【美髪矯正】【スト カール】小野村翔太の口コミ

しおんさんの口コミ
初めてRAFさんお邪魔させて頂きました。 カラー2回目でまだ何から何までわからない私に丁寧に細かくカラーに教えて頂けて、さらに理想のカラーにしてもらえて、可愛く巻いてもらえて嬉しかったです🌸 次回もそれ以降もお願いしたいです!!
来店日:2018年5月17日
みっきーさんの口コミ
前髪カットでしたがずっと悩んでたサイドの髪を しっくりする感じにして頂けて嬉しかったです! また行きたいと思いました☆
来店日:2018年5月14日来店回数:2回
annaさんの口コミ
とても綺麗なカラーリングをしていただきました。 トリートメントもしていただいたので、とても綺麗な状態が続いています。 また、お願い致します。
来店日:2018年5月8日来店回数:2回
akariさんの口コミ
仕上がりも、接客も大満足でした♪ しょうたさんすごく話しやすく、楽しい時間を過ごせました またぜひよろしくお願いします!!
来店日:2018年5月5日
【美髪矯正】【スト カール】小野村翔太さんからの返信
misatoさん! 先日はご来店ありがとうございました^ ^ 喜んでいただけて嬉しいです♪ 今回痛みが気になる部分をバッサリ切り、 イルミナカラーでダメージを抑えているので、 このまま綺麗な状態を維持していけたらと思います^ ^ 絶対傷ませないカラーと、 めっちゃ綺麗なハイトーンカラーでもっと可愛くしますので、 次回も楽しみにしてて下さい♪♪^ ^
Yuさんの口コミ
毎回お世話になってます! 真っ黒すぎず素敵な暗髪にしていただいて、ありがとうございました☺︎ また機会があれば是非利用したいです!
来店日:2018年4月26日来店回数:14回
【美髪矯正】【スト カール】小野村翔太さんからの返信
ゆりなさん、いつもありがとうございます^ ^ 就職の為、あまり不自然な色にならないように、 自然でかつ透明感のある黒髪にさせていただきましたが、 中々カラーをするタイミングもなくなると思います。 伸ばされてると思いますが、 痛みが気になりましたら、 毛先のカットだけでも気軽にいらして下さい^ ^ きっと今より可愛くしてみせます♪ またのご来店楽しみにしてます^ ^
tomomixさんの口コミ
地毛の特徴や他の人より赤みが出やすい事など、使うカラー剤も毛質に合わせて配合してくれたり、終始丁寧な接客をしてくれました。 ずっと行きつけの美容院がなかったけど、次からはSYOTAさんにお願いしようと思います。 ありがとうございました!またお願いします(*^_^*)
来店日:2018年4月26日来店回数:8回
【美髪矯正】【スト カール】小野村翔太さんからの返信
tomomixさん、遠くからのご来店ありがとうございました^ ^ 先日のカラーは、 髪質を柔らかく見せるため、 ブルーアッシュのカラーで赤みを消してます^ ^ アッシュは積み重ねることにより、 より綺麗な発色をしてくるので、 次回も楽しみにしててくださいね^ ^♪
みゆさんの口コミ
とても綺麗にしてくれて、仕上げに毛先だけ少し巻いてもらったのも嬉しかったです^^ たくさん会話をしたくない派なので適度な感じで話しかけてくれて過ごしやすかったです。ありがとうございました!
来店日:2018年4月21日
あきさんの口コミ
とっても優しくて丁寧で仕上がりも最高でした! 行きつけの美容室にしたいと思います\(^o^)/
来店日:2018年4月3日来店回数:3回
Reinaさんの口コミ
カットだけしてもらったのですが、 イメージよりもすごく良く仕上げてもらえました! とてもスムーズだったしヘアセットも 教えていただけたしお店も素敵でした!! 今度はカラーもお願いしたいです
来店日:2018年3月21日
Yuさんの口コミ
最初の何日かは、すごくピンクすぎてどうなるのかなと思っていたのですが笑笑、 式の当日までにお願いしていた髪色にいい感じに色落ちして、いろんな人から髪色いいねって褒めてもらえました☺︎ ありがとうございました!!
来店日:2018年3月18日来店回数:14回
男性の方に施術して頂いたことがあまりなかったので最初は緊張していましたが、優しく丁寧な対応で安心しました。髪の毛をばっさり切りましたが丁度良くて、髪色もとても好きで大満足です。またお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2018年3月11日
由衣さんの口コミ
初めての美容院でちょっと緊張してましたが とても丁寧にケアの仕方も色々教えてくれたり さりげない気遣いをして頂いたおかげでリラックス 出来ました( * ›ω‹ )カットもカラーも大満足です! カラーは本当に綺麗なグラデーションにしてくれて 今までカラーして来た中で1番お気に入りです♪ なかなか固定の美容院が決まらなかったんですが これからはSYOTAさんにお願いしたいと思います☆ ありがとうございました(*'∀'人) またよろしくお願いします!!
来店日:2018年2月26日来店回数:11回
ナツさんの口コミ
施術全てがとても丁寧で、髪の悩みも伝えやすく理想の髪型、髪色にして頂けました!是非これからもお世話になりたいと思いました^^ 自然に落ち着ける空間の素敵な美容室でした!
来店日:2018年2月23日
洋子さんの口コミ
20代後半
カットもカラーも、とても丁寧なカウンセリングのもとやって頂きました!スタッフの皆さんが優しかったですし、施術中の会話が楽しくて居心地が良かったです~!仕上がりも、自分が想像していたものよりも良くて、とっても満足です!またお願いします~!
来店日:2018年2月22日
【美髪矯正】【スト カール】小野村翔太さんからの返信
洋子さん、ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 春らしく、髪の毛が軽く見えるような、 透明感の出やすいお色味をご提案させて頂きました! グレーやアッシュなど、 お色味を重ねていくともっと綺麗にそまっていきます! お喜びいただけて嬉しいです♪ 今後とも宜しくお願いします^ ^!!
返信日:2018年3月7日
くみさんの口コミ
とても優しくて気さくな方でした! 私の髪に合わせて色々な提案をしてくださり、こちらの要望も叶えてくださいました。 仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!
来店日:2018年2月22日
【美髪矯正】【スト カール】小野村翔太さんからの返信
くみさん、ご来店ありがとうございました! 温かいお言葉ありがとうございます♪ お仕事の事を考えて、暗めでも透明感が出るカラーで、 ツヤツヤなカラーに施術致しました♪ 退色も踏まえて抜け方も可愛くなるように配合してますので、 楽しみにしてて下さい^ ^
返信日:2018年2月24日
まさんの口コミ
前髪カットをお願いしました。 私は前髪を8:2に分けてるのですが2割の部分はフロントにはいるので全体カットの料金になりますと言われました。 明日は就活の証明写真撮影なのに仕上がりは最悪です。 大切な日の前日にミニモでカットを予約した私も悪かったですが、悲しいです。
来店日:2018年2月20日
【美髪矯正】【スト カール】小野村翔太さんからの返信
ま様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 まず、仕上がりや料金の事など至らなかった点、大変申し訳ございませんでした。 前髪カットに関しては、2割と仰られた結んだ時の後れ毛は、サイドの髪に差し掛かる部分で、全体のバランスの事や、根元のクセや跡をリセットする為、通常シャンプー後のドライカットでの施術となる為、全体カットのご案内をさせていただきました。 ただ、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。 証明写真前の大切なカットにもかかわらず、ご満足いただけなかったのは、僕の配慮が足りなかったと思います。 最後まで責任を持ってさせていただきたいので、もし気になる点がございましたらお気兼ねなくご連絡下さい。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
まめそぼろさんの口コミ
あまり具体的な希望なしでお任せしちゃいましたが、イメージを超える感じにしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2018年2月19日
【美髪矯正】【スト カール】小野村翔太さんからの返信
まめそぼろさん、ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 現在の髪の状態を考え、 髪質を活かしたスタイリングと、透明感の出やすいお色味をご提案させて頂きました! 今後髪の毛の状態を改善して、カラーもパーマも楽しめるように、全力でサポートさせて頂きますので、 今後とも宜しくお願いします^ ^!!
mickeyさんの口コミ
お店への道に迷ってしまったのですが、電話で丁寧に対応していただきありがとうございました。閉店間際までご丁寧に対応していただき、セルフケアの仕方も教えていただけたのでとても満足いたしました!またよろしくお願いします。
来店日:2018年2月18日
【美髪矯正】【スト カール】小野村翔太さんからの返信
mickeyさん、ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 遠い所からわざわざ来ていただき、ありがとうございます! ブリーチを使う施術でしたので、 退色や今後の状態を踏まえて、 アフターケアのご説明をしっかりとさせていただきました! また新宿に来る時は、気軽にご利用下さい♪ ご来店ありがとうございました^ ^!
おきむさんの口コミ
髪の毛に赤みがあったので、ブルーアッシュで透明感をだしていただきました。とてもお気に入りです。 綺麗にしてくださってありがとうございました。 髪の毛を巻いてくださったのもとてもお気に入りです。(*^^*) ありがとうございました!
来店日:2018年2月16日
【美髪矯正】【スト カール】小野村翔太さんからの返信
おきむさん、ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ とても髪の毛を大切にされていたので、 ツヤ感、透明感の出る暗めのブルーアッシュで、 ツヤツヤの髪の毛に施術させていただきました^ ^ また気軽にご利用下さい♪ ご来店ありがとうございました^ ^!
Yukatanさんの口コミ
前髪カットだけの予定でしたが信頼できそうだったので全体のカットもしていただきました。 巻き方や、乾かし方など教えて頂いたので勉強になりました。新宿は少し遠いけどまた行きたいと思いました。
来店日:2018年2月14日
【美髪矯正】【スト カール】小野村翔太さんからの返信
Yukatanさん、ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ スタイリングや毛先のバランスなどを考えて、 前髪だけの問題じゃないと思い、全体カットをご提案させて頂きました^ ^ 今後も綺麗にしていくサポートをさせていただきます^ ^ また気軽にご利用下さい♪ ご来店ありがとうございました^ ^!
RAFTOKYO 2ndの詳細情報
- エリア
- 天神南駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-20:00 10:00〜22:00まで施術しておりますが、 日曜日のみ19時までに終わる施術のみにさせていただいております🙇♂️ 不明な点は気軽にお問い合わせ下さい😊✨
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他
- 席数
- 8席