Dears難波 寺田 ⭐︎の掲載
4.5
難波駅10分 / なんば駅10分 / 大阪難波駅10分 / JR難波駅10分

Dears難波店所属・Dears難波 寺田 ⭐︎のメニュー

Dears難波店所属・Dears難波 寺田 ⭐︎の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

先日はありがとうございました(^-^)!とても丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも綺麗に付けて下さって大満足です(*^^*)✨明るい方でお話も弾み、とても楽しませていただきました🖤またぜひよろしくお願いいたします😊!どうもありがとうございました✨

マツエク ¥0

来店日:2018年7月27日
    Dears難波 寺田 ⭐︎のプロフィール画像

Dears難波 寺田 ⭐︎さんからの返信

先日はありがとうございました! 楽しくお話しさせて頂いて、こちらもすごく楽しい時間を過ごさせていただきました! お褒めの言葉ありがとうございます。 これからも精進していきます! こちらこそ、またよろしくおねがいいたします! ありがとうございました!

返信日:2018年8月4日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても話やすく楽しい時間を過ごさせていただきました!

カット+質感トリートメント ¥0

来店日:2020年10月30日
  • テラのプロフィール画像

テラさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、キレイな仕上がりに満足しています( *˙꒳˙* )

白髪染め+カット(5センチ以上)+シャンプー ¥0

来店日:2019年12月12日
    Dears難波 寺田 ⭐︎のプロフィール画像

Dears難波 寺田 ⭐︎さんからの返信

こちらこそ、遅い時間からありがとうございました! 気に入っていただけて、よかったです!

返信日:2019年12月13日

Dears難波店所属・Dears難波 寺田 ⭐︎のアピールポイント

【ミニモ5日木曜日限定!!】他のお日にち❎注意事項、掲載内容をご覧になってからご予約ください【髪を綺麗にする専門サロン】大人気メニューを限定価格でご予約受け付けております✨

はじめまして! ご覧頂きありがとうございます(^^) Dears難波店の寺田です★ 自分には無理だと思っていた憧れるようなキレイな艶髪をご体験ください。 丁寧な施術を行いますので、通常の美容室よりも時間がかかりますのでご了承下さい。 【ミニモ限定】大人気のエステをミニモ限定価格でご予約受付ております! ☘️髪を綺麗にしたい方募集中☘️ 全てカット込みのお値段となっております(^^) ※ボブから肩下以上 ※根元だけでも料金は一律 ※カット、シャンプーブロー、込み。 ※Googleの口コミ ※ロング料金無し。 ※ご新規様限定です ただいまトリートメントエステ(カットなし)のみの募集です ご予約時間  12時 13時 14時 お時間はカウンセリング含め ご新規様 ストレートエステ5時間 2回目以降3時間半      カラーエステ3時間半       2時間半 トリートメントエステ3時間         2時間 いただいております。(最長) 場合により前後することはあります 当店では、Wカラーやブリーチのメニューはございません。 またストレートエステのお客様は、過去にブリーチの履歴がある場合、施術をお断りさせていただきます 予めご了承くださいませ。 タイミングによってはすでにご予約が埋まってる可能性がございます ご了承ください。 オーダーメイドカウンセリングと完全マンツーマン、髪質改善で快適で落ち着いた空間と、あなた史上最高の艶髪をご提供いたします。 ・傷みが重なり綺麗に伸ばせない ・お手入れをしているのに髪がまとまらない ・髪が傷むからカラーやストレートができない ・毎月カラーがしたいけど傷みが心配 ・クセ毛を自然にまとまるヘアスタイルにしたい ・いつもキレイでツヤのある髪でいたい このような髪のお悩みをお持ちでしたら、ぜひディアーズにお越しください。 髪質改善へアエステをきっと気に入っていただけます。 http://dears-salon.com ホームページには店の美髪になる為のこだわり 施術内容などとても詳しく書いてあるので是非ご覧になって下さい!

Dears難波店所属・Dears難波 寺田 ⭐︎のプロフィール

得意な施術
ストレートパーマ、艶カラー、ヘッドスパ、トリートメント、カット
資格・役職
スタイリスト

Dears難波店の詳細情報

Dears難波店
大阪府大阪市浪速区難波中1-16-12 グローリー21ビル201号室 (地図)
難波駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 9時〜 14時〜 の2枠の募集となります
Mastercard / Visa / JCB
楽天ペイ / iD