スズキ ミヤコの掲載

スズキ ミヤコのメニュー

スズキ ミヤコのフォト

スズキ ミヤコの口コミ

• ikuさんの口コミ

初めて来店させていただきましたが、店内はとてもオシャレで居心地の良い雰囲気でした😌
    こちらからの細かな要望に加えて、私に似合う髪の提案をしてくださり、初めて挑戦する色味と前髪でしたが丁寧な接客とステキなカラーにしていただき安心してお任せできました。大変満足です!また次回もよろしくお願いします!!😊✨

スズキ ミヤコさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます

嬉しい口コミとご評価もありがとうございます!
    初めて挑戦するカラーをお任せくださった事、施術にご満足いただけたようで良かったです^^
    とても色落ちがキレイなカラー剤になるのでそちらの過程も楽しんでいただけたらと思います^^
    また、徐々に明るい色を入れていけば次第に髪の毛も明るくなりやすいので今後やりたい髪色などありましたらまたいつでもご相談下さいね^^

またのご来店心よりお待ちしております

• reinaさんの口コミ

前回カラーをしてもらいとても良かったので
    今回は縮毛矯正のメニューで伺いました!

前の美容室で前髪カットを失敗してしまったのですが、
    悩みに合った髪型に近づけてくださり、
    また色もとても希望通りの可愛いお色にしてもらいました♡

後ろからみた時の髪型もとても気に入りになり、
    ストレートでいる日が多くなりました😊😆

そして今回以前からかけたかったので縮毛矯正をお願いしたのですがこちらもとても扱いやすくしてもらえました♡

説明も毎回凄くわかりやすくて質問や悩みにも
    寄り添った回答をくれるのでとても心強いです😊

また、妊娠中でトイレが近いと伝えると何度も気にかけてくださりほんの苦も無くリフレッシュする事が出来ました。

また産後も伺います!宜しくお願いします♡♡

スズキ ミヤコさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これで湿気対策もバッチリですね^^
    季節が変わるとまた髪のダメージの仕方が違ったりお悩みも変わってくると思います。
    その時はぜひ些細なことでもご相談くださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年6月27日

希望も聞いてくれて、かつご自身の意見もお持ちで、安心してお任せできました。仕上がりが家族にも好評でまたお願いしたいと思います。

スズキ ミヤコさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    ショートカットはロングヘアに比べて維持の難しいスタイルです。伸びてきたと感じるあたりで一度メンテナンスに来ていただけると素敵な髪型をキープできると思います^^

またのご来店こころよりお待ちしております

スズキ ミヤコのアピールポイント

Jrスタイリストとして施術させて頂けるお客様を募集しております!お気軽にご予約ください☺️☺️

予約状況次第では当日のご予約でも受け付けております🌻

スズキ ミヤコのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🌻

カウンセリングからお仕上げまでしっかりと施術させていただきます!

Relais本山の詳細情報

愛知県名古屋市千種区楠元町1-44-2 plusM Motoyama 1F (地図

本山駅7分

本山駅1番出口より覚王山方面(覚王山駅2番出口より本山方面)へ進み〔末森通4〕を北(自由ヶ丘方面)へ進みローソンを左手に見ながらそのまま進んでいただくと右手にございます《車》駐車場は店舗裏に2台、店舗向かい楠本グリーンパーキング1番2番3番17番18番になります。全ての駐車場にRelaisと記載がある青い看板があります。

本山駅

PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Relais本山付近の駅の美容室・美容院を探す