40%以上オフ!ミニモSALE
miki 🦎の掲載
miki 🦎のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ miki 🦎

4.1

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2
  • きよみさんの口コミ

接客も丁寧でとても良かったです!

• えりさんの口コミ

とても満足です。
    何も決めずに来店したのに、担当してくれた美容師さんが色々とアドバイスをくれて、丁寧で親切な対応でした!
    とても、可愛くなって大満足です

• 波月さんの口コミ

カットのみ。当日2時間前に予約できました。
    サロンはとてもキレイで広かったです。
    したい髪型をよく聞いてくださり、その通りに仕上げてくれました。
    追加料金でシャンプーを勧められました。それでも安いし、初回はトリートメントもサービスとのことで、してもらって満足です。
    飲み物もくれました。
    雑誌がタブレットで読めてスマート。読める種類も選択肢も増えるしとてもいいなと思いました。
    ただ、会員登録させられたのと、そのとき個人情報取り扱いについてをすっ飛ばされてたのがちょっと…自分ですっ飛ばすのとお店でされてるのは違うと思います。

• ◎さんの口コミ

左側のカットラインがガタガタなのが気になりました
    毛先をぼかすためにセニングで毛量を整えてもらったのですが表面にセニングを入れられ短い毛がちょびちょび跳ねて出てくる形になりました
    ミニモですし値段も安いので仕方がないと思っています

• めさんの口コミ

カットカラーをしていただきました。初めてのスタイルだったのでセットの仕方等相談しようとしたのですが、ご自分の好みで〜と流されノーセットでの終了となりました。あまりしっくりこなかったため自宅でセットし直してみましたが、やはりイマイチ。とても残念な気持ちです。

学生で就活があって〜と話したら、サロンのすぐ近くに大学があるせいか、『就活の子はみんなこれにしていくから!』と、もう選択肢はこれしかない みたいな感じで黒染めを勧められました。
    他のサロンでは黒染めは極力避けて暗くカラーしてくれていたのでビックリしました。
    伸ばしていた横の毛(天使の羽バングって言うんですかね?)も切られて、まるで中学生みたいなこけしみたいな髪型にされました。ショックです。返金してもらいたいくらいです。カットしてもらわなければ良かったと後悔の毎日です。鏡見るたびに辛いです

他のスタッフも一昔前の日焼けしたチャラ男みたいなファッションで、お店入った瞬間に『ああここはあんまりお洒落なサロンじゃないな』と悟りました。この時点でやめとけば良かった。

就活始まってただでさえ気分が下がるのに、『みんな美容室に来たのに、黒にして気分下がって帰って行きますよ〜』って、就活中はおしゃれなんて諦めましょうみたいな会話が信じられませんでした。

ロング料金の口頭説明もなく、タブレットですぐ顧客情報登録もさせられて全体的に不満でした。

最初 席に通された時、足元は前の人の髪の毛がそのまま。
    別に急いでるとも言っていないし少しだけ余裕みて予約時間より早めに来店したので、髪の毛くらい片付けて欲しかったです。

カラーするときは霧吹きで頭を全体的に湿らせてからされていたのですが、髪の毛が絡まったまま水かけて、そのあとコームでとかしてもそりゃクシ通りませんよね?
    そんなこと素人でもわかるのに、『ひどい痛み様ですね、クシ通りませんもん!なんならトリートメントうちでして行って欲しいくらいです』って遠回しに宣伝されて苦笑いでした。
    トリートメントも予約したコースに入ってましたが、されたのかされてないのかイマイチ分かりません。なんの説明も無かったです。

シャンプー室の天井には蜘蛛の巣が張っていて最悪でした。

もう行かないしあまりオススメしません。

• あべさんの口コミ

カラーのことをあまりよく理解していなかったのにもかかわらず、丁寧な説明をしていただき、とてもありがたかったです!
    元々黒に近い髪色にしていたため、染まりにくいことも考慮していただき、とても気に入った髪色になりました\( ˆ ˆ )/
    ぜひ、またお願いしたいと思います!

• yuさんの口コミ

インナー黒にしたの?と言われるくらい色ムラが酷いです。施術時に1度も色の入り具合を確認しに来ることとなくカットの仕上がりの確認をさらる事もありませんでした。

• 千夏さんの口コミ

初めて利用しましたが、要望も聞いていただき
    納得のいく髪型にしていただきました!
    スタッフの方もとても優しかったです☺︎
    是非次回も利用したいです!

• ゼロカさんの口コミ

早く仕上げてくださって良かったです( ◠‿◠ )☆

• saさんの口コミ

前処理トリートメント付きのコースでしたが、なにもされずにそのままペタペタと塗られました。
    切り方も横にザクザクと言った感じで、全体的にショートにしてもらったのですが前髪と横の境目のところが片方だけ姫カットという仕上がりに。
    髪色も黒染めをお願いしたのですが1週間たったくらいで色落ちしてしまいました。
    人を指名できないので、人によっては、、っと言う感じなのでしょうか。

• 麻彩さんの口コミ

観光ついでに行ったんですけど、とても楽しい話ができ思ってたより早く終わったのでよかったです!
    シャンプーも力加減がちょーどよくヘッドスパ受けてみたくなりました!
    また東京行った時は行きたいとおもってます^ ^♪

初のminimoで来店前はとても不安でしたが、店員さんもとても丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても満足しました。minimoきっかけでこれから通いたいなと思いました。

• あすかさんの口コミ

安いので心配だったが要望通りにしてくれた!
    終わったあと髪の毛サラサラで、これでこの値段はやばすぎるなと感動、、、いつもは2万くらいかけてるので、これからはこっちに通って毎月メンテナンスしようかなと思う!

• さくさんの口コミ

とっても優しくて丁寧な施術で大満足です😳❣
    理想の髪型をありがとうございました🥰

私のアバウトな考えを汲んで下さり、良い仕上がりになりました。一度目は明るくなりすぎてしまったけれど、その後にもう一度染め直してくださってとても助かりました。

• Mikaさんの口コミ

お願いした以上のカラーにしていただきとても満足しています。
    2週間後の色落ちも楽しみです( ¨̮ )
    また利用したいと思います♪

• りーこさんの口コミ

参考も何も持って来ずに思いつきで来店したにも関わらず、今の私の条件に最適なカット&カラーを提案してやっていただけてとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました💇‍♀️

• すずきゆいさんの口コミ

突然の予約に対応していただいてありがとうございました😌❤️
    またお願いします☺️

• lunさんの口コミ

初めてだったのですが、とっても綺麗なサロンで、何より担当の方が気さくな方だったので、凄く有意義な時間を過ごすことができました!ヘアカラーは私の無理なお願いに少しでも近づけるように工夫して下さりました!綺麗なカラーでとても満足してます!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す