Miyamoto .の掲載
銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 京橋駅3分 / 宝町駅7分 / 銀座駅7分

まつ毛専門店 SPARK LASH所属・Miyamoto .のメニュー

まつ毛専門店 SPARK LASH所属・Miyamoto .フォト

• マツエク・マツパ まつ毛専門店 SPARK LASH所属・Miyamoto .のマツエク・マツパデザイン

まつ毛専門店 SPARK LASH所属・Miyamoto .の口コミ

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

肌のトーンが上がり、またハイライト効果がでるような範囲にてWAX頂きとても満足しています。 最初から最後まで丁寧に笑顔で対応頂き、痛み等の確認も逐一頂け安心且つリラックスしたお時間でした! また来店したいです!ありがとうございました😊

10/13(金)【ワックス脱毛(フェイシャル)】⚠️注意事項を必ずご確認くださいませ。 ¥0

来店日:2023年10月13日
  • ユウランのプロフィール画像

ユウランさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。 デザインをしっかりヒアリングしてくださって、理想のまつげになれたので嬉しかったです! また、まつげパーマが滲みやすいとお伝えしたところ、途中で何度もお声かけくださって、心遣いが素敵なアイリストさんでした。滲みることもなかったです。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

\10/3・4(11:00​〜​16:00)/【眉WAX】注意事項・応募条件をご確認下さい。 ¥0

来店日:2023年10月4日
  • Ashleyのプロフィール画像

Ashleyさんの口コミ

とても素敵な方が担当して下さいました! 施術も手際よく、似合う形を提案してくれてとても嬉しいです。写真撮影の際に眉毛も少しだけメイクして下さり、自分に似合うかたちがわかりました!ありがとうございました!

【9/21募集】広告モデル(上)まつ毛パーマ⚠️必ず詳細情報にて応募条件をご確認下さいませ⚠️ ¥0

来店日:2023年9月21日

まつ毛専門店 SPARK LASH所属・Miyamoto .のアピールポイント

【4/10(金)まで💎無料広告モデル急募】⚠️1ヶ月以上パーマをかけていない方限定⚠️健康毛に近い状態でお仕上げする、毛質改善まつげパーマ🌿L3リフト

💎無料広告モデル急募💎 ⚠必ず下記の注意事項まで全てご確認・ご了承ください。 ⚠️1ヶ月以上パーマをかけていない方限定⚠️ ■20~30代で、まつ毛の長さ・太さに自信があり、広告用の写真撮影(お顔全体)にご協力いただける方。 ■当日キャンセル・変更はできません。 ■スムーズに連絡がとれる方優先 ■無料モデルな為お直し不可 【ご理解・ご協力】していただける方のみ、ご案内させていただきます。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

まつ毛専門店 SPARK LASH所属・Miyamoto .のプロフィール

資格・役職
美容師免許

まつ毛専門店 SPARK LASHの詳細情報

• まつ毛専門店 SPARK LASHの内観・外観1
  • まつ毛専門店 SPARK LASHの内観・外観2
まつ毛専門店 SPARK LASH
東京都中央区銀座1-5-1 HOLON GINZA Ⅱ 602 (地図)
有楽町駅
月 定休日 火 12:00-16:00 水 12:00-16:00 木 12:00-16:00 金 12:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日

まつ毛専門店 SPARK LASH付近のマツエク・まつげパーマサロン情報