youres hair所属・最高峰🌈髪質改善 縮毛矯正💖後藤の掲載

飯田橋駅3分 / 牛込神楽坂駅5分

youres hair所属・最高峰🌈髪質改善 縮毛矯正💖後藤の口コミ

• neoさんの口コミ

とってもとっても素敵に仕上げいただきありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで、こちらの要望を引き出してくださり、適したスタイルにしていただけました。
    久々のショートボブでしたが、安心してお任せできました。心地よい時間をありがとうございます。
    接客も技術も大満足です!
    家族からも好評です。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

• Misaさんの口コミ

人生で初の短めショートにしていただきましたが、頭の形や紙髪の特質などを踏まえて、とても丁寧に施術致いただき、大満足の仕上がりです❗️
    カラーリングも、おまかせで4種類の色を混ぜていただき、とても透け感のあるカラーに仕上げていただきました✨

• midoriさんの口コミ

とってもとっても丁寧に施術して頂きました!
    緊張して行きましたが、話し過ぎず、話さな過ぎず、とても心地の良い時間を過ごす事ができました。
    最初からこちらの希望をしっかり聞いてくれましたし、
    終始丁寧な対応でした!
    さらに手際も良く、最初に言われた通り2時間ほどで終わりました。

仕上がりもとても素敵で嬉しかったです!!
    家族からも好評で、凄く気に入りました。
    また、お手入れ方法やセット方法も詳しく教えてもらったので明日からきちんとお手入れしようと思います!

また機会があれは是非お願いしたいです。
    でも次は寝ちゃうかもしれません!!
    良い1日になりました!ありがとうございます😊

• あゆみさんの口コミ

違う所でカットをしてもらったのがあまり気に入らず後藤さんを頼りカットして頂きました!
    私の気になっていた所も全体も調整してくれてとても満足ですー!またよろしくお願いします!

接客もカット技術も申し分なく大変満足です!
    カットしながら具体的にイメージや手入れ方法など伝えて頂いたので安心してお任せ出来ました。
    次回も是非お願いしたいです!

• 平さんの口コミ

元々ショートでしたが、扱いやすく、綺麗なショートにしてくれました。とても気に入りました!
    普段のスタイリングやドライヤーの乾かし方も教えて下さり、毎日の参考になりそうです。またカットして頂きたいです。この度はありがとうございました。

• Aさんの口コミ

緊急事態宣言のため予約が取りずらい中、調整いただき
    カットカラーをお願いしました。
    今回も大満足の仕上がりです。

• ショウコさんの口コミ

このショートボブとても気に入っています🙌入浴後、髪を乾かした後も扱い易いです。余談ですが、美容室に行ったあとは切った髪が頭から落ちて掃除しないとと思うのですが、今回は全然落ちてこなかったのでそれもまた良かったてす。ありがとうございました。

• eeuさんの口コミ

髪型を決める際、分かりやすく説明していただけて、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足。家でのブローの仕方も丁寧に教えていただけて、助かりました。
    カットしていただいてから一週間以上経ちましたが、とても良い状態を維持しています。
    間もなく年越し。髪型も気持ちよく新年を迎えられそうです。

• まゆさんの口コミ

初めて利用しましたが、接客、施術共に素晴らしいと感じました。次回もまた、利用させていただきたいです。

• りこさんの口コミ

先日は、お世話になりました。
    無料で、カットしてもらいましたが、それ以上に、素敵に仕上がりとても周りの人からも誉めてもらえて嬉しいです。こだわりは、なかったのですがイメチェンできて良かったです。
    今度は、カラーもお願いしたいです。ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)またお伺いする時はよろしくお願いいたします。

• Risaさんの口コミ

希望を聞いてもらってから、アドバイスをしてくれて良かったです。ありがとうございました。

• トモさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます。前髪の癖を見て、合いそうなカットを相談してもらえて嬉しかったです。
    ただ、私のブローの仕方が良くないのか、セットしてもらった髪型に上手くならなくて。久々の美容院で緊張してたけど、ちゃんと聞けばよかったと後悔してます。今度また伺う時は、絶対聞こうと思います!

• 劉さんの口コミ

無料カットですけど、担当の後藤さんは私が欲しい髪型についてちゃんと話し合ってくれました!
    外国人で、日本語あまり上手ではありませんけど、おすすめの写真を見せてくれました!優しい人です!
    完成した様子はとても好きです!皆におすすめですよ!

• Aさんの口コミ

カットの技術はバツグンです。
    初めてカラーもしてもらいましたが、納得の仕上がり!
    次回もよろしくお願いします。

• KNさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

• おちさんの口コミ

当日予約にも関わらず素敵な時間をありがとうございました!!!話も凄く面白くて、ブローの仕方やアイロンの仕方なども丁寧に教えて下さったので勉強になりました😌

ブローの仕方やアイロンの仕方、
    ヘアバームの付け方までアドバイスしていただき、
    すごく参考になりました。
    ショート歴長いですが、
    今までで1番綺麗な形にしてもらえて
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました…!

• りさんの口コミ

ていねいにカットしてくださり、とても満足です!
    毛先がまとまりやすくなりました!!

• こじこじさんの口コミ

とても丁寧にスタイリングのアドバイスをくださって、よかったです!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair付近の駅の美容室・美容院を探す