40%以上オフ!ミニモSALE
miki 🦎の掲載
miki 🦎のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ miki 🦎

4.1

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2
  • 結衣さんの口コミ

はじめての来店でしたが、希望もしっかり聞いてくださり綺麗な色になりました!

• のぎさんの口コミ

カラー剤よかったです!

• ももさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、親身になったスタイルの提案をして頂きました。
    とても気に入ってます、また機会があれば是非利用したいです。
    ありがとうございました

• ゆうさんの口コミ

接客が雑でした。前髪を左に流してくださいと言ったら自分でやってという美容師として意味のわからない発言をしていました。あと、色んな美容院に通っていて思ったのが全体の髪の長さや量がアンバランスでカットの技術がもとても低いです。正直、行く価値はありません。

• 直樹さんの口コミ

口コミを見て…心配なところもありましたが
    親切でした!

また、機会があればいきたいと思います!

• 唯加さんの口コミ

髪色もめっちゃ気に入ったし、接客も丁寧で満足です!
    また来たいと思いました!ありがとうございました!

• あるみさんの口コミ

カラーの出来具合は良かったのですがカラー剤を塗る時に雑にベタベタと塗っており髪を引っ張る時もすごく痛かったです。耳につけるキャップもつけずお茶の一杯も出さず待っててみたいな適当な接客でした。シャンプーもやはり雑で気持ち良くなくて水が飛び散って顔についてました。
    顔につけるガーゼみたいなやつも雑でした。カットではオーダーとは全然違う髪型になってしまい、すきバサミで横にザクザクと切って、切った毛が顔や口に大量について口の中に入ってしまう程でした。料金ではブリーチ毛で+二千円という事をカラーする前に知らさせてえ?そんな事書いてなかったぞと思いました。 カラー剤の関係で+二千円で会計時に倍の料金になってしまいした。レシート下さいって言うとこれでいいですか?みたいな感じで慣れてない感じがあり、いらっしゃっいませのを適当に返してました。料金の事もブリーチ毛+二千円とカラー剤の事も+2千円ってちゃんとweb上でも書くべきではないでしょうか?
    教育方針を疑ってしまいます。接客も適当で雑に塗布やカットも適当な感じで正直ここまで不愉快な気持ちは初めてです。二度と行きたくないです。料金の改定と接客態度と技術をもう一度改めて見直すべきかと思います。ご健闘をお祈りします。

• Maiさんの口コミ

綺麗にカット、カラーして下さりありがとうございました。転職する関係で一回暗めにする事で洋服がどれもしっくりこず悩んでいましたがカラーも以前に戻り落ち着きました。店内も綺麗でとてもお洒落な空間でした。また機会があれば利用したいです。

• hjさんの口コミ

初めてこんな酷いところに来ました
    フロントに人が立ってないし床もカラー剤が染み付いてたり髪の毛が大量に落ちてて全く掃除してない様子
    施術も1000円カットだったら仕方ないかと思えるレベル
    後悔しています

• Yuさんの口コミ

綺麗なグレー系の髪色にしていただきました!
    またお願いしたいです!

• なつさんの口コミ

夜遅くまで対応ありがとうございました。
    試験のため憂鬱な気分で黒染めに行きましたが、
    試験後のことも考えて下さり、
    とても綺麗な色に仕上がっていて嬉しいです。
    担当の方、また、最後までいらっしゃったスタッフの方。
    お名前を聞くことはできなかったですが、
    ここの場を借りてお礼をさせて頂きます。
    次も絶対にこちらのお店でお願いします。

• わさんの口コミ

親身に相談に乗って下さり、とっても可愛くしていただけました。会話もとても楽しかったです。また利用したいです!!

• 佳帆さんの口コミ

楽しくお話しながらカットしていただけました。

• 涼花さんの口コミ

成人式が終わったのでバッサリ切りたかったのと初めてのカラーでした。髪型も髪色も曖昧にリクエストしたにも関わらず、丁寧に相談に乗ってくださりとてもかわいくしていただけました。お話もたくさんさせていただき緊張が解けました(笑)ありがとうございました!(^_^)

• 細田杏さんの口コミ

楽しく施術してもらいました!!カラーも綺麗にしてくださり満足です!また、伺います!!

• akaneさんの口コミ

カラーをして頂きました、綺麗に染めて頂けてよかったです!

• 大橋 映美菜さんの口コミ

昨日はありがとうございました^ - ^
    カットカラーをしていただいたのですが
    とても満足いく理想通りの仕上がりです!!
    とても話しやすく、リラックスした空間でした!
    またよろしくお願いします(^^)

• sさんの口コミ

お店の方可愛そうで書くか迷いましたが、、
    カラーで表面が染まっていない所があって隠すのが大変です😔最後に少し染まってなかったので、すいて馴染ませますねと言われましたが大きく染まっていなかったみたいで全然分かります…美容室に行って落ち込んだの初めてでした…
    ロング料金などがかかって結局7000円くらいなら本当に他のお店でやった方が良かったです。学生なのでまたこんなにすぐに髪にお金をかけなくてはいけないと思うととても残念な気持ちになりました…接客は楽しかったけどカットもカラーもとても心配な気持ちでいっぱいでした。

• ぴよぴよさんの口コミ

見せた写真と全く別物に仕上げてくれました。別のお店でやり直す羽目に。2度と行きません。

• 絢華さんの口コミ

全然カラーの考えがまとまらず相談させて頂いて、次回のカラーやこの後の色落ちのことも考えた提案をして下さり助かりました。シャンプーの方は違う方が担当でしたがそれも気持ちよかったです。
    少し残念だったのはお客さん詰め込みすぎで、所々待たされる。ブローカットのあとは言わないと簡単な内巻きすらしてもらえない感じ?忙しそうでしたが、ゆったら普通に快く巻いてくださったので勘違いかもしれませんが。
    カラーの待ち時間飲み物が出てくるのはとっても嬉しい!
    料金も低めなので、また来たいなと思います。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す