yama motoの掲載
yama motoのプロフィール画像

都立大学駅15分 / 駒沢大学駅15分

yama motoの口コミ

• 小暮千恵さんの口コミ

手際よく施術してもらいました!
    好みも丁寧に聞いてくださりとてもよかったです!またぜひお願いします!

• 金井恵さんの口コミ

もう何度も来店していますが、毎回とても綺麗で早くて驚きます。エクステの持ちも良いのでまた行きたいと思います!

• 🦦さんの口コミ

とてもよくしてもらいました!痛みも感じることなく、仕上がりも良かったです!これでこの安さはお得でした!またお願いしたいです

• みーさんの口コミ

仕上がりも綺麗でとにかく早くてびっくりしました!
    またイベントがある時に利用させて下さい(^^)
    ありがとうございました(o^^o)

• erinnさんの口コミ

カラーマツエクをしていただきましたが
    思っていたカラーになりました!
    ブラウン×目尻に薄いピンクで
    一緒に選んでいただきありがとうございます!
    丁寧な技術のうえに早かったので
    長持ちすると良いなって思っています♡

• 武山萌々佳さんの口コミ

昔地元で1度やったマツエクで気に入らなかったのが不安で緊張にしてましたが、きて見るととても可愛らしい空間でテキパキとすすめてくれました!
    私が道がわからなくなった時にも丁寧に
    教えてくれたことも嬉しかったです!
    なにより仕上がりが自分の思っていたのよりも超えて
    とても満足しました!!!
    またやるときはこちらでやらせて頂きたいとおもっております(^-^)

• ぺんたごんさんの口コミ

とても満足です!1時間以上かかると思ってましたが少し早く終わり、まつげの形も大変満足です(^^)!機会があればまた利用したいです!

• まゆさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました(*^^*)

• mizさんの口コミ

マツエクをこちらで初めてやってもらいましたが、施術中も心地よく、うたた寝して起きたら素敵なまつ毛になっていました(^ ^)
    また利用させていただきます(^ ^)

• なつこさんの口コミ

もちがいいのでリピーターです。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

• ようこさんの口コミ

私が道に迷い遅刻してしまったのですが
    直ぐに対応してくれました。時間が推していた為、希望の120本つけられないかもしれないとの事だったのですが施術してもらいました。1時間もないのに120本つけてもらいました。そのスピードと早いのに全く汚くない!むしろ綺麗に付いていて驚きました
    技術も申し分ないですし、接客も笑顔が素敵で優しい方でした✨お値段も手頃でこんな良い所があるならもうここしか通えそうにないです(笑)

• くおかなさんの口コミ

目に少ししみましたが、仕上がりがとても自然でよかったです!また利用させていただきたいです

• ことさんの口コミ

初めてのマツエクで、どーなるんだろう?と思っていましたが、色々と教えてもらってわかりやすかったです!
    付け放題で、150本も付けてもらえてとっても満足です!この値段でこんなに付けてもらえるなんて驚きです^^
    施術も上手くてぐっすり寝てしまいました!
    施術時間も50分ぐらいでした。
    またぜひお願いしたいです!

• みさきさんの口コミ

施術が早くて120本1時間程度でやっていただきました。デザイン等も相談に乗っていただいたので、仕上がりも良くいつもと比べて思った通りになりました!機会があればまた利用したいと思います!

オススメもいろいろ教えてくれて分かりやすく、丁寧な対応でした。

• 鶴巻佳乃さんの口コミ

突然の要望にも快く対応して下さり、仕上がりもとっても満足です!!
    お値段もリーズナブルでサロンもとても綺麗で大満足でした!また是非よろしくお願いします!ありがとうございました❤️

• 松本 菜々美さんの口コミ

施術が早くあっというまでした。
    次はカラーマツエクなどもやりたいのでまたお伺いします!

• くまきちさんの口コミ

はじめはお店の場所に不安を感じたのですが、入ってみたら温かい雰囲気で緊張せずにお話することができました!
    たくさんリクエストしてしまったのですが、想像通りの素敵な仕上がりになって満足です!!!
    値段もこのクオリティでこれは安いと思います!
    ありがとうございました❤️

• りいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、自然な感じの仕上がりに満足しています!

• ふぁーさんの口コミ

カウンセリング、説明は1度目はほとんどありませんでしたがキレイな仕上がりでした。長さは何ミリ付けるのか、何ミリ付けたのか説明ありませんでした。
    もっと丁寧なカウンセリングだったら希望通りになったような気がします。
    2度目の時はカウンセリングに少し時間かけていただいたと思います。
    施術の時間はとても早かったです。120本で1時間かかってません。
    まつげの種類は長さ等、少なかったように思います。ですが目尻がほとんどすぐ取れてしまいました‥
    良いところも良くないところもありましたが向上を期待してリピートはあるかもしれません。

Frill付近の駅のマツエクサロンを探す