髪質改善🌸縮毛矯正 専門家💖後藤の掲載
飯田橋駅3分 / 牛込神楽坂駅9分 / 神楽坂駅9分 / 市ケ谷駅14分 / 市ヶ谷駅14分 / 九段下駅14分 / 江戸川橋駅19分 / 水道橋駅17分 / 後楽園駅19分 / 牛込柳町駅23分 / 春日駅23分 / 神保町駅23分

youres hair はなれ店所属・髪質改善🌸縮毛矯正 専門家💖後藤の口コミ

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

夜遅くだったのにも関わらず丁寧な接客ありがとうございました🙇‍♀️ カラーや、乾かし方など色々教えていただけて嬉しかったです。 是非またお願いしたいと思います!!

💖🌈新規の方限定割引🌈💖透明感カラー🌈 ¥5,500

来店日:2021年6月27日

髪質改善🌸縮毛矯正 専門家💖後藤さんからの返信

就活頑張ってくださいね✨ カラーの抜け具合みてまたご相談ください😊 第一希望合格願ってますよー☝️🔥笑

返信日:2021年7月3日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます 色がとても気に入っています ありがとうございます

2回目の方限定ヘアカラー👼🌈炭酸泉トリートメントつき💓 ¥6,600

来店日:2021年6月10日

たまさんの口コミ

ありがとうございました! 希望通りの髪型にして頂き、大満足です✨またお願いします😄次回も楽しみにしてます!

似合わせカット+炭酸泉ゼロクリアケア+トリートメント🌈 ¥4,400

来店日:2021年6月7日来店回数:5

髪質改善🌸縮毛矯正 専門家💖後藤さんからの返信

いつもありがとうございます✨ 次回もいい感じにします!! 要望には絶対お答えします🔥 またお待ちしております😊

返信日:2021年6月9日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

早朝からありがとうございました! パーマでチリチリになってしまった髪が、綺麗にストレートに戻りました!!! 想像以上の仕上がりで感動しました! ダメージが凄かったので、色々不安だったのですが、薬剤の説明をしてくれたり、丁寧に施術してくださったので、安心してお任せできました!! 次はカットをお願いしたいと思います!

救済メニュー😭💖カット、カラー、パーマ、ストレート失敗直し👼🌈状態ご相談ください🔥🔥🔥諦めないで‼️‼️ ¥5,500

来店日:2021年6月7日

髪質改善🌸縮毛矯正 専門家💖後藤さんからの返信

こちらこそ朝早くからありがとうございました✨ キレイになって僕も嬉しかったです☺️💓 鋤きムラは徐々にですが、一度しっかりカットしたいところですね! あとしばらくは優しく扱ってあげてください😊 落ち着いたらパーマもリベンジしましょう🎵 またお待ちしております✨✨

返信日:2021年6月9日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。 とても親身になって相談に乗ってくれ、自分のコンプレックスもしっかりと伝えることができました。 セット方法なども詳しく教えてくださり分かりやすかったです。また宜しくお願いします😊

極みカット&うるつやトリートメント👼💓🌈ショートヘア限定プライス✨✨✨ ¥3,300

来店日:2021年5月27日

髪質改善🌸縮毛矯正 専門家💖後藤さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ ヘアスタイルいかがでしょうか😊? 耳掛けアレンジぜひやってみてください✨✨ ヘアスタイルを楽しめていればきっとそのうち自分のコンプレックスもなくなりますよ🎵 またいらしてくださいね☺️!

返信日:2021年5月28日
  • siのプロフィール画像

siさんの口コミ

当日にも関わらず、快くカットしてくださいました✨ 早速周りから可愛い、と評判でとてもうれしいです😊 ショートで若がえり、女性らしくなりました😊 縮毛矯正や、ブリーチカラーもお得意のようなので、ロングヘアの方や縮毛矯正の方にもオススメの美容師さんです✨ また髪の毛伸びてきましたら、よろしくお願いします😊🌸

来店日:2021年5月20日

髪質改善🌸縮毛矯正 専門家💖後藤さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ 周りからの評判がいいと僕も嬉しいです☺️!

返信日:2021年5月23日
  • さりなのプロフィール画像

さりなさんの口コミ

カウンセリングから真剣に考えていただいて初のショートヘアでしたが、職場でも人気で嬉しいです! 私のみてショートにしたいって子がいるので紹介したいと思います♪

極みカット&パーマ&炭酸泉ケア🌈✨ショートヘア限定プライス👼💓デジタルパーマ可👌💓 ¥6,600

来店日:2021年5月18日

髪質改善🌸縮毛矯正 専門家💖後藤さんからの返信

気に入っていただけてよかったです🙌✨ 周りの人に誉められると僕も嬉しいですね✨ お姉さんにもぜひ紹介してくださいー😂笑 何かあったらまたご相談ください☺️✨

返信日:2021年5月19日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 色々と質問しても嫌な顔せず、本当に丁寧に説明下さり、そのお陰で安心してお任せすることが出来ました。 とてもよく勉強されていて知識豊富な方ですので、パーマ落としという高度な施術だったにも関わらず、こんなに綺麗な仕上がりに感動を通り越してびっくりしています!! パサパサ広がり、ダメージが酷かった髪の毛がサラサラかつ、ストレートに蘇りました。 カットもお上手で、私の希望であまり長さを変えていないにも関わらず、素敵にスタイルチェンジ出来ました。 理想通りに仕上がり、やっぱり髪の毛一つ切るのにも技術の差が出るな〜といった感じです。 ありがとうございました。

来店日:2021年5月12日来店回数:12

髪質改善🌸縮毛矯正 専門家💖後藤さんからの返信

恐れ多い口コミありがとうございます🙇✨ 喜んでいただけて本当に嬉しいです✨ いつも、もっとできたんじゃないか?、もっといい方法があったんじゃないか?と日々葛藤しています。 常に最高に満足していただけるようもっと精進していきます!! またお任せいただけたら嬉しいです☺️!

返信日:2021年5月14日

たまさんの口コミ

口コミが遅くなり失礼しました。 先日はバングカット、ありがとうございました! ショートカット、まとまりが良く2週間たってもいい感じです😄次回はカラーカットでお願いしたいです。

2回目以降の方のみ🌈メンテナンスバングカット✨ ¥0

来店日:2021年4月24日来店回数:5

髪質改善🌸縮毛矯正 専門家💖後藤さんからの返信

こちらこそありがとうございます✨ カラーもお任せください🔥 またお待ちしております☺️

返信日:2021年4月28日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

他店で失敗してしまったパーマ直しをして頂きました! 絶望的だった扱いづらいパーマも想像以上の サラサラ艶々ストレートになって感謝しております☺️ またカットやカラーで伺えたらと思います〜 遅くまでありがとうございました〜🙇‍♀️

救済メニュー😭💖カット、カラー、パーマ、ストレート失敗直し👼🌈状態ご相談ください🔥🔥🔥諦めないで‼️‼️ ¥4,400

来店日:2021年4月20日来店回数:2

髪質改善🌸縮毛矯正 専門家💖後藤さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 喜んでいただけて嬉しいです!! 鋤きムラを直したらまたパーマもリベンジしてみましょう🔥 絶対かわいくします🌈

返信日:2021年4月21日
  • あのプロフィール画像

とても素敵で扱い易い髪型にして頂きました。 また伺います。

4月限定😨✨ショートにしたい方のみ🌈カット+炭酸泉💖初回限定です👼✨ ¥1,100

来店日:2021年4月18日

髪質改善🌸縮毛矯正 専門家💖後藤さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ “もっとこうしたい!”など要望がありましたらなんでもご相談ください🙋 次回も素敵なヘアスタイル作っていきましょう☺️✨

返信日:2021年4月20日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

予約した金額でのお支払いが申し訳ないほど、素晴らしい技術と接客でした。 ミニモを利用して数年経ちますが、今迄で一番満足する仕上がりです。 ありがとうございました。

来店日:2021年4月13日来店回数:2

髪質改善🌸縮毛矯正 専門家💖後藤さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ これに止まらずもっと精進していきます🔥 大変な経験をされましたが最低でもあと2回は任せてください‼️ もっともっとよくなっていきますよ✨ 次回は今回以上によくします☺️ 楽しみにしていてください✨✨

返信日:2021年4月14日

たまさんの口コミ

今日はありがとうございました! お直しのショートカットで伺いましたが、カウンセリングもしっかりで、丁寧にカットして頂き、仕上がりも大満足です。 次回はカラーもお願いしたいです。 また宜しくお願いします。

ショートにしたい方のみ🌈カット+炭酸泉💖 ¥1,100

来店日:2021年4月3日来店回数:5

髪質改善🌸縮毛矯正 専門家💖後藤さんからの返信

こちらそこありがとうございました☺️ 気に入っていただけて嬉しいです!! 今回を機会に色んなヘアスタイル楽しんでみてください✨ 次回も絶対かわいくします🔥

返信日:2021年4月4日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

ヘアドネーション用にカットして頂きました。 追加でイヤリングカラーもして頂き、思っていた以上の大満足の仕上がりです。 毛量が多く扱いづらいのが悩みでしたが、スタイリングも簡単でとても気に入っています。 細部まで丁寧にカットして頂き、施術中も色々とアドバイスも頂けてとても参考になりました。 久々の美容室でリフレッシュできて、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。 本当にありがとうございました!

来店日:2021年3月31日
  • Yukikoのプロフィール画像

Yukikoさんの口コミ

サービスのカットなのに、想像以上に可愛く仕上げて下さいました!とても気に入ってます。 あまりスタイルを決めずに行きましたが、オススメとして提案していただいたものが好みにピッタリでセンスも抜群だし、仕上げにスタイリングのアドバイスまでしっかりしていただき、最後までご丁寧な対応に心から感謝です。すっかりリラックスしてしまいました。 本日は本当にありがとうございました!

ヘアアレンジモデル募集👼🌈無料です✨ご協力いただける方、トリートメントもしくはカットサービス😵💓 ¥0

来店日:2021年3月24日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

匠なだけにカットが上手く、 丁寧な接客でよかったです!

極みカット&透明感カラー&炭酸泉ケア🌈ショート、ショートボブの方限定🌈✨奇跡のプライス😵💖 ¥6,600

来店日:2021年3月16日
  • とくめいさんのプロフィール画像

とくめいさんさんの口コミ

今回勝手ながら卒業式直前に予約させていただき、ご対応から施術まで非常に手厚く、当日早朝からのスタイリングまでご配慮いただきました🥲本当にありがとうございました✨ カットは前回他サロンにお願いした切り方が私には扱いづらかったのですが、乾かすのも簡単で乾かしただけでもきれいな仕上がりにしていただいて感謝しております🌷 カラーはほとんど相談させていただいて決めましたが、普段より強めの寒色カラーにしていただきました❄️光に当たったときの透けた感じが可愛すぎて気に入ってます🥰 当日は早朝から可愛くスタイリングしていただいて、素敵な1日を過ごすことができました✨ 本当にありがとうございました💐

来店日:2021年3月13日
  • みそのプロフィール画像

みそさんの口コミ

わたしの注文が多く、長く時間をいただいてしまいましたが快くご対応いただき居心地よかったです。また、スタイルを提案いただけたのも大変有難く思いました。 仕上がりや、会話の雰囲気もちょうどよく大変満足しています。 ぜひまたお願いしたいです。

極みカット&スーパー3Dハイライト&炭酸泉ケア🌈❣️ショート限定プライス😵💓イヤリングカラーも承ります👌✨ ¥4,400

来店日:2021年3月12日
  • 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

ベビーカーに子供を乗せてのカットでしたが、スピーディかつ正確なカットで前回同様大満足でした! 他のお客様とは別の場所にご案内いただき、お気遣いに感謝です。 また来月全体カットでお伺いします!

2回目以降の方のみ🌈メンテナンスバングカット✨ ¥0

来店日:2021年3月1日来店回数:3
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

ノープランでお任せの感じで行きましたが、 バッサリイメージチェンジが出来て、 可愛い髪型にしていただきました‼︎ また是非切っていただきたいなって思います‼︎ ありがとうございました!

パーマモデル募集✨無料です🌈トリートメントサービス致します✨ ¥0

来店日:2021年2月26日

youres hair はなれ店の詳細情報

• youres hair はなれ店の内観・外観1
  • youres hair はなれ店の内観・外観2
youres hair はなれ店
東京都新宿区神楽坂2-9 神楽坂アルファタウン2F (地図)
地下鉄飯田橋駅B3出口徒歩3分 飯田橋駅B3出口を右手に出ていただき、神楽坂通りを直進します。右手に2階がロイヤルホストのあるファミリーマート、左手にEBMデンタルクリニックがあるT字路を左の路地に進みます。 しばらく直進し、突き当たりまで進んだ左側手前にある茶色レンガ調のビルの2階になります。 外階段のある入り口からビル内に入りエレベーターでお上がりくださいませ。
飯田橋駅
月 00:00-23:30 火 00:00-23:30 水 00:00-23:30 木 00:00-23:30 金 00:00-23:30 土 00:00-23:30 日 00:00-23:30 祝 00:00-23:30 時間に多少の変動があります。 必ずメッセージにお返事をお願いいたします。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他 (その他)
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)