HARUKI MINATO Japan SENDAI所属・🌈【透明感・韓国 ヘア】がっきー🌈の口コミ

Suzukiさんの口コミ
透明感の出る可愛い色にしてくれました✨🥹
来店日:2024年9月5日
🌈【透明感・韓国 ヘア】がっきー🌈さんからの返信
昨日は夜遅い時間までありがとうございました☺️ 明るい髪色すごく似合ってました🌈 全力でお休み楽しんでくださいね!! またお待ちしております!
返信日:2024年9月6日
ぺりーさんの口コミ
理想的な韓国お姉さんにしてくれました🫶🏻 3回以上ブリーチして絶望的な髪がつやつやになってびっくりです 定休日も予約受けつけるすごく努力家な美容師さんです またいきます🙌🏻
来店日:2024年8月26日
🌈【透明感・韓国 ヘア】がっきー🌈さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 色々なお話出来て僕自身もすごく楽しみながら施術させて頂きました! 次回は必ず今回よりも素敵なヘアスタイルにさせていただきますので、またいつでも遊びに来てくださいね🌈
返信日:2024年8月28日
りぢまるさんの口コミ
要望通りに施術してもらえて嬉しかったです🥹またよろしくお願いします。
来店日:2024年8月22日
🌈【透明感・韓国 ヘア】がっきー🌈さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 またいつでも遊びに来てくださいねー! 実習など頑張ってください🌈
返信日:2024年8月23日
まりんさんの口コミ
朝早くに予約してしまって申し訳なかったです😣 トリートメントしたので髪もサラサラになっていい感じだし、結構バッサリ切ったけど想像以上に仕上がって満足です✨
来店日:2024年8月16日
🌈【透明感・韓国 ヘア】がっきー🌈さんからの返信
先日は朝早くにありがとうございました☺️ バッサリカット任せていただけて嬉しかったです! お仕事一緒に頑張りましょう🍀 次のメンテナンスは10月頃がおすすめです! また遊びに来てくださいね🌈
返信日:2024年8月16日
崇徳さんの口コミ
施術が丁寧で、仕上がりも理想通り! 自分に似合うカラーなど相談しながら決めれるので、非常に満足です!また来店希望です!
来店日:2024年8月15日来店回数:3回
🌈【透明感・韓国 ヘア】がっきー🌈さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 目標の髪型にして行けるように一緒に頑張りましょう〜🔥 何かあればいつでもご連絡してくださいね🌈 またお待ちしております!!
返信日:2024年8月15日
sanaさんの口コミ
施術中も仕上がりも良かったですありがとうございました~!
来店日:2024年8月13日
🌈【透明感・韓国 ヘア】がっきー🌈さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 沢山お話できて楽しかったです🌈 また何かあればいつでもご連絡くださいね!
返信日:2024年8月17日
ゆきさんの口コミ
カラーも相談に乗ってもらい可愛い色になって満足でした❣️ カラー剤のしみやすいことや飲み物などこまめに気遣って頂いたり色々と丁寧で安心できました
来店日:2024年8月10日
🌈【透明感・韓国 ヘア】がっきー🌈さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ お時間少しかかってしまい申し訳ございませんでした💦 カラー喜んでいただけてよかったです!! 次は10月頃が染め時なので ぜひまたお待ちしてますね☺️
返信日:2024年8月15日
小春さんの口コミ
👍👍👍
来店日:2024年8月9日
🌈【透明感・韓国 ヘア】がっきー🌈さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございましま😊 短い期間ではありますがハイトーン楽しんでください🌈 また何かあればいつでもご連絡くださいね🍀
返信日:2024年8月10日
ゆーさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で希望の色味にして頂き嬉しかったです!またお願いします!
来店日:2024年8月3日
🌈【透明感・韓国 ヘア】がっきー🌈さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 旅行の土産話沢山聞かせてくださいね🌈 またお待ちしております!!🍀
返信日:2024年8月28日
^ ^さんの口コミ
カラーやインナーについて色々提案していただきました。 最終的にめちゃくちゃ可愛い仕上がりにしていただいて満足です。ありがとうございました✨
来店日:2024年8月1日
🌈【透明感・韓国 ヘア】がっきー🌈さんからの返信
先日はありがとうございました😊 沢山お話も出来て僕自身もすごく楽しませて頂きました🌈 ぜひまた遊びに来てくださいね! 夏祭り楽しんでください🍉
返信日:2024年8月2日
🩶さんの口コミ
とっても良かったので書かせていただきます!✨ 黒染め歴ありのブリーチだったのですが、ほんっとに丁寧に進めてくださったので希望のカラーになりました🩷 レイヤーカットや巻きもかわいかったです!
来店日:2024年7月31日
🌈【透明感・韓国 ヘア】がっきー🌈さんからの返信
先日は夜遅くまで本当にありがとうございました! よりダメージレスに、ハイトーンカラーを楽しんでいただけるよう施術致しましたので、夏休み楽しみまくっちゃってください🍉 また遊びに来てくださいね😊
返信日:2024年8月1日
こさんの口コミ
セットの仕方まで教えてくれて良かったです☺︎
来店日:2024年7月30日
🌈【透明感・韓国 ヘア】がっきー🌈さんからの返信
昨日は遅い時間にもかかわらずありがとうございました🌈 セットかなり楽だと思うので、色々と試して見てください😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月31日
佳穎さんの口コミ
イメージ通りの髪型になりとても満足です! 接客も優しくしてくださり落ち着けました! 優しくて、技術も高い方です。 仕上がりに大変満足しております。 髪がテンパで、傷が多くて、寝癖も酷かったのですが、カットする際に量も減らして、カットして頂いたので、嬉しいです。 この度はありがとうございました。また次回も通いたいと思います。
来店日:2024年7月11日
🌈【透明感・韓国 ヘア】がっきー🌈さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました☺️ ゆったりと過ごしていただけてよかったです🌈 また何かあればお気軽にご連絡ください!
返信日:2024年7月11日
an:)さんの口コミ
とっても丁寧なカウンセリングで理想の前髪にしていただきましたー! ありがとうございました☺️🫶
来店日:2024年6月30日
🌈【透明感・韓国 ヘア】がっきー🌈さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 成人式に向けて理想の髪型にしていけるよう一緒にヘアスタイル考えていきましょう🌈 また遊びに来てくださいね🌿
返信日:2024年6月30日
ひなさんの口コミ
髪型について丁寧に考えて頂き、出来上がりも指通りがサラサラヘアになり、リクエストの大人っぽい髪型にしてもらって大満足です!またヘアアイロンの使い方や今後の伸ばし方などもアドバイスをしてもらい、これからの髪型への楽しみもできました♬また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!
来店日:2024年4月10日
🌈【透明感・韓国 ヘア】がっきー🌈さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お客様の理想と美容師目線からのご提案を上手く噛み合わせた施術を心がけております😊 理想のヘアスタイルになるよう一緒にヘアケアしていきましょう🌿 またいつでも遊びに来てくださいね🌈
返信日:2024年4月13日
まりさんの口コミ
施術がとても丁寧でした。 自然な感じにストンっとまとまっていて、 触り心地もサラサラで気持ちよく毎朝感動します! ありがとうございました! ぜひまたよろしくお願いします。
来店日:2024年2月29日
🌈【透明感・韓国 ヘア】がっきー🌈さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 自然なストレートは毎朝楽で最高ですよね☺️ また何かあればいつでもご連絡ください🌿
返信日:2024年3月4日
まっかさんの口コミ
髪の残留・ダメージが凄かったbeforeの私の髪でしたが、afterはなんとサラッッッサラの綺麗なグレージュに仕上がっておりました…!!! 施術は丁寧でブリーチやカラー時の痛みはありませんでしたしシャンプーどうも丁寧で良かったです。髪に残っていた赤みを消し、綺麗なグレージュにしてくださってありがとうございました! 染めて一番最初に会った好きな人にも褒められました☺️複雑な履歴で大変な中、遅い時間まで大変お世話になりました!色落ち楽しみに過ごします!👍🏻
来店日:2024年2月10日
🌈【透明感・韓国 ヘア】がっきー🌈さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました😊 喜んでいただけて凄く嬉しいです🌈 本当に遅い時間までお疲れ様でした😂 ハイトーンは綺麗なベースを整え続けることが大切ですので、定期的なメンテナンスもしっかりとしていきましょう🌿 また何かあればいつでもご連絡ください☺️
返信日:2024年2月11日
はさんの口コミ
良すぎて初めて書きます🤭 ほんとに丁寧に施術していただけてとっても大満足です! カットもピンクカラーも理想すぎて毎日ルンルンしてます🥰 LE SSERAFIMのお話できてとっても嬉しかったです! 楽しい時間を有難うございました!!
来店日:2024年1月31日来店回数:3回
🌈【透明感・韓国 ヘア】がっきー🌈さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 旅行のお話やディズニーのお話など沢山お話できて僕も自身もすごく楽しませて頂きました😊 好きな物が一緒だと共有できることが多くて最高です! またのご来店お待ちしております🌿
返信日:2024年2月5日
かんちゃんさんの口コミ
施術の時間変更やカラー相談に優しく対応して頂きました😿私の希望と予算を考えながら、可愛いカラーにして頂き、満足すぎました!!!また機会があればお願いしたいです!!🫶🏻
来店日:2023年12月14日
🌈【透明感・韓国 ヘア】がっきー🌈さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 喜んでいただけて嬉しいです!!☘ お出かけ楽しんでくださいね! またお待ちしております🌈
返信日:2023年12月15日
みぃさんの口コミ
カットがとても丁寧でした。 オリジナルのシャンプーもいい香りでした♪ 細かい要望にも応えてくれて大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年12月3日
🌈【透明感・韓国 ヘア】がっきー🌈さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 顔周りのカットは定期的なメンテナンスカットも大切です! またいつでも遊びに来てくださいね🍀
返信日:2023年12月5日