40%以上オフ!ミニモSALE
miki 🦎の掲載
miki 🦎のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ miki 🦎

4.1

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2
  • 玲奈さんの口コミ

カラーがいい感じに仕上がりました(^^)
    ありがとうございます😊💕

お話も楽しくて良かったです!
    あと、お茶美味しかったですw

可愛い色にしてくれてありがとうございました!お話もたのしかったです!

• みきさんの口コミ

楽しく会話させていただきました!
    カラーも気に入っています♪

• むさんの口コミ

グレーにしてと頼んだのに結果明るい茶髪。赤みが抜けると言われて頼んだのに、染める前より赤くなりました。成人式のためにカラーしたのに前日に落ち込みました。染め直して欲しいと頼んだらついかりょうきんがいると。振袖に合わせたかったのに。

• 誠さんの口コミ

アバウトなオーダーにもしっかりと対応してくださり、仕上がりも良い感じで、接客も程よい距離感でリラックスした時間を過ごせました。
    また利用しようと思います。

• 彩佳さんの口コミ

前回もよかったですが今回も大満足です!
    リピートします☺️

• rieさんの口コミ

美容師さんがとても優しくて、
    居心地がよかったです。

• rinaさんの口コミ

髪色の希望を言った所、自分の今の髪色に合わせてどの色が良いなどと言ってくださりとても良かったです。
    髪の長さも色も希望通りになってとても満足です!

• 愛さんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    先月他の美容院にてガタガタなカットかつムラのあるダブルカラーを施されてしまい、どうしようかと悩んでいました。
    今の髪の状態で最善なカットとカラーを考えてくださり、施していただきました。
    発色もとてもよいカラーで、ガタガタな髪もとても良い状態に直していただけて嬉しいです。
    又、他の美容院では教えていただけなかったカラーの維持方法やアイロンの使用頻度、色落ち後の事などとても親身になって丁寧に教えてくださいました。
    この度はありがとうございました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

• りほさんの口コミ

自分の髪質から、髪型やカラーのアドバイスまで色々お話ししていただきとても参考になりました✨
    気さくにお話ししていただいてすごく楽しかったです😊
    色もすごく綺麗にいれてもらえたし、気に入っています☺️
    また行きたいです、ありがとうございました🙇🏻♀️

• I hiさんの口コミ

• カフェインさんの口コミ

ホンマさんという方にやって頂きました。私があまり喋る方ではないのと自分の世界に入っているタイプなので程よく構って頂けて良かったです。また、カットやカラーシャンプー等は丁寧にやって頂きました。こだわりが特にない事と小綺麗にしに来た旨を伝えた所上手く伝わり出来上がりはとても満足しました。また、行きたいと思えるお店でした。

女性のスタイリストさんでした。
    カウンセリングでカットのイメージをすぐに理解してくださり、手際よく施術していただきました。
    前髪の微妙な長さや、すき具合をその都度確認してくださって、仕上がりも満足しました。
    またお伺いしたいです。

• マさんの口コミ

初めて来店したのですがすごく丁寧で希望通りの可愛いカラーにしていただきました。また伺いたいなと思います、ありがとうございました

• ふじこさんの口コミ

店長も担当さんも人間力があり楽しい時間でした♪色味も艶感も予想以上の仕上で大満足です!ありがとうございました(^-^)

• 47362さんの口コミ

髪をすいてもらいましたが、すきばさみを横に入れてざくざく切るだけでびっくりしました。
    バランスを見ながらすいたと言われましたが、左右のバランスを確認したり長さを整えたりは一切されませんでした。
    前髪もすきばさみでばっさり切られたため、真ん中だけスカスカになりました。
    わざわざ美容室でやってもらう処置ではないと思いました。
    カット後、顔についた髪も払ってもらえません。
    絶対にもう行かないです。

• nyaruminさんの口コミ

丁寧に説明していただき、とても素敵な色になりました( ^^ )
    あと、シャンプーがとても気持ち良かったです❁

またお願いしたいです!

• さやかさんの口コミ

初めて行きました!
    とても楽しく時間があっという間でした〜(^^)
    仕上がりも満足です!
    アドバイスも沢山頂けて家でやってみたいと思います!
    是非またお願いしたいと思ってます〜!

温かい飲み物も出してくれて
    ありがとうございます(^^)

• いのうえさんの口コミ

カラーについて、分かりやすく丁寧に教えてくださったり希望をたくさん聞いて時間をかけて一緒に考えてくださったりとても助かりました。とても満足いく仕上がりになってとても嬉しいです!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す