miki 🦎の掲載
miki 🦎のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ miki 🦎

4.1

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2

価格が安いのでそれ相応と言ったらそれまでですが、あまりにも毛先がガタガタでとても残念です。こんなことは初めてですしとてもショックです、、、

• ゆうさんの口コミ

お値段がとてもリーズナブルなのでこまめに通うことができます。カラーの説明や普段の髪のお手入れの仕方など、丁寧にアドバイスしてくださいました。ありがとうございました。

• 茜さんの口コミ

TOKIOトリートメントよかったです!

• りんごさんの口コミ

何名も美容師さんがいらっしゃる美容院ですが、最初から最後まで同じ方に1対1で施術してもらえたのがよかったです。楽しくお話ししながらの施術で居心地もよく、ホームケアの仕方も教えていただいたので色が持つように頑張ろうと思います!ありがとうございました!

• 未菜さんの口コミ

アディクシーカラーで染めて頂きました!!
    とても良い色に染まって嬉しかったです!!

• ぴぴさんの口コミ

アディクシーブルーにしていただきました!
    おすすめされたものにしましたがとても満足な仕上がりになりました☺︎
    また来たいと思います!

• さやさんの口コミ

前髪カットが良かったです!

• みみみさんの口コミ

赤み除去出来ました!
    アディクシーカラーとても良かったです!

写真を見せてお願いしたのですが少しブルーがかった黒にして欲しかったのですがもともと私が茶色っぽいトーンだったがためかわからないのですが暗い茶色になっただけでした。

スタッフさんが親切で、また来たいと思いました!

• 沙織さんの口コミ

カラー決まりました!

• Aさんの口コミ

アディクシーカラーで就職用に髪の色を
    暗くしました!暗すぎず、透明感があって
    お気に入りです😊

• かすみさんの口コミ

ハッキリとした要望が無かったのにカラーもカットもとても素敵に仕上げてもらえてよかったです!
    くせ毛な髪質を考えて最大限まで切ってもらえて大満足です!

• 리 ㄴㅏさんの口コミ

私が前日か、当日の深夜に連絡したため予約のやりとりは何もなかったです!
    サロンでは、担当してくださった女性がずーっと「よいしょ、よいしょ」「よし。」と言ってて気に障りました。
    技術に関してはシャンプーは本当に気持ち良かったです!
    ですが、染め終わってスタイリングの際に、外ハネにしてくださいって言ったのですが、何か寝癖みたいなセットにされて写真をとって知り合いに送ったところ皆髪どうしたの?って不思議がるくらい変な髪型にされました。
    スタイリングはもっとお店での練習がいるのではないかと思います。

• みむたんさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても話しやすく、思い通りの髪型になりました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• さきさんの口コミ

アディクシーカラーが良かったです!
    また行かせてもらいます🙂

アディクシーカラーよかったです!

• まなさんの口コミ

アディクシーカラーよかったです🍀🎀

• Youさんの口コミ

TOKIOトリートメントサラサラ艶々になりまとまり良くなり指通りもとってもいい良かったです

当日予約でしたが、時間変更等も迅速にやっていただいて、空いている時間に利用できてとても良かったです!
    初めての短い髪にするカットでしたが、優柔不断なわたしに的確なアドバイスをくださり、とても気に入っています!!ありがとうございました✨

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す