yama motoの掲載
yama motoのプロフィール画像

都立大学駅15分 / 駒沢大学駅15分

yama motoの口コミ

いつもは施術してもらってから数日はそんなにまつげが抜けたりしないのですが、今回はやってもらってすぐにまつげが抜けたりしてしまいました。
    閉店間際で急いでたのかは知りませんが、前回まではすごく満足していたので本当に残念です。

• みかこさんの口コミ

つける時間も早くきれいに仕上がってとても満足です!付けている途中で何度か目が染みてしまったのと、まつ毛が抜かれる感じが何度かあったのが気になりましたが、提案もしてくださりイメージ通りの仕上がりです!また利用させていただきたいと思います♡

初めてだったので不安でしたが、思い通りの仕上がりにしてもらいとてもよかったです!ありがとうございました!

• のぞみさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    施術もとても早く、丁寧です。

• あゆぴさんの口コミ

初めてのマツエクで心配だったのですが、カールの説明や注意点などを教えてくださって、希望通りにナチュラルに仕上げていただいたのでよかったです。

• 佐々木 結衣さんの口コミ

5回以上リピートしてます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

いつもカラーマツエクをお願いしていますが
    お願いしたデザインで
    色もたくさんあるので大満足です♡

またよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

• 里奈さんの口コミ

オイルフリーで気を付けてメイク落としをしても、毎日約10本ずつ取れます。
    1週間しか経っていないのに、片目に20本くらいしか残ってないんじゃないかってくらいです。
    アイリスト歴7年を信じて行ったのに、こんな仕上がりで5000円とるのはおかしいです。
    だったら、もっと安いところにすれば良かったです。

お手入れ中もチクチクと、瞼にマツエクが当たる感覚もあり、もう行きません。
    正直、こんな仕上がりなら返金してほしいくらいです。

• みみさんの口コミ

初めて利用しました。
    練習とかではなくお店の宣伝のために価格を下げているだけでプロの方と記載されていたので利用しました。
    14時に空があったので予約しましたが、その時間は他のお客様がいるため施術できないと言われ14時半はどうかとメッセージがきました。なぜ空いてない時間が予約できる枠として存在していたのか不明です。マツエクだけつけにお店に行った訳ではなく、前後の時間に待ち合わせなどがあったので、困りました。予約の時間はきっちりと管理してほしいです。

デザインですが、伝えたデザインがあまり反映されておらず残念でした。つけて1週間程ですが目尻ほぼ抜けました。

お店の、ベッドは硬かったです。掛け物はとても薄いもので洗ってるのか分からない感じのものでした。

店員さんの態度は普通です、説明は細かくないです。(マツエク自体が初めての人には分かりません)
    リクエストはよく聞いてくださりました。

総合的に見て、このレベルならモニター価格もう少し安いところでもっと良かったところがあるのでそちらに戻ろうかと思います。リピートはないです。

• MIKさんの口コミ

仕上がりはもちろん、予約の際のご丁寧な対応とご丁寧な接客に大変満足しました。

• みかたんさんの口コミ

2回目でしたが、今回も施術も完璧でした!
    また、行きたいと思います!^_^

• NANAさんの口コミ

必要最低限の会話しかなく施術が始まり不安な中始まりましたが30分ととても早く終わり仕上がりは綺麗で、つけて日もたちますが取れにくいです。しかし、自分の希望していた長さより短く感じて、もうすこし丁寧にカウンセリングしていただきたかったと思いました。サクッと質問され、答えるとそのまま流れで施術が始まってしまいあまり自分の要望を伝えられなかったように思います。

• いつみさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上がって満足です^ ^ありがとうございました!

• 二宮さんの口コミ

当日の朝予約したにも関わらず、すぐにご返信いただき、スムースにご対応いただきました。
    また、施術に関しても必要に応じた、適切なカウンセリングのもと、無駄なくテキパキとやっていただけて、とても早く終わりました。
    仕上がりもよく、あとは様子を見て、持ちが良ければ、通いたいと思います。
    オールカラーでこのお値段はとってもお得感があって良いですね。

• たがぴーさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、施術も丁寧であっという間に終わり満足です!聞いたことも丁寧に答えていただきました!またお願いしたいです。

イメージ通りで満足です!
    接客も仕上がりも良かったのでまた利用させてもらいます!

• nanaさんの口コミ

マツエクのデザインが希望通りでした!!またお願いします!

今日はありがとうございました!短い時間で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。綺麗に保つよう手入れ頑張ります。また機会があればよろしくお願いします(^^)

• 藤田 雅子さんの口コミ

毎回丁寧な仕上がりで満足してます!
    今回はカラーの配置のワガママまで聞いてもらえてとても気に入りました!
    毎月通ってます
    これからもお願いしたいと思ってます(◍ ´ ꒳ ` ◍)/

• 七虹さんの口コミ

はじめてのマツエクで不安だったのですが、痛みもなく、とてもきれいで、終わったあと鏡見て感動しました!!☺︎

• かなこさんの口コミ

とっても丁寧でよかったです!
    また行きます!

Frill付近の駅のマツエクサロンを探す