40%以上オフ!ミニモSALE
amiLe nail&eyelash所属・amiLe 🎀yuunaの掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅10分

amiLe nail&eyelash所属・amiLe 🎀yuunaのメニュー

amiLe nail&eyelash所属・amiLe 🎀yuunaのフォト

amiLe nail&eyelash所属・amiLe 🎀yuunaの動画

amiLe nail&eyelash所属・amiLe 🎀yuunaの口コミ

私!さんの口コミ

追加でパーツも付けさせていただきました!初めてでしたが、デザインやパーツの相談まで丁寧にしていただき、とても満足のいくネイルになりました🥰💅
    カラーから何から何まで理想のネイルです!

• 雛代さんの口コミ

コロナの時期だからなのかとても静かで黙々と作業される方でした。楽しくお話ししながら施術を受けたい方にはオススメ出来ませんが、静かに施術を受けたい方はオススメです。私自身静かに施術して頂きたく少し仮眠したいタイプなので満足でした。

• Fさんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます!

amiLe nail&eyelash所属・amiLe 🎀yuunaのアピールポイント

当日予約可能です💎全メニューパラジェル使用💅🏻✨パーツの種類豊富🎀💫minimo限定価格🌹渋谷から徒歩3分のネイルサロンです💓💓

数あるサロンの中からご覧いただき
      ✨誠にありがとうございます✨

右上のお気に入り登録♡をしていただくと
     メッセージのやりとりが可能になります😊
       よろしくお願いいたします💐

💅🏻パラジェル使用💅🏻

🌻フットネイル

♡ワンカラー
          ♡ミラーワンカラー
          ♡オーロラワンカラー

✨パーツたくさんご用意してます✨

💕キャラパーツもたくさんあります💕

❣️注意事項をお読みの上、ご予約お願いします❣️

ご質問等ございましたら
      お気軽にお声がけください🐰💭

🍀感染症対策徹底サロン🍀

👉スタッフのマスクの着用

👉店内の換気

👉店内清掃・消毒の徹底

amiLe nail&eyelash所属・amiLe 🎀yuunaのプロフィール

📍shibuya 🪄nailist

ワンカラーネイル、ラメグラネイル、シンプルネイル、韓国風ネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、オーロラネイル
キュート、シンプル、夢かわ

amiLe nail&eyelashの内観・外観2

amiLe nail&eyelash

東京都渋谷区道玄坂2-25-10 小田原屋ビル4階 (地図

渋谷駅3分 / 神泉駅10分

渋谷駅ハチ公口を出て109の右側の道【渋谷文化村通り】をまっすぐ進みます。進んだ先にある(H&M)の向かいの(カラオケ館)の隣のビル4階です。1階に《買取大吉》がございます。MEGAドンキ、H&M正面です。わかりにくい場合はお気軽にお電話くださいませ。【パラジェル/ネイル/マグネット/まつ毛パーマ/まつげパーマ/マツエク/パラジェル/ネイル/マグネット/まつ毛パーマ/まつげパーマ/マツエク】

渋谷駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

amiLe nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す