっちゃ上手くて大満足です。
    今回は暗めにしましたが、明るめ挑戦したいときもまた来たいです!
    無駄な商品の勧誘等も無く、居心地も良いです!

• saさんの口コミ

自分に似合うショートカットにしてもらえました!ありがとうございました😊

• さやかさんの口コミ

素敵な色味にしていただけてよかったです!

• ひかるさんの口コミ

カットはボブカットに、その他アディクシーカラーとトキオトリートメントをやって頂きました。とても仕上がりがよくて大満足です!ありがとうございました(^ ^)

• Rさんの口コミ

私の要望が、
    抽象的な表現だったのにもかかわらず、
    イメージ通りの仕上がりにしてくださいました(*´꒳`*)

ありがとうございます^^

• Nさんの口コミ

色ムラがとにかくすごいし、オーダーした色味と全然違くて緑っぽくなってしまいました。残念でした。

• 翔さんの口コミ

本日は突然の予約にも関わらず御対応いただきありがとうございました。
    お名前を伺わなかったのですが、カットしていただいたキャップのお兄さんは、私の要望を即座に御理解し、手際良く仕上げていただきました。
    先程、自分でセットしたところ、理想通りに決まったので大満足です。
    また機会があれば是非お願いしたいと思いました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す