まつ毛専門店 SPARK LASHMiyamoto .

まつ毛専門店 SPARK LASH所属・Miyamoto .のメニュー
まつ毛専門店 SPARK LASH所属・Miyamoto .の口コミ

ゆかりさんの口コミ
肌のトーンが上がり、またハイライト効果がでるような範囲にてWAX頂きとても満足しています。 最初から最後まで丁寧に笑顔で対応頂き、痛み等の確認も逐一頂け安心且つリラックスしたお時間でした! また来店したいです!ありがとうございました😊
来店日:2023年10月13日
ユウランさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。 デザインをしっかりヒアリングしてくださって、理想のまつげになれたので嬉しかったです! また、まつげパーマが滲みやすいとお伝えしたところ、途中で何度もお声かけくださって、心遣いが素敵なアイリストさんでした。滲みることもなかったです。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2023年10月4日
Ashleyさんの口コミ
とても素敵な方が担当して下さいました! 施術も手際よく、似合う形を提案してくれてとても嬉しいです。写真撮影の際に眉毛も少しだけメイクして下さり、自分に似合うかたちがわかりました!ありがとうございました!
来店日:2023年9月21日
まつ毛専門店 SPARK LASH所属・Miyamoto .のアピールポイント
【4/10(金)まで💎無料広告モデル急募】⚠️1ヶ月以上パーマをかけていない方限定⚠️健康毛に近い状態でお仕上げする、毛質改善まつげパーマ🌿L3リフト
💎無料広告モデル急募💎 ⚠必ず下記の注意事項まで全てご確認・ご了承ください。 ⚠️1ヶ月以上パーマをかけていない方限定⚠️ ■20~30代で、まつ毛の長さ・太さに自信があり、広告用の写真撮影(お顔全体)にご協力いただける方。 ■当日キャンセル・変更はできません。 ■スムーズに連絡がとれる方優先 ■無料モデルな為お直し不可 【ご理解・ご協力】していただける方のみ、ご案内させていただきます。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!
まつ毛専門店 SPARK LASH所属・Miyamoto .のプロフィール
- 美容師免許