こんなにいい美容師さんなかなか居ないのでまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
口コミを書く前に一言。こちらの美容師さんはとても信頼できる方だと思います。
子連れでの利用でしたが、来店前から、すごく丁寧に対応してくださり、とても好印象でした。授乳室の有無、道案内など子連れで不安な気持ちもありましたが、安心して伺えるお声かけをしていただいて心遣いが本当に嬉しかったです。実際にカラーカットをお願いしましたが、クオリティや接客、総じて最高でした!!産後久しぶりの美容室でしたが、大当たりと言っても過言じゃないぐらい、とても素敵な美容師さんに出会えてお願いすることができて良かったと心から思います!ぜひまたお願いしたいと思いました。この度は、ありがとうございました。あまり口コミは書かないタイプですが、、、良すぎたのでこちらに失礼します^ ^
子連れでの対応ありがとうございました!
巻き方なども教えていただきとっても満足です。
またお願いします!
何よりも似合わせるのが得意♡半個室なので安心してご来店頂けます🫶💖透明感カラー💖垢抜けカラー💖周りに褒められるスタイルに💖当日予約OK💖オープン記念キャンペーンです🙌
________________________________________________________
✨数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨
✨完全マンツーマン対応、待ち時間0でご案内します✨
✨好立地で通いやすさ◎!!! ✨
❤️を押して頂くとメッセージのやりとりができます🍨!!
✔️練習モデルではなくお客様として丁寧に担当します◎💖
【💖#ヘアカラースペシャリスト💖】
○ブリーチはしたくないけど明るくしたい✔️
○就活・インターン用に暗い髪色にしたい✔️
○人と違ったデザインカラーを楽しみたい✔️
✔️#ヘアカラー に特化した美容師が担当します🏅💖
○思わず触りたくなる透明感のあるカラー✔️
○長期間色落ちしないコスパ最強の黒髪!✔️
○パッと印象が変わる垢抜けカラー✔️
【🏅最高品質の薬剤を取り揃えています!🏅】
○スロウカラー✔️
○エドルカラー✔️
○イルミナカラー✔️
○アディクシーカラー✔️
お客様の髪質に合わせた独自の配合でブレンドします💖
( *薬剤のご指定はできませんのでご了承ください!)
【🍨#デザインカラー のご相談もお気軽に♪🍨】
○韓国風カラー🇰🇷💖✔️
○ローライト・シークレットハイライト✔️
○ポイントカラー・イヤリングカラー✔️
○ブリーチ無しのダブルカラー✔️
✔️デザインカラーのご相談も随時受付中です💖
*デザインを追求しつつも、ダメージレスな施術を心がけています🔥✨
【スタイリングのレクチャーもお任せ🔰】
『美容室ではいい感じなのに自分ではできない…😢』
✔️仕上げの最後にスタイリングレクチャーをします!
・髪の毛の乾かし方
・アイロンの使い方
・スタイリング剤のつけ方
わからないことはお気軽に聞いてくださいね😊💖
GO TODAY SHAiRE SALON梅田店
大切にしているのは、カウンセリングでお悩みや理想、ライフスタイルを引き出し、それに合わせたヘアースタイルやカラーの提案です。
仕上がりまで不安にならないよう、仕上がりのイメージを徹底的に追求していきます!
大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ4F (地図)
渋谷駅 徒歩5分
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC