🌈【透明感・韓国 ヘア】がっきー🌈の掲載
勾当台公園駅2分 / 広瀬通駅5分 / 青葉通一番町駅10分 / あおば通駅12分 / 仙台駅12分 / 北四番丁駅13分 / 大町西公園駅20分 / 宮城野通駅26分 / 国際センター駅30分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

HARUKI MINATO Japan SENDAI所属・🌈【透明感・韓国 ヘア】がっきー🌈の口コミ

• くもりんごのプロフィール画像

くもりんごさんの口コミ

丁寧にカットしていただいてありがとうございました!モチベ上がりました♪

【🌱ミディアム限定】無料カットモデル🌱 ¥0

来店日:2022年12月8日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

カットしていただいてありがとうございました! カウンセリングから丁寧で相談しやすくてとても安心してお任せすることができました! カットも的確で、仕上がりも希望通りになって嬉しかったです! 素人目ではありますがとても上手でよかったです!

🌱【メンズ限定】無料カットモデル ¥0

来店日:2022年11月16日

🌈【透明感・韓国 ヘア】がっきー🌈さんからの返信

先日はありがとうございました! 素敵な口コミ嬉しいです😭 またのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2022年11月17日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧でカット中の会話もすごく楽しかったです!もちろんシャンプーもカットもとても上手で仕上がりも予想どうりでとても嬉しいですᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ本日は本当にありがとうございました(o_ _)o

🌱【学生限定】無料カットモデル🌱 ¥0

来店日:2022年10月27日

🌈【透明感・韓国 ヘア】がっきー🌈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 僕自身もとても楽しかったです! スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!🌿 ボブとても似合ってました☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月30日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

今日はありがとうございました✨ 最初に希望を聞いていただいて、その通りにしていただけました! 今の流行りの髪型だったり、どういう風にしたら良いかなど教えてくださってありがとうございます😊 シャンプーも凄く上手で眠くなりました😂 話しやすい方で、相談しやすいなと感じたので、 スタイルが決まってなくても一緒に考えてくれて色々提案してくださりそうだなーと思いました✨ 最後に巻いていただいたので嬉しかったです🙌 今日は本当にありがとうございました!

🌱【ロング限定】無料カットモデル🌱 ¥0

来店日:2022年10月5日
  • takanaのプロフィール画像

takanaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に聞いて下さり、やりたい髪型に対しての流行りの提案等も下さいました。カットは早いとは言えませんが(練習なので当たり前)、ゆっくり丁寧に仕上げて下さり好印象でした😊 久々のカットモデルで、大失敗されたらどうしようと少し不安もありましたが、先輩美容師さんがカウンセリング中→カット前→カット中→カット後チェックとこまめに確認して下さり、私も安心でしたし、とても教育がしっかりした良いお店だなと思いました。 ボブも長さを切られすぎたりせず、自分の希望の長さ、シルエットで完璧です✨ またお願いします🙌 ありがとうございました。

🌱ボブ限定無料カットモデル 🌱(月曜、木曜、土曜日19:00〜限定) ¥0

来店日:2022年6月23日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

丁寧なお仕事で、ゆったりくつろげました。 リタッチもキレイに染まって、大満足です。

( 無料 ) リタッチカラー ¥0

来店日:2021年9月8日

🌈【透明感・韓国 ヘア】がっきー🌈さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭 沢山お話出来て楽しかったです🎶 また機会があったらよろしくお願い致します!!🌈

返信日:2021年9月10日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

シャンプーうますぎ

( 無料 ) リタッチカラー ¥0

来店日:2021年7月8日

HARUKI MINATO Japan SENDAIの詳細情報

• HARUKI MINATO Japan SENDAIの内観・外観1
  • HARUKI MINATO Japan SENDAIの内観・外観2
HARUKI MINATO Japan SENDAI
宮城県仙台市青葉区本町2-16-7 ハピネスビル5F (地図)
勾当台公園駅
月 19:00-22:00 火 定休日 水 19:00-22:00 木 19:00-22:00 金 19:00-22:00 土 19:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 19:00-22:00 ⚠︎毎週火曜日は定休日となっております。 ⚠︎営業後のご案内となっております。