ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアの口コミ
3.3

なるさんの口コミ
初めてこんな酷いネイルサロンに出会いました。 いつも行っている店の予約ができずに こちらのネイルサロンにお邪魔しました。 ショートからミディアムぐらいの髪の毛の店員さんは なぜそんなにせかせかしていてイライラしているのか 分かりませんでした。 チーフなのか分かりませんが、迷う時間も与えず 淡々と話を進めて、途中で質問などさせないように しているのか?と思うほどです。 その人が3人ぐらいを同時にすすめていて、途中で変わるというシステムでしたが、そんなにイライラするなら 予約人数減らせばいいと思いました。 その人の他の人への対応、スタッフとの関わりも見ていましたが接客業が嫌いなのではないかと思いました。 年配のお客さんになにか言われてる時はめんどくさそうに 答え、スタッフのことは睨んでいました。 ネイルの仕上がりも1日で浮いてきてしまいました。 もう行きません。
来店日:2023年1月20日
c86さんの口コミ
手際も良く応対も良かったです! 仕上がりも満足です。
来店日:2023年1月11日来店回数:2回
ひさんの口コミ
施術していただき、ありがとうございました。 切られてしまったものは戻ってこないので店頭では言いませんでしたが、爪の長さや形が左右バラバラで左手の中指がとくに短すぎでした。 根元と爪の先が色が濃く、真ん中が薄くなっていてとても色ムラを感じます。また、指によってジェルの厚さが違く、指のきわの方にジェルが溜まっていて爪の形があまり綺麗に見えません。 速さ重視なのかもしれませんが、全体的にもう少し丁寧に仕上げていただきたいと感じました。 感染対策をしているとは言えど、席が空いているのにも関わらず、他のお客さんの隣に案内されるのは少し不安になりました。
来店日:2022年1月17日
MMさんの口コミ
初めてお伺いしました。施術初めは 人が入れ替わりでなんだか騒々しいなぁ~と感じがして少々落ち着かなかったですが 綺麗に施術して頂き、またフットの予約を取るつもりでしたが当日可能だったため急遽そちらも施術して頂きました。感染対策しっかりしているとの事でしたが 間隔は空いておらず、新たに来た方も常に真隣に通す。 毎度アルコール消毒沢山しましたが 仕切りがあっても人との距離に不安を覚えます😥 仕上がりは大満足です(´˘`*) ありがとうございました✨
来店日:2022年1月13日
みーちゃんさんの口コミ
とても丁寧な接客で、施術も丁寧で迅速で対応良かったです。とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^_^*)
来店日:2021年12月12日来店回数:2回
Ayakaさんの口コミ
とても丁寧にやっていただき満足です!
来店日:2021年7月11日
オフする時に除光液なのか良くわかんない温かいスチームに手を入れるのですが指がふやけるぐらい入れさせられて現在凄く指が痛みが出るほど痒くて荒れました。今まで色んな所通いましたが全体的に店員さんの態度も悪くてもう二度と行きたくないし改善して頂きたいしおすすめ出来ません。
来店日:2021年6月21日
なるさんの口コミ
とても丁寧にスピーディーに施術していただきました。色選びも相談に乗っていただき、ネイルは大満足の仕上がりです! 入店時に店員さんが皆さん施術されていて声掛けがなく、どのように待っていたらいいか困惑してしまったのでそこだけ改善していただけたら尚嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2021年5月21日
ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います! 受付の際、困惑させてしまい申し訳ございません。全スタッフに共有し改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。 ファストネイル武蔵小杉店
返信日:2021年5月27日
まろんさんの口コミ
対応が早くて普通によかったです。
来店日:2021年5月7日
ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! いいご意見ありがとうございます! 今後より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年5月7日
アズミさんの口コミ
今回初めて利用させていただきました。 ネイル初心者なので分からないのですが、仕上がりがボコボコ?ザラザラ?しているのは普通なのでしょうか。。かなり気になります。笑 色味は自分好みに仕上がりました。 来店した時、受付の方などはいなく、戸惑ってしまいました。 初めての利用の方、ネイル自体が初心者の方には向かないサロンだと思いました。。。 お値段とデザインはとっても良いと思います。機会があればまた利用したいです。
来店日:2021年4月10日
ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 申し訳ありません。 表面の凹凸はこちらの確認不足かと思われます。 また受付が常駐しておらず不安な思いを与えてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。 今後このようなことが無いよう、スタッフ全員で改善に努めて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年5月4日
まりなさんの口コミ
スピーディーに、丁寧に施術して頂いてありがとうございました😊
来店日:2021年3月26日
ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます! 今後さらにより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。 まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年5月4日
icさんの口コミ
早くて助かりました。 またお願いしたいです!
来店日:2020年12月30日
ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます! 当店のサービスにご満足いただけてとても嬉しく思います。 ぜひまたのご来店お待ちしております。
Eriさんの口コミ
とてもスピーディーに綺麗に仕上げていただきました。また利用したいです。ありがとうございました。
来店日:2020年12月29日来店回数:2回
ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございます! EPe様にご満足いただけるサービスをご提供できてとても嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております。
うみさんの口コミ
初めて行かせて貰いました^ - ^ 丁寧に施術をして頂き、大満足です。 また行きたいなと思いました。
来店日:2020年12月29日
ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけてとても嬉しく思います!!! よりご満足して頂けるよう努めて参ります。 うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
michikoさんの口コミ
初めて予約される方が参考になればと思い初めて投稿しました。 初めて行きましたが、もう行かないと思います。 システムの説明もなく、不親切でした。何度か行かれている方はいいのかも。 時間は早かったですが、雑ですし、接客とは思えませんでした。他の悪い口コミの方と同一人物なのかもしれません。
来店日:2020年12月9日
ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 michiko様にご満足いただけるサービスをご提供できず、申し訳ありません。 該当スタッフへ早急に指導させていただきました。 今後継続してスキルアップに努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。
ayumiさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪またお願いします!
来店日:2020年10月29日来店回数:4回
ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました! 当店のサービスにご満足いただけたようでとても嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております。 口コミの投稿ありがとうございました。
返信日:2020年11月30日
あやさんの口コミ
ファストネイルは初めてでしたが、受付から施術まで無駄なくスムーズに行われたのであっという間に終わりました。とてもキレイに仕上げていただきました。 また伺いたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年10月20日
ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信
この度は当店にご来店いただきありがとうございました! ご満足いくサービスを提供できてとても嬉しく思います。 またのご来店ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年11月24日
はるさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2020年10月9日
ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信
この度はファストネイル武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございます! その後のネイルのモチ、仕上がりはいかがでしょうか? 手洗い消毒が増えていますので、保湿ケアをより一層こまめにしていただくとネイルを綺麗に保つことができるので是非お試し下さい☆ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年10月16日
ayumiさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! またお願いします♡
来店日:2020年10月5日来店回数:4回
ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。 当店のサービスにご満足いただけてとても嬉しく思います! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2020年10月16日
ぐっちさんの口コミ
この度はありがとうございました!行く前は口コミの☆が少なかったのが気になっていましたが、実際に行ってみたところ、私が担当していただいた方はとても丁寧な接客で細かいところまでお気遣いいただいて、とても気持ちが良かったです!価格もお安いので、また行きたいです♪
来店日:2020年9月29日来店回数:2回
ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。 当店のサービスにご満足いただけたようでとても嬉しく思います! 次回もより良いサービスを提供できるよう日々精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。 ファストネイル武蔵小杉店
返信日:2020年10月4日