植原 遥夏の掲載

植原 遥夏のフォト

植原 遥夏の動画

植原 遥夏の口コミ

• シンさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    時間に間に合わないかもと連絡したら心良く対応していただきました。
    丁寧にしていただき家族からもいい感じと言ってもらえました。ありがとうございました。

シン様

嬉しいクチコミありがとうございます✨
    ご連絡くださりありがとうございました😊
    ご家族にいい感じと言っていただけることが何より嬉しいです☺️
    こちらこそ、ありがとうございました😊

返信日:2024年8月23日
  • たくやさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。

細かな希望まで聞いていただき、スッキリとした夏らしい髪型にしていただけました。
    今朝のセットもしやすかったです^_^

たくや様

嬉しいクチコミありがとうございます✨
    バッサリスッキリカットとてもお似合いです😊
    セットもしやすいとのことで嬉しく思います✨また何かありましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年8月16日
  • aiuさんの口コミ

凄く丁寧にきめ細かく気付いてくださる方で気持ちよい時間を過ごせました。人間性がステキだと感じました、カットカラーもこちらの希望に沿った形を提案してくださり満足です。また可能であればお願いしたいです。

aiu様

パープルブラウンも外ハネボブもお似合いでした☺️
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月4日

植原 遥夏のアピールポイント

※スタイリストへの技術向上の為のカットモデル様の募集をしております。透明感のあるカラーリングお任せ下さい♫カットは、ロングからショート、メンズも大歓迎です✨

ただいまモデルさんの人数が規定に達しましたので1度予約の制限をかけております。
毎週土曜日20時〜ボブ、ロング・ミディアム、ショートにカットさせていただけるモデルさんを探しております。
スタイリストになるためのテストを受けます。
どのようなカットにしたかは、しっかりとカウンセリングをさせていただいて、ご希望にそう形でさせていただきます✨

メッセージのやり取りができるようになるため、お気に入り登録お願いいたします🙇‍♀️

植原 遥夏のプロフィール

こんにちは!✨

神戸三宮で美容師をしている植原 遥夏(ウエハラ ハルカ)です!

スタイリストになる為にカラーモデル様、カットモデル様、パーマモデル様募集してます!

パツッとしたラインの髪型から、ゆるふわな髪型、少し個性のある髪型などなんでもお気軽にご相談ください✨

イヤリングカラー、外はねボブ、スタイル提案、ハイライト、カラー
ボブ
ナチュラル
透明感のあるカラーリングが得意です✨ ベージュや、グレージュなどできる限りワンメイクで作れるカラーリングを提案致します! オレンジなど可愛い暖色も得意ですので一緒に可愛いを作らせてください♪
あいみょん、ちいかわのハチワレ、ダーツ、食べること
美容師免許、アシスタント

formageの詳細情報

formageの内観・外観1

formageの内観・外観2

formageの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区加納町4-5-13 ヌーバスピリットビル4F (地図

三ノ宮駅3分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅3分
木 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日
ただいまご予約の制限をかけております。
土曜日の20時〜ボブ、ロング・ミディアムにカットさせていただける方を探しております。
御協力よろしくお願いいたします☺️
※この期間はカットのみの受付になります

PayPay / QUICPay / iD

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

formage付近の駅の美容室・美容院を探す