今日はありがとうございました!
スタッフさんもとても親切な方で安心しました!
また終わった後足がとても軽くなりました!
気持ちよかったです!
強めの指圧が好きで口コミを見て
初めて伺いました。
全身凝っていましたが、かなりゴリゴリしていただきすっきりしました。
また伺いたいです。
本当は他のコースも追加したかったのですが、ミニモからだと出来ないのが残念です。
すっごく気持ちいいです!
体軽くなります😊😊
また利用したいです!!!
2回目の利用です♪
初めて美脚コースやりました
初めはちょこっと痛かったですが
老廃物がかなり溜まっている証拠だなと
実感しました.
何回かやってもらってると
最初の痛みが無くなり
気持ち良さに変わったので
良かったです♡
急遽、追加で足裏マッサージも
やっていただきありがとうございました(´,,•ω•,,`)♡
いくつかエステに行ってる中で一度で一番変化があったお店だったので通わさせて頂いてます🙏🏻これからもよろしくお願いします🥰
大変満足でした!
意外と凝っているところもありそこをダイレクトやってくれたのでとても気持ちよかったです!
また機会があれば行きたいです!
強めでとても気持ちよく寝てしまいました。
雰囲気がとてもよく、初めてのサロンでしたが気持ちよかったです。背中の時にまぁまぁ痛くて我慢しましたが、終わってみると全身の力が軽くなってとても良かったです。ありがとうございました!
とても気持ちよかったです!
お茶などのサービスもあり落ち着ける空間でした。
ありがとうございます。
学割の学生体験ハイパワー高周波痩身30分、一ヶ所選べるコースを受けました。
とても気持ちよく、足が軽くなって、パンツを履いたら施術前と比べて太ももがパツパツしなくなりました。
凄い気持ち良かったです!また行きます^_^
気持ち良くて寝てしまってました!また行きたいです!
浮腫とコリがひどくて駆け込みました!
全身しっかり流して貰えて本当にスッキリ!!
接客も皆さんあたたかくとってもリラックスできました!
ものすごく上手かった!!
あと気遣いが素晴らしいと思いました。
また利用します。
疲れが和らぎましたし値段以上であることは間違いないです。
タオルが少し熱かったです。
そこだけ少し改善です。
またお願いします
何度も他のサロンに通ってましたが、一番接客が丁寧で、色んな事を教えてくださり、とても良かったです。また利用します。
よろしくお願いします。
身体が楽になりました☺️
すごくしっかり、全身施術して頂いてとても良かったです。
全身凝りすぎていたのですが、終わったらかなりスッキリしました。
特にヘッドマッサージが気持ちよくて、眠ってしまいそうでした。また行きたいです!
とてもすっきりしました!
また行きます^_^
足が張りすぎて痛かったので急遽行こうと思い当日予約も時間が長めなので取りやすかったです!
初めてでしたが優しく対応、施術して頂き足が軽くなりました。また行こうと思います!
すごく親切、すごく肩が楽になりましたっ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎