ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアの掲載
ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアのプロフィール画像
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 武蔵小杉東急スクエア店パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルムサシコスギトウキュウスクエアテンファストネイル 武蔵小杉東急スクエア

3.1

3.2

3.3

• 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

接客はマニアル通りなのか、どのスタッフも同じ言葉。 忙しいからなのか、早口で何言ってるかもわからず、言われるままに進むだけ。1人のスタッフだけ丁寧に説明している方もいました。その他の方はマニュアル通りでした。笑 他店のオフで時間がかかりますと言われたため、厚みがあるのか、どんな感じだと時間がかかるのか、質問したら、また他店のオフのためお時間いただいています。と同じ返答。仕上がりも爪が綺麗に削られていなかったり、気になる箇所を伝えても全く治っていなかったです。値段がお安いだけあってそのクオリティなのかなって感じでした。安くて、早く施術してもらいたい方にはいいのかなと思います。

★オフありの方★【3時間限定】毎日13:00~16:00までワンカラーorラメグラデーションが1970円(税込)♪ ¥1,970

来店日:2020年9月27日

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。 せっかくご来店頂きましたのにご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございません。 該当スタッフへ接客・施術の指導を早急に行わせて頂きました。 もしご希望いただけるのであれば 別のスタッフにて気になる箇所をお直しさせていただければと思います。 その際はお手数ですがお電話にてご予約お待ちしております。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 大変申し訳ございませんでした。 ファストネイル武蔵小杉店

返信日:2020年10月4日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

ありがとうございます😄またお願いします♩

来店日:2020年9月12日

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! ご満足頂けた様でとても嬉しく思います☆ 消毒、手洗いなどでジェルのモチが悪くなってしまうので 綺麗なネイルをより長く楽しめるようぜひ保湿ケアを継続して下さい☆ またのご来店心よりおまちしております。 ファストネイル武蔵小杉店

返信日:2020年9月20日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

迅速な対応、ありがとうございました。

来店日:2020年8月14日

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます! クーポンの時間指定が分かりづらく、お手数お掛けいたしました。 よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。 ファストネイル武蔵小杉店

返信日:2020年8月15日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

昨日やっていただいたのですが、ほとんどの爪のジェルが甘皮の上に被っており既に浮いている箇所があります。 価格の低いメニューだから仕方ないかもしれないですが少し残念です。

来店日:2020年8月6日

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 当店の技術不足により、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳御座いません。 ご希望いただけるのであれば、該当箇所を別のスタッフにてお直しさせて頂きたく思います。 お手数お掛けいたしますが、その際お電話にてご連絡頂ければ幸いです。 貴重なご意見ありがとうございます。 誠に申し訳御座いませんでした。 ファストネイル武蔵小杉店

返信日:2020年8月10日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

受付で色を選び、席についてからの色変更は追加料金という仕組みが理解できなかった。良心的ではないなと思いました

【8月31日までの限定クーポン♪】ワンカラー&ラメグラデーション 2,970円(税込) ※86色から選択 ¥2,970

来店日:2020年7月31日来店回数:2

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 当店のシステムのご説明が足りず申し訳御座いません。 着席後のカラー・デザイン変更の際は手数料が発生いたしますが、カウンターにてお客様のイメージにより近いカラーをご案内できるよう努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 ファストネイル武蔵小杉店

返信日:2020年8月2日
  • よしみのプロフィール画像

よしみさんの口コミ

口コミはあんまり良くないので心配でしたが、私は急に来店したのにもかかわらず丁寧に対応して頂いて、ネイルの仕上がりも良かったので時間のない忙しい方にはおすすめだと思います。

【7月限定クーポン】ワンカラー&ラメグラデーション 2,970円 ※86色から選択 ¥2,970

来店日:2020年7月14日

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 当店のサービスにご満足いただけてとて嬉しく思います! 今後より良いサービスを提供できるよう、日々改善に努めて参ります。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆ ファストネイル武蔵小杉店

返信日:2020年7月16日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

3990円の選べるデザインコースで予約したのに、 別のコースの案内をされ、指摘をしたら4000円のデザインを紹介され、対応に20分ほど待たされていたので結局そのデザインから選びました。 仕上がりは問題ないですが、1円しか割り引かれていないことや店員の対応はイマイチでした。 もう次は行かないと思います。 ありがとうございました。

【オフなし限定】◆\3,990◆ ◇3種類の対象デザインから選べるコース◇(約60分) ¥3,990

来店日:2020年1月26日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

お店に着いたらデザインをパソコンで選びました。めちゃめちゃデザインがあって可愛いのがたくさんで悩みました!予約時と値段は変わったけど、仕上がりもスタッフさんの対応も良かったので満足です!また機会があれば利用したいです!

特別価格☆3,990円(税込)☆でアート付きジェルネイル ◇ソフトジェルオフ無料◇ "ご新規様限定" 駅スグの超人気ネイルサロン♪ ¥3,990

来店日:2019年9月22日
  • 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

慣れたら早くて便利だとは思いますが 初めて利用する人間に優しくないなと感じました。 お忙しいのはわかりますが店舗に到着後、受付の方もおらず、スタッフの皆さんと何度か目が合ってるのにも関わらずどなたも対応してくれず不安でしたし、しばらくほったらかした後『はじめてですか?』と投げやりな対応で、少し嫌な気分です。 もう次はないと思います。ありがとうございました。

来店日:2019年9月16日

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 武蔵小杉東急スクエア店の詳細情報

• パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 武蔵小杉東急スクエア店の内観・外観1
神奈川県川崎市中原区小杉町3-472 武蔵小杉東急スクエア5F (地図)
武蔵小杉駅1分
【★武蔵小杉駅すぐ】武蔵小杉東急スクエア内★ JR「武蔵小杉」駅 北改札(南武線口)・東急東横線「武蔵小杉」駅から連絡通路で直結!
武蔵小杉駅

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 武蔵小杉東急スクエア店付近の駅のネイルサロンを探す