初めて行ったのですが、
私が凝りすぎていたのもあるのか...
"この価格でこのクオリティは凄い"
って思いました。
池袋で仕事しているのでまた是非、
もしかしたら通っちゃいそうです。。
ミニモさん通してお得に使えるのは
凄いと思いますっ!
いつもありがとうございます!
気さくに話しかけてくれたり気遣ってくれたり、とても有り難いです。またよろしくお願いします!
対応も良くて、凄く気持ちよかったです!
とても身体が軽くなり、リラックスできました(^^)
また行きたいです!
強くしてほしい箇所、そうでない箇所を言うとしっかり対応してくれました。
背中のツボが腸に効いていい感じでした。
術中に着る服が生乾きの匂いでした。
壁で仕切られているわけではないので、隣の人の会話が聞こえるのが気になりました。
指圧強めでみんなエステシャンの腕を持っ人がいるから
上手い!強弱もわかってくれるから最高
また行きたくなる。
丁寧にやって頂きました。
痛気持ちいいくらいで、軽くなりました!!
他の施術も気になるので、また来たいです。
顔が小さくなりました(笑)マッサージもいた気持ちよくてとても良かったです。
初めてでしたが予約も施術も全てスムーズでした!
肩こりが酷いので今回は全身のマッサージとヘッドをしていただきましたがやや強めのマッサージでとても体が楽になり、目の疲れもとれました。スタッフの方々も良い方たちでまた行きたいと思います!
初めてマッサージに行ったのですが、予約から最後までスムーズに行うことが出来てとても満足です。
初めは一人で行くのが不安でしたが、お店の方の接客も優しくフレンドリーでまた行きたいと思えました。
今回は30分の施術だった為、効果は直ぐに感じることは出来ませんでしたが、身体がほぐれたように感じます。
日々の疲れや身体の凝りは癒されました。
駅から近いのもとても有難かったです。
道に迷った際電話をかけるとすぐに対応してくださり、無事時間内にたどり着けることが出来ました。
着衣でのマッサージだった為安心度が高く、
またお願いしたいと思います。
すっきりしました!整体というよりはマッサージよりです!
担当者さんが優しくてとても気持ちよかったです!
めっちゃくちゃ、上手いです。
あと、笑顔で挨拶も丁寧だし、また行きます。
最初から最後まで本当に丁寧で心地よかったです!
身体もすごく楽になりました。
ありがとうございます!
友達と行かせていただきました。時間をずらして友達と予約したのですが一緒に施術していただきました!とても親切な方々で、整体も気持ちよく途中寝てしまいました。また違うコースを体験してみたいなと思いました。
とても親しみやすく施術も気持ちよくて満足でした❤
勧誘など全く無く終始にこやかに対応して下さり有意義な時間となりました。是非次回も利用したいと思います。有難うございました!
30分早く到着してしまいましたが、快く対応して頂きました。
当方、冷え性なのですが部屋の温度など細かく気を配っていただき大変寛ぐことができました。
圧の調整も抜群です。
最後はあまりの気持ちよさに眠ってしまいました。
また伺います。
すごく気持ち良かったです!またよろしくお願いします!
初めてマッサージに行ったのですが、足裏、ふくらはぎ、上半身アロマとっても気持ちが良かったです。どうしても行きたくて、明日予約が取れるところを探していて、全く疲れが取れなかったのですが、施術終了したら、身体がとっても軽くなりました。疲れがとれました。ありがとうございました。また予約をとらせてもらいます。