40%以上オフ!ミニモSALE
miki 🦎の掲載
miki 🦎のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ miki 🦎

4.1

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2
  • るさんの口コミ

アッシュと言ったのに終わって見ると赤毛でした…
    金髪になるのが嫌でブリーチなしを選択して色をいれてもらいましたがムラがひどく、前髪だけ明るくなり毛先は地毛とほとんど色が変わっていません。
    施術が終わった後も前髪くらいは巻いて欲しかったです。多分もう二度と行かないです。
    接客は丁寧だっただけに残念です。

• tさんの口コミ

とても気に入りました!
    色々相談してしまったのに丁寧に答えてくださりありがとうございました。
    セットの仕方なども細かく教えてもらえてよかったです!

• シゲツさんの口コミ

急にシャンプーすると1000円プラスになります。
    何でですかちょっとわからないけど、気持ちよくないです。

• こなつさんの口コミ

素敵な仕上がりにして下さいました!
    またお願いしたいです

• も もさんの口コミ

色がとても可愛いです!ありがとうございました😊

• みーさんの口コミ

いいカラーにしていただけて良かったです!ありがとうございました☺︎

• もえさんの口コミ

すごい話しやすいし、お店の雰囲気も良かったです。
    ただ、トリートメントしますか?に対してお願いした時の『あ、やるんだ』みたいは反応は正直、不快に感じました。最初に見せてくれた写真と雰囲気も違いましたし、顔と輪郭に合ってないなと感じてしまいましたが、あまり有無を言わせない空気だったので何も言えませんでした。
    ただ、本当にすごい楽しかったです。

• かなさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり、思った通りのカットとカラーでした!
    すごく丁寧で、お客様目線に立ってくださっているのがよく伝わりました!
    また行きたいです!!!

• Kさんの口コミ

とても丁寧で
    髪の毛のことを真剣にアドバイスして下さって
    髪の毛が生き返りました
    通おうと思います

• 一二三さんの口コミ

カミソリでの剃り残しが残っていました…
    初歩的なミスが残念です

• 陽菜さんの口コミ

ブリーチしないでも明るくしていただいて嬉しかったです!大満足です🌸

• マナミさんの口コミ

カラーが気に入りました

• 侑香さんの口コミ

カラーを曖昧に伝えたにも関わらず、めちゃめちゃかわいい色にしてもらいました!大満足です!
    髪の毛の悩みも聞いてくださり、ワックスのつけ方なども教えていただけました!

• やぶさんの口コミ

再来です
    今回もとても良かったです^_^

お客様がとてもいらしていた中でも丁寧な施術と接客をしていただけた事に大変満足しています。

このミニモの特別クーポンでのお値段でやっていただいてるので本当に有難いです。

また是非よろしくお願いします。

リピートします(^○^)

• えりさんの口コミ

またお願いします!ありがとうございました(*'▽'*)♪

• ありさんの口コミ

お店に着く前のやりとりも迅速に対応してくれ、とても楽しみにしていたのですがビックリ。

・通された椅子の下は前の人の髪の毛だらけ。
    ・「トップが重たくなりがち」と相談したら「どうしたらいいんだろう」と言われカット始めからド不安に。
    ・シャンプー後はブローのみ。床屋かよ

「乾燥が気になる」と相談していたのに洗い流さないトリートメントもなく、アイロンで毛先まとめてくれるわけもなく。前処理トリートメントしてもらったのでそこまでパサつきはありませんでしたが合流した彼に「美容院って少しは仕上げしてくれない?今日頭洗わないで寝れそうだね」と言われ尚更ショック。
    美容院後、予定ある人はお勧めしません。
    金額的な問題で仕上げ等厳しいのであれば少し検討された方がいいと思います。
    2度と行きません

• さくらさんの口コミ

とても丁寧で相談に乗ってもらいながら切ってもらえました!家でのアレンジの仕方も教えて頂きとても参考になりました!仕上がりも満足です!

• りんさんの口コミ

髪の痛みが気になってたので
    そこを重点的にカットしてもらい
    カラーは春っぽい感じで
    明るめにしてもらいました✨

カットしてもらったおかげで
    指通りも良くなって
    満足です!

私の曖昧なオーダーにも丁寧に答えてくださり、アドバイスなどをいただくことで、自分の理想の髪色になりました✨

また、カラーを決める際カラーの仕上がり具合を具体的に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    カラーはアディクシーのカラーを使って頂き主張し過ぎないナチュラルで透明感抜群のかわいいカラーに仕上げていただきました。

髪色を長持ちさせるアドバイスや優しい雰囲気で話しかけてくださるのでとてもリラックスして過ごす事が出来ました。
    次も是非利用させていただきたいですっ✨

• 宸さんの口コミ

態度が悪い、仕上がりが見にくい、もう二度とこない。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す