Eyeciaアイシアアイシア アイリスト
浅草駅2分 / 田原町駅10分 / 蔵前駅12分

アイシア アイリストのメニュー
- 2/11 (水)
- 2/13 (金)
- 2/14 (土)
アイシア アイリストの口コミ

tmkさんの口コミ
先日は、ありがとうございました。 当日からポロポロと、取れてきてしまいました。 ご対応はとても丁寧で、施術時間は短くて手際よく 施術していただきました。
来店日:2026年1月31日
( •㉦• )さんの口コミ
施術や接客等はとってもリラックスして行ってもらえました!デザインもとっても気に入っております。 新しいお薬ということで、一週間経過した感じだとこれまでと比べてパラパラと自然と抜け落ちることが多いような?気がしました。
来店日:2026年1月24日
ノエルさんの口コミ
先日はありがとうございました^_^ リスケにも対応いただきまして、ありがとうございました💦 今回は新たなタイプのLEDのお試しモデルを探されているとのことで、お世話になりました。 丁寧に説明してくださり、安心してお任せでき、爆睡してしまいました^^; 翌日からポロッとエクステのみが取れていき、LEDにしては落ちが早い印象がありますが、今後持つことを願っている状態です。ブラシまでありがとうございました。 また機会をいただけるようでしたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2026年1月21日
アイシア アイリストのアピールポイント
【当日予約OK!初めての方大歓迎✨まつ毛パーマ、フラットラッシュつけ放題などメニュー豊富。浅草駅徒歩2分ご希望に近づけるようカウンセリングを重視しています。お気軽にご相談ください。
【メニュー抜粋】 ・まつ毛パーマ ・ラッシュリフト ・ボリュームラッシュ ・驚異の持ち!?LEDエクステ ・アイブロウリフト ・【オフ無料】まつエク100本~
アイシア アイリストのプロフィール
サロンで行っているメニュー一覧 ・アイラッシュ ・アイブロウ ・フェイシャルエステ ・ヘアエクステンション ・脱毛
- まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツパ、カラーマツエク、マツエク
- お一人お一人の目大きさ、瞼の厚み、まつげの生え癖を見分けて施術致します。 今までまつげエクステやまつげパーマなどをされたご経験をもとに 「もっとこう仕上げてほしい!」というご要望を何なりとお申し付けください。
- 美容師
Eyeciaの詳細情報
東京都台東区花川戸1-15-1 フェスタ花川戸404 (地図)
浅草駅2分 / 田原町駅10分 / 蔵前駅12分
浅草駅からご来店の場合:馬道通りを直進し右手に見えるデイリーヤマザキを越えたすぐ先の角を右に曲がります。
1階にペルシャ絨毯とバー、ネイルサロンがあるビルです。入口はバーとネイルサロンの間にあります。
自動ドア(日中解放)を越えて、エレベーターで4階までお越しください。エレベーターを出て右手奥の部屋が404号室です。インターフォンを押してご入室くださいませ。ご来店を心よりお待ち申し上げます。