髪質改善トリートメントをやりました。
チリチリに近い髪だったのに嘘のようにサラサラ艶々になりました。
店内も静かで綺麗でとても良かったです。
担当の方もとても感じが良く丁寧に施術してくださいました。
大満足です。
次回の予約も入れてきました。
皆んなにお薦めしたいです。
とてもとても大満足な仕上がりでこんなに変わるのか!と驚きました(^^)また、接客も゙優しく丁寧できもちよかったです!足ありがとうございました(*^^*)
同じトリートメントを違うお店でやったことがあったなと思い出しましたが、忘れてるぐらい効果がわかりませんでした。しかし池上さんはとても丁寧にやっていただいて、こんなに効果が変わるんだと驚きました!!
バサバサで困っていたのが嘘みたいです🥹
また1ヶ月後ぐらいに行けたらなと思います!
ありがとうございました☺️
全席半個室🌷★髪質改善★ヘッドスパ★頭浸浴
【fee川越】髪質改善と発毛育毛と SPAに特化したサロン★
頭皮から髪のケアと癒しをコンセプトに疲れた髪や心を癒します
数ある中からご覧頂きありがとうございます🍀
*全席半個室のリラックス空間𓂃 𓈒𓏸
*シャンプー台はフルフラットで寝心地◎
髪質改善& SPA fee by carrefourよろしくお願い致します!
[様々なこだわりをご紹介いたします。]
*全席半個室のプライベート空間
*アロマと音楽に心身ともに癒す空間
*マンツーマン体制でのスムーズな空間
*話しすぎないコミュニケーションの空間
*事前会計システムで施術後のスムーズな退店
*髪質改善と SPAにこだわる空間
*サロン帰りから次回のサロン来店までのヘアケアのお手伝い
☆髪質改善ストレート☆
髪質改善ストレートは従来の縮毛矯正に比べ、トリートメント成分が多い優しいお薬を使ったストレートメニューです。
縮毛矯正に比べ柔らかい手触りが特徴です!
特にpremium髪質改善ストレートはダメージを抑え質感をUPしてくれるのでよりまとまりやすく艶が出やすくなります♪
・縮毛矯正をかける程の癖はないけど扱いづらいという方
・癖は強くないけど広がってまとまりにくい方
・真っ直ぐにしたいというよりボリュームダウンをしたい方
・ダメージをなるべく抑えたい方
・硬い手触りにお悩みの方に特にオススメです!
髪質改善ストレートは縮毛矯正に比べると癖を伸ばす力は弱くなるため、クセが強い方や真っ直ぐにしたい方は縮毛矯正をオススメしております♪
☆髪質改善トリートメント☆
髪質改善トリートメントはダメージにお悩みの方に向けたメニューです。
ダメージ補修をしたい方や手触りをよくしたい方、髪の毛を綺麗にしたい方にオススメです。
元々直毛なのに毛先が広がる方、縮毛矯正をかけた部分がうねりはないのにまとまらない方はダメージによるものになるので髪質改善トリートメントを繰り返し施術する事が大切です。
プラスでケアしたい方におすすめしております↓
是非、ご相談ください♪
<水トリートメント💧>
*浸透力に優れているので瞬時にダメージを補修し、髪の毛のキューティクルを整えてくれる効果があります。
・サラサラ感をアップさせたい方
・ツヤがほしい方
・ブリーチ毛の方にオススメです!
くリンゴ幹細胞🍎>
*リンゴ幹細胞の性質である自身の細胞を自己再生する栄養素を用いて髪と頭皮に栄養を与えるトリートメントメニューです。
・髪をしっかりさせたい方
・頭皮のエイジングケアをしたい方
・髪が細い方にオススメです!
<ロイヤル弱酸熱トリートメント🌟>
*髪の内部の補修しながら補強もしてくれるトリートメントです。従来の酸熱トリートメントと違い、きしみや退色がないのでカラーと同時に施術出来ます。
・しっとりした手触りが好きな方
・ダメージからくる広がりにお悩みの方
・トリートメントの持ちをアップさせたい方にオススメです!
こんにちは!スタイリストの池上です!!たくさんのご予約おまちしてます- ̗̀ 💪🏻❤️🔥 ̖́-