🌸Bianca 名駅店  りん🌸の掲載
🌸Bianca 名駅店  りん🌸のプロフィール画像

ビアンカ名駅店 ビアンカメイエキテン 🌸Bianca 名駅店 りん🌸

国際センター駅2分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅10分

🌸Bianca 名駅店 りん🌸のメニュー

🌸Bianca 名駅店 りん🌸のフォト

🌸Bianca 名駅店 りん🌸の口コミ

4.3

とても可愛く仕上げてくれました!

• ゆずさんの口コミ

楽しく会話しながらめちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました!
    大満足です!

• Rさんの口コミ

不慣れなのは予約する時から確認しておりました。スタッフさんの話し方は明るくて良かったのですが、痛みに対しての声かけ、その後の対応が少なく不安になってしまいました。今後改善していただけたらと思いました。

🌸Bianca 名駅店  りん🌸のプロフィール画像

🌸Bianca 名駅店 りん🌸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    技術に至らぬ所があり残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。また不安な気持ちをさせてしまい申し訳ありません。
    接客、技術ともに向上できるよう努めてまいります。
    この度はご貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月8日

🌸Bianca 名駅店 りん🌸のアピールポイント

【本日!爆弾クーポンあり💣✨️】当日予約大歓迎◎パラジェル登録店🍃〈名駅/国際センター駅チカ!〉同時施術可🙌🏻*.🌼かわいくなるお手伝いさせてください🌼.*中国語話対応可👍🏻✨️

ご覧いただきありがとうございます✨️

“お気に入り登録”していただくとメッセージでやり取りしやすくなります🙆🏻‍♀️

定額コースでは春、夏のデザインが増えております!🌷🌸
デザインも季節によって変えておりますので是非見てみてくださいっ!

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

○シンプルコース
・ワンカラー
・グラデーション「ラメ」「カラー」
・フレンチ「斜め」「ストレート」「バルーン」

○ワンポイントコース🍃
・片手1本ずつに1種類のアートが入ります。
・他8本はシンプルデザインから塗り方お選びいただきます

○定額コース[人気№1☆]💕
・新規¥6000¥~¥8000のデザインからお選び頂けます。
・全店共通デザインから当店限定デザインまで豊富なデザインを多数ご用意しております

○お持ち込みコース🌟
・2時間内でできるデザイン。お色やパーツは全く同じものがない場合もございます。当店のご用意の範囲内での対応。お気軽にメッセージでご相談ください

○初回ジェルオフ無料!
・リピーター様ジェルオフ
[1か月以内¥550 1か月以上¥1100]

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

まつパ、まつエク、ハンド+フットの同時施術も可能!👌
メッセージにてご相談ください!

お客様がお客様自身のお爪を見ていただいた時、笑顔になれるような施術が出来るように精一杯がんばります!✊🏻 ̖́-‬

🌸Bianca 名駅店 りん🌸のプロフィール

はじめましてっ!
Bianca名駅店ネイリストのりんです!

我会说中文,所以我可以和中国人交流
中国語が話せるので中国人対応可能です👍🏻✨

丁寧な接客・技術をこころがけ、またお話するのが好きなので、またの時間を共にしたい!と思っていただけるような接客をしております!✊🏻 ̖́-‬

マグネットネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、メンズネイル
韓国風、シンプル、オフィススタイル
お色味やデザインでお悩みの場合は気軽にご相談ください🌟ご要望などはメッセージにてお待ちしております✉
ファッション、音楽がすきです!、家でまったりするのも好きです!

ビアンカ名駅店の詳細情報

ビアンカ名駅店の内観・外観1

ビアンカ名駅店の内観・外観2

ビアンカ名駅店の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 パシフィックスクエア5F (地図

【名古屋駅から】ユニモールU11番出口を左の階段から上がり、すぐ右の道、奥にとりとり亭看板が見える道を直進。メイン通りを左に曲がり進みますと、左手側に佐川急便があります。道路はさんで逆側、レンガ色のビル5階です。1階は博多きじょうもんさんです。【国際センター駅から】ユニモール15番出口を左の階段から上がって、名鉄観光ビルとトライデントのビルの間の道を進み、交差点を右折して進むと左手にございます。

国際センター駅

PayPay / LINE Pay

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

ビアンカ名駅店付近の駅のネイルサロンを探す