miki 🦎の掲載
miki 🦎のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ miki 🦎

4.1

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2
  • まゆこさんの口コミ

アデクシーカラーとても良かったです!!!

• まるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、カットもカラーも満足でした。またお願いしたいです。

• 千尋さんの口コミ

アディクシーカラーよかった!!
    お話も楽しかったです!

• はるまきさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました✨
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足です\(//∇//)\
    最後に髪を綺麗に巻いてくださったので、嬉しくて母に見せに行きました♪笑

• ミサさんの口コミ

変化にビックリです!
    久しぶりの縮毛矯正で、初めてのところだったので少し不安でしたが、とっても安くて素敵な仕上がりにしていただいて満足です(*^^*)
    店員さんも話しやすく、シャンプーではリラックスもできたので感謝してます♪ありがとうございました。

• はなこさんの口コミ

時間に遅れたのに快く受け入れてくれて、予算が少ない中おさまるようトリートメントおまけしていただきました!
    店長さんの施術が早カット早カラーでいい感じなので最高でした!武田鉄矢さんのモノマネでお茶を持ってきてくれるユーモアたっぷりスタッフさんもいるので楽しかったです!

• みっふぃーさんの口コミ

アディクシーカラー良かったです!

• はなさんの口コミ

ダブルカラーで綺麗なピンクにしてもらいました。アディクシーカラー使用しました。

• 朱夏さんの口コミ

アディクシーカラーよかったです

• 梨花さんの口コミ

髪も綺麗な透明感ある色に染めてもらえて満足です!

• りおなさんの口コミ

店員さんもすごく話しやすくて丁寧でよかったです。
    セットもしてくれて満足しました

• 美加さんの口コミ

私の施術をして頂いたスタッフの方がとても話しやすく私のイメージ通りにしてくれました!!
    終わったあとも友人を待っていたらとてもいい匂いのするクリームを付けてくれて最後まで丁寧でした!また次回もお願いしたいです!!
    今まで美容室にこだわりはなかったのですが今はここが1番お気に入りです!

• まみさんの口コミ

どういう髪型や髪色にするか色々アドバイスをいただきました。
    とてもフレンドリーで楽しかったです。
    ドライヤーの仕方やアレンジの仕方も教えてくださり、仕上がりもとてもよかったです。

• 梢衣さんの口コミ

アディクシーカラー良かったです〜。
    追加料金だったけど満足

• 果澄さんの口コミ

アディクシーカラー、とても綺麗で良かったです✨

• パグさんの口コミ

私の髪質が悪かったせいなのかは分かりませんが、ブリーチとカラーをしていただき2日目にして既に色落ちしており、むしろ最初から色入ってなかった?って言うくらいにヤンキーみたいに汚い色になってしまいました。

施術中も丁寧なのか雑なのか、シャンプーしていただいた時も目隠しの布も無言で取り外され、シャワーも冷水に近いぬるま湯で洗われ温度加減も聞かれず、ドライヤーも3台も使って乾かして頂いたのですが、1台はずっと冷風で残りの2台は温風でシャンプーで体が冷えた事もあり風邪引くのではないかレベルでした。

バレイヤージュ風に写真も見せてやっていただいたのですが、気づいたら顔の両サイドにがっつり太いハイライトが数えられるくらいの数しか入っていなくて最悪です。

やっていただいた男性の美容師の方自身はとても満足気な顔をしておりいい人だと思いましたが、所々の所作が雑で不快な気持ちで、美容師さんの自己満足なのかなと思いました。
    施術しづらい髪型ですみませんでした。
    もう二度と行きません。

• nn.さんの口コミ

急遽当日予約をしていましたが、予約よりも時間を早めていただいて、飛び込みで伺いました。時間変更にも柔軟に対応していただけてとても助かりました。
    カラーに関しても、わがままを言ってしまいましたが、いろいろと丁寧にカラー表も見せていただきながら、念入りにカウンセリングを行い、こちらもイメージできない部分を聞くことができました。その意味でも不安はなく、細かい部分でも声をかけていただいて、とても丁寧な接客でした。
    仕上がりはとても満足のいくもので、本当に感謝しています。ありがとうございました。

• まるちーずさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました!
    大学が近くにあり客層は学生さんがほぼほぼみたいでしたので学生さんや若い方にとても合ってるお店だと思います!

• F.Iさんの口コミ

黒染めはしたくないけど黒に近くしたいと頼みました。
    結果的にすごく綺麗な色に染めていただきました!!

前にウルフカットにしてセットの仕方に困っていましたが、やり方も含めとても丁寧にセットしてもらいました。

満足と言う言葉では表せないほど満足しました!
    またお邪魔しようと思います!

• まりこさんの口コミ

予約した際のメニューを相談して変更して、カラーとトリートメントを施術してもらいました。
    カラーは希望していた通りの色にして頂けました!(暗め+透明感のある色)今までの染めた時のカルテがきちんと残っていたそうで、とても好印象でした☺️
    トリートメントもローズトリートメントからランクを上げて施術して頂きました。予想以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
    担当して頂いた飯島さんもとてもフレンドリーな方で色々髪についてお話させて頂いたので接客にもとても満足しました!
    また利用したいと思います😌

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す