RAFTOKYO 2nd所属・RAFTOKYO 2nd SYOTAの掲載
RAFTOKYO 2nd SYOTAのプロフィール画像

天神南駅4分 / 西鉄福岡駅5分 / 薬院駅10分 / 渡辺通駅8分 / 天神駅5分

RAFTOKYO 2nd所属・RAFTOKYO 2nd SYOTAの口コミ

• Yuさんの口コミ

絶妙な配色で綺麗な髪色にしていただいてありがとうございます!
    また通いたいなと思いました!

RAFTOKYO 2nd SYOTAさんからの返信

ゆりなさん、ご来店ありがとうございました!

僕のカラーは基本的に、
    青、紫、グレーの三色を基調に、
    透明感、ツヤ感の出やすいカラー配合にこだわってます。
    お褒めの言葉、ありがとうございます^ ^

返信日:2018年2月22日

新宿駅から近くて、イルミナカラーフルでこのお値段はとってもお得だと思います★対応も良くてツヤツヤにムラなく染めていただきました!シャンプー台も首が痛くならないものでとても良かったです。

RAFTOKYO 2nd SYOTAさんからの返信

あずさん、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カラーは丁寧な塗布とツヤの出る配色を意識しています!
    ムラなど一切ない、透明感のあるカラーをご提供致します^ ^
    今後ともよろしくお願いします!

• ともさんの口コミ

いろいろ相談にのってくれて、ハイライトを入れた方がいいと提案してくださり、思い通りの髪色にしてもらえました。今までで一番お気に入りの髪色です!
    ありがとうございました(^-^)

RAFTOKYO 2nd SYOTAさんからの返信

ともさん、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

透明感カラーの秘密は細かく多い繊細なハイライトを入れる事によって出る透け感です♪
    僕のカラーは色を重ねることにより、
    3回目で絶妙な髪色に仕上がります♪
    今後もぜひお任せください♪

• ちゃみさんの口コミ

気遣いや落ち着いた話し方もわたしにあっています。
    何より髪のことを第一に考えていろいろ提案してくださり
    色味など細かい要望も叶えてくれるので2回目もお願いしました!
    またお願いいたします^_^

• ばやさんの口コミ

本当に1つ1つ丁寧にやって頂いてすごく理想な色になり大変満足です!シャンプーもすごく気持ちよくて久々に全てに満足した美容院に出会えました(*^^*)
    また行きたいと思えました!

• ヒナタさんの口コミ

髪を伸ばしている最中だったので「こんな髪型にしたい!」という要望がうまく伝えられるか心配でしたが、丁寧なカウンセリングとSYOTAさんからの提案で、今までで一番満足できる髪型にしていただけました!
    スタイリングのアドバイスやおすすめのスタイリング剤も教えていただけたので早速試してみようと思います。
    予約から施術、帰りまでの対応もとても丁寧でぜひまたSYOTAさんにお願いしたいです!友達にも勧めてみようと思います。ありがとうございました!

丁寧な対応でわからないこともいろいろ教えていただきました。
    カラーもすごく素敵に仕上がりました!
    ありがとうございました^^

漠然としたイメージをお伝えしただけで理想的で可愛いな髪色にして頂けました!最後にしていただいたセットも可愛くて大満足です、ありがとうございました。

• さっきーさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました!
    どんな感じにするかあやふやのまま行ったにも関わらず、わたしの意見を聞きながら相談に乗ってくださってほんとに助かりました!スタイリングの仕方まで教えて下さってありがとうございました!是非またよろしくお願いします^ ^

• あいさんの口コミ

カットもカラーもとても理想通りで満足のいく仕上がりにしていただきました(*´∀`*)
    またお願いしたいと思います。

• waさんの口コミ

仕上がりや対応はもちろん、入店してから退店するまでスタッフ皆さんが面白くて優しくて、お店の雰囲気とか全部込でとても良かったです。
    曖昧な感じで伝えてしまいましたが、ちゃんと汲み取っていただいてお気に入りのカラーになりました◎気分上がって何回も鏡見ちゃって 友達に、いい美容院がある、と言いふらしました。是非また行きたいです!

• miccoさんの口コミ

カラーの相談も丁寧に対応していただきました。
    綺麗な色に染めていただき、接客もとても楽しく良かったです。
    年始早々、ありがとうございました。
    またお伺いしたいです!

• yuriさんの口コミ

ブリーチしてもらう予定なかったのに気づいたらブリーチをされていた。皮膚もとても荒れてすごく待たされ、次の予定にも遅れてしまった。結果的に美容院にあと3回はいけるお金をとられてしまった。

• ymtさんの口コミ

髪のダメージと色ムラが気になっていましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。カウンセリング時の「任せてください!」という言葉が心強かったです。お話もとても楽しくて、2時間あっという間でした。また伺います☺︎

• ruさんの口コミ

髪質に合ったカラーを提案してくださって、とても綺麗に染めて頂きました!
    またぜひお伺いさせてください!

• ましゅまろさんの口コミ

自分の髪質を理解してくれて、もともと入っていたハイライトを生かして艶のあるカラーにしてもらいました!
    あんまり何色にしたい!って決めていかなかったのですが、すごく気に入った色にしてもらいました!!髪の巻き方も教えてもらったので、実践したいと思いますありがとうございました!!また行きたいです!

初めて行きましたが、カラーも仕上がりが良く、トリートメントも予約のものとは変更しましたが、スムーズに対応頂き、とても良かったです!
    また利用したいと思います。

時間早めに着いてしまったのに、暖かく迎えて頂きまして、有り難うございました。安心して、お任せ出来る方だったので、良かったです。お店の雰囲気もお店の方々も、担当の方も、柔らかい感じで心地よかったです。有り難うございました。また、宜しくお願いします

カラー大満足です!
    基本的にカラーしたとことしてないとこの
    髪の境目の幅が広いととグラデーションになったり、
    境目が少しわかるような仕上がりになるんですけど、こちらでは根元から毛先まで
    綺麗に染めてくれました!

また、シャンプー台は頭にクッションがあり、シャンプー台の椅子もすごく寝心地よかったです!

髪も巻いてくれたのですがナチュラルなのにすごいお洒落な髪型にしてくれました。

新しい美容院を探していたのでこれからもお願いしたいとおもおます!

綺麗にしていただきありがとうございました!

• ほさんの口コミ

ありがとうございました!本当にここまで綺麗にしてもらったの初めてで本当に嬉しかったです!真剣に髪のこと考えてくれて色落ちの悩みも聞いて取り入れてくれて嬉しかったです!サロンのみなさんも楽しくてたくさん笑いました成人式の前撮りの前にまたカラーしに行きたいと思います!!ありがとうございました☺️

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAFTOKYO 2nd付近の駅の美容室・美容院を探す