とっても優しく丁寧に施術していただけました!
とってもお話ししやすく、要望もしっかり聞いて取り入れてくれ嬉しかったです!
今度はデビューしたらお願いします(*´꒳`*)
とても丁寧で、優しい方で対応もよかったです。
髪型も気に入っています。ありがとうございました
前髪を久々に作りました。
優柔不断なので前髪の重さのアドバイスなどもくださり助かりました。
全体的に短くしてさっぱりしました。
これからも頑張ってください。
レディースカットモデル募集中!当日予約も大丈夫です🫡フルカラー..ヘッドスパもご予約受付中✨⭐️⭐️⇨無料駐車場有!!
右上のハートマーク(お気に入り登録)して頂くとメッセージのやり取りが可能になるのでご予約がスムーズになります‼️‼️
🩻🩻🩻
お客様一人一人の骨格、髪質や似合わせカラーを一緒に提案して精一杯の施術をさせて頂きます🌿🌿🌿
🫖(火曜定休日)🫖 🐩EMUメニュー説明🐩 🎨フルカラー🎨 ダメージを最小限に抑えてお客様のご希望カラーに最大限添えるようさせて頂きます😊
✨Xトリートメント✨ どんな傷んだ髪にも極上の美しい髪へ 業界最新の内部補修特化トリートメントです!ダメージによるパサツキや広がり、艶など髪の悩みがある方はこのトリートメントがお勧めです☺️
🍯🍯ハニーパックスパ🍯 🍯蜂蜜50%以上配合の頭皮のケアやリラクゼーションにオススメです🍯🍯🍯
🦢施術時間🦢
フルカラー1時間半~2時間 予約の状況により多少前後します🌳🌳🌳
メンズパーマ、カラーリストの川上歩夢です🫠
パーマはお任せください!
たくさんある美容室の中からEMU international 白岡店を 選んでいただきありがとうございます😊 精一杯の施術をさせて頂きます🫡
埼玉県春日部市粕壁東1-9-9 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC