40%以上オフ!ミニモSALE

池上 紗楽のメニュー

池上 紗楽のフォト

池上 紗楽の口コミ

みえこさんの口コミ

髪質改善トリートメントをやりました。
    チリチリに近い髪だったのに嘘のようにサラサラ艶々になりました。
    店内も静かで綺麗でとても良かったです。
    担当の方もとても感じが良く丁寧に施術してくださいました。
    大満足です。
    次回の予約も入れてきました。
    皆んなにお薦めしたいです。

池上 紗楽さんからの返信

みえこ様先日はご来店ありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミありがとうございます☺️

襟足付近のダメージがすごく気になりましたが、トリートメントの効果実感していただけてよかったです!
    続けることでより良い髪質になっていきます!
    次回予約も入れていただきありがとうございました😊
    お使いいただいているシャンプーとトリートメントもオイルも髪質改善トリートメントと相性の良い商品になっていますので、使い続けていただくことで、よりもちが良くなっていきます!
    是非そのまま使い続けて頂ければと思います!

当店マンツーマンでの施術ですのでお客様になるべく寄り添った丁寧な接客を心がけています!
    店内の雰囲気も気に入ってくださりよかったです☺️

また1ヶ月後お会いできることを楽しみにしてます!

返信日:2024年7月11日
  • あやさんの口コミ

とてもとても大満足な仕上がりでこんなに変わるのか!と驚きました(^^)また、接客も゙優しく丁寧できもちよかったです!足ありがとうございました(*^^*)

池上 紗楽さんからの返信

彩香様本日はご来店ありがとうございました!!

並びに嬉しい口コミありがとうございます☺️
    仕上がりに大満足までいただけて嬉しいです!
    マンツーマンでの施術ですので、なるべくお客様に寄り添った接客とカウンセリングを心がけています!
    当店のトリートメントは続けることで効果がより発揮されるものになっています!
    効果が無くなる前の1ヶ月〜1ヶ月半後くらいにまたメンテナンストリートメントさせていただけたらなと思います!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月10日
  • さやかさんの口コミ

同じトリートメントを違うお店でやったことがあったなと思い出しましたが、忘れてるぐらい効果がわかりませんでした。しかし池上さんはとても丁寧にやっていただいて、こんなに効果が変わるんだと驚きました!!
    バサバサで困っていたのが嘘みたいです🥹
    また1ヶ月後ぐらいに行けたらなと思います!
    ありがとうございました☺️

池上 紗楽さんからの返信

さやか様先日はご来店ありがとうございました!

並びに嬉しい口コミありがとうございます☺️
    当店マンツーマンでの施術なので最初から最後まで丁寧にやらせていただいております!
    トリートメントの効果実感していただけてよかったです!
    ホームケアも大切になってくるので、もし気に入っていただけたらシャンプーとトリートメント変えることもおすすめします!
    来店周期覚えていただいていてありがとうございます☺️
    さやか様の髪の毛を綺麗にするお手伝いさせてください!

また1ヶ月後くらいにお待ちしております!

返信日:2024年7月10日

池上 紗楽のアピールポイント

全席半個室🌷★髪質改善★ヘッドスパ★頭浸浴

【fee川越】髪質改善と発毛育毛と SPAに特化したサロン★
頭皮から髪のケアと癒しをコンセプトに疲れた髪や心を癒します

数ある中からご覧頂きありがとうございます🍀

*全席半個室のリラックス空間‎𓂃 𓈒𓏸
*シャンプー台はフルフラットで寝心地◎

髪質改善& SPA fee by carrefourよろしくお願い致します!

[様々なこだわりをご紹介いたします。]
*全席半個室のプライベート空間
*アロマと音楽に心身ともに癒す空間
*マンツーマン体制でのスムーズな空間
*話しすぎないコミュニケーションの空間
*事前会計システムで施術後のスムーズな退店
*髪質改善と SPAにこだわる空間
*サロン帰りから次回のサロン来店までのヘアケアのお手伝い

☆髪質改善ストレート☆
髪質改善ストレートは従来の縮毛矯正に比べ、トリートメント成分が多い優しいお薬を使ったストレートメニューです。
縮毛矯正に比べ柔らかい手触りが特徴です!
特にpremium髪質改善ストレートはダメージを抑え質感をUPしてくれるのでよりまとまりやすく艶が出やすくなります♪
・縮毛矯正をかける程の癖はないけど扱いづらいという方
・癖は強くないけど広がってまとまりにくい方
・真っ直ぐにしたいというよりボリュームダウンをしたい方
・ダメージをなるべく抑えたい方
・硬い手触りにお悩みの方に特にオススメです!
髪質改善ストレートは縮毛矯正に比べると癖を伸ばす力は弱くなるため、クセが強い方や真っ直ぐにしたい方は縮毛矯正をオススメしております♪

☆髪質改善トリートメント☆
髪質改善トリートメントはダメージにお悩みの方に向けたメニューです。
ダメージ補修をしたい方や手触りをよくしたい方、髪の毛を綺麗にしたい方にオススメです。
元々直毛なのに毛先が広がる方、縮毛矯正をかけた部分がうねりはないのにまとまらない方はダメージによるものになるので髪質改善トリートメントを繰り返し施術する事が大切です。

プラスでケアしたい方におすすめしております↓
是非、ご相談ください♪

<水トリートメント💧>
*浸透力に優れているので瞬時にダメージを補修し、髪の毛のキューティクルを整えてくれる効果があります。
・サラサラ感をアップさせたい方
・ツヤがほしい方
・ブリーチ毛の方にオススメです!

くリンゴ幹細胞🍎>
*リンゴ幹細胞の性質である自身の細胞を自己再生する栄養素を用いて髪と頭皮に栄養を与えるトリートメントメニューです。
・髪をしっかりさせたい方
・頭皮のエイジングケアをしたい方
・髪が細い方にオススメです!

<ロイヤル弱酸熱トリートメント🌟>
*髪の内部の補修しながら補強もしてくれるトリートメントです。従来の酸熱トリートメントと違い、きしみや退色がないのでカラーと同時に施術出来ます。
・しっとりした手触りが好きな方
・ダメージからくる広がりにお悩みの方
・トリートメントの持ちをアップさせたい方にオススメです!

池上 紗楽のプロフィール

こんにちは!スタイリストの池上です!!たくさんのご予約おまちしてます- ̗̀ 💪🏻❤️‍🔥 ̖́-‬

艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、ブリーチ
ミニボブ、ぱつっとボブ、ベージュカラー得意です‼︎
LDH、ピアノ、試合観戦
スタイリスト

fee川越店の詳細情報

埼玉県川越市脇田町18-3-11 第一コーポレーションビル4F (地図

川越駅2分
川越駅

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fee川越店付近の駅の美容室・美容院を探す