yama motoの掲載
yama motoのプロフィール画像

都立大学駅15分 / 駒沢大学駅15分

yama motoの口コミ

• なおこさんの口コミ

とても丁寧できれいな仕上がりで良かったです!

• nbysさんの口コミ

とてもご丁寧で、施術時間も早くてビックリしました!
    ありがとうございました!⭐︎

• まりもさんの口コミ

半年ぐらい通ってます、今回めっちゃ綺麗に沢山付けて貰えたので口コミ書こうと思いました。
    バスじゃないと行きにくいですが個人店だしそこは仕方ないと思います。
    いつも同じお姉さんなのでメニュー変更しない限り前回といつもと一緒で!と付け放題で付けられるだけ付けてもらいます。
    カラーも多いし都内に住んでる間はずっと通おうと思ってます

• sayakaさんの口コミ

駅から遠いのは記載があったので、承知で伺いましたが、
    なにより遠い遠い。笑
    徒歩ではオススメしません。
    施術の部屋は簡易ベッドだったのですが、
    衛生面がちょっと。。この環境だからだけでなく
    もう少し綺麗だったら尚良かったかなと。
    枕元があまり綺麗じゃ無かったです。
    ベットだったのかテーブルだったのかわかりませんが
    硬くて硬くて痛い痛い。施術中に腰が痛すぎて。
    いつもならリクライニングチェアのお店が多かったので
    尚更だと思ったのかなと思います。
    みなさん気にされないのかな?と思います。
    施術中も右目を1度引っ張られたのか、
    ピンがささってしまったのか
    なんなのかわかりませんが、すごく激痛が走り
    思わず体が動いてしまいました。
    なので仕上がりが正直怖かったのですが、
    イメージのようにして頂けたので
    そちらは安心しました。
    今回は臨時でご利用させて頂きましたので、
    再来店はないと思いますが、ありがとうございました🙇‍♀️

いつも沢山つけてくださり、形もとても綺麗で大満足です!
    またお願いします!!✨

• はるかさんの口コミ

初めてのマツエクで不安だったのですが、一から一緒にデザインを決めてくださりまして安心して施術を受けられました😻
    仕上がりもとても満足です💓

• YUKAさんの口コミ

いつも本数のことで沢山相談に乗ってくださりありがとうございます😊
    今回もとても綺麗に仕上げてもらいました❤️
    またお願いします✨🙇‍♀️

• 希さんの口コミ

初めてのブラウン、とても可愛くつけて頂きありがとうございました!!
    今度は他のカラーもしてみたいです❤️
    またお願いします!✨

• りんさんの口コミ

いつも丁寧にご説明してくださり安心して通っています!
    持ちも良く仕上がりも満足です!!
    また宜しく願いします!❤️

• あやかさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました!
    数年ぶりのマツエクでしたが、改めて丁寧にご説明いただいて安心しました!😊
    仕上がりも綺麗で満足です✨
    また伺わせていただきます!🙇‍♀️

• あずささんの口コミ

私が思っていた通りの仕上がりにしていただきありがとうございました❗️つけごごちも良く違和感もなかったです💕
    また、マツエクするときはよろしくお願いします🤲

• かなえさんの口コミ

到着時刻に遅れてしまいましたがご丁寧に対応していただきました。
    仕上がりとても満足です!
    本当にありがとうございました😊

• まいさんの口コミ

急な予約にも関わらず親切丁寧に対応とカウンセリングをして頂きありがとうございました!!
    施術がとても早く丁寧で感動しました!
    また利用させて頂きたいと思います!!

• わかさんの口コミ

接客態度は最悪です、、、、
    2回利用させていただきましたが2回とも来店時に、玄関でびっくりしたような顔をされ、「何でご予約されましたか?」と聞かれました。予約の確認をしっかりしてなかったようでとても残念でした。さまざまなサイトを利用してるのかもしれませんがしっかりと確認をしないとお客さんは不安になると思いますし最低限の接客態度は身につけた方がいいと思います。また、施術前から施術後までも終始急いでるような感じで、急かされてる気持ちになり落ち着きませんでした。マツエクのサロンは普段ゆっくり落ち着きながらやってもらえる印象だったので他店との差をとても感じました。1回目の時は施術に関しては不満はなかったのでもう一度利用しようと思いましたが2回連続でそのような接客をされ反省してる様子もなくもう二度と行くのはやめようと思いました。また1週間後にはボロボロ取れてきてしまいます。。。安いのでそれは仕方ないと思ってましたが、接客態度やそのようなことを含め、高くてもいいから他店を利用しようと思います。予約する方は、気をつけてください。

迅速に対応していただいて施術も丁寧でありがとうございました^_^またよろしくお願いします!

• えみさんの口コミ

この値段で、丁寧に綺麗にやってもらえて大満足です。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

テキパキとした施術でとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました。
    本日はありがとうございました。

• 麻美さんの口コミ

今日もとても満足です^ ^ありがとうございました!
    又お願い致します

• ゆかさんの口コミ

眉毛の形がとても気に入りました!施術も早かったです!またお伺いしたいと思います😌 ありがとうございました🙇‍♀️✨

• ゆめマさんの口コミ

マツエク歴5年、ここのお店利用して1年ほど経ちます。
    いつもすごく早く丁寧にやってくれ、時間も調節していただいたり満足しています!
    ただ前回から持ちが急に悪くなっており、いつも1ヶ月ほど持ちますが付け足し120して半月経たずに30本しか残っていませんでした。
    なので更に80付け足してもらいましたが、それでも3日目でいつもより抜けが多いいです。
    ノリ等変わったのかなっていうくらいでした。

Frill付近の駅のマツエクサロンを探す