ANGELICA 近鉄奈良店アンジェリカ キンテツナラテンANGELICA 《𝕤𝕒𝕜𝕚》

ANGELICA 《𝕤𝕒𝕜𝕚》のメニュー
現在予約を受け付けていません
ANGELICA 《𝕤𝕒𝕜𝕚》のフォト
ANGELICA 《𝕤𝕒𝕜𝕚》の口コミ

ひーさんの口コミ
カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、とってもいい色味に染めていただきました☺️ 家族にも好評でした✨ お話も楽しかったです♪ ありがとうございました!
来店日:2025年12月5日来店回数:2回
ANGELICA 《𝕤𝕒𝕜𝕚》さんからの返信
御来店ありがとうございました♪ 暖色カラーとてもお似合いでした♪ 良かったです😭 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪ またお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年12月6日
ちささんの口コミ
髪質のこともあり、トリートメントをオススメされ、した所、満足です!髪色もとても可愛くなりました😊
来店日:2025年12月5日
ANGELICA 《𝕤𝕒𝕜𝕚》さんからの返信
御来店ありがとうございました♪ 良かったです!!😭 とてもお似合いでした♪ また機会があれば是非よろしくお願いします。
返信日:2025年12月5日
aさんの口コミ
希望や髪色の悩みがいくつかありましたが、丁寧に相談にのっていただき、提案していただき、完璧に理想な色になりました!! 過去のブリーチなどの履歴でできた色のムラをずっと気にしていましたが、今回綺麗になおしていただけたことがとても嬉しかったです 施術中のお話もとても楽しかったです ありがとうございました!!
来店日:2025年12月3日
ANGELICA 《𝕤𝕒𝕜𝕚》さんからの返信
御来店ありがとうございました♪ ご希望に添えて良かったです😭! とてもお似合いでした♪ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。 また機会があれば是非お願いします♪
返信日:2025年12月4日
ANGELICA 《𝕤𝕒𝕜𝕚》のアピールポイント
技術向上の為のモデル募集になります。お客様に対してよりいい技術、接客を心がけております。
技術向上の為のモデル募集になります。 平日のみの募集になります。 お時間対応できる場合もございますので お問い合わせください☺️ ⚠️過去にHPBやアプリなどからのご来店履歴がない方のみのご予約になります⚠️
ANGELICA 《𝕤𝕒𝕜𝕚》のプロフィール
こんにちは。 アシスタントのサキです! 猫と旅行✈️が大好きです♡!!