パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 武蔵小杉東急スクエア店(パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルムサシコスギトウキュウスクエアテン)ファストネイル 武蔵小杉東急スクエア
武蔵小杉駅1分

3.8

かなさんの口コミ
お店に着いたらデザインをパソコンで選びました。めちゃめちゃデザインがあって可愛いのがたくさんで悩みました!予約時と値段は変わったけど、仕上がりもスタッフさんの対応も良かったので満足です!また機会があれば利用したいです!
来店日:2019年9月22日
🌙さんの口コミ
慣れたら早くて便利だとは思いますが 初めて利用する人間に優しくないなと感じました。 お忙しいのはわかりますが店舗に到着後、受付の方もおらず、スタッフの皆さんと何度か目が合ってるのにも関わらずどなたも対応してくれず不安でしたし、しばらくほったらかした後『はじめてですか?』と投げやりな対応で、少し嫌な気分です。 もう次はないと思います。ありがとうございました。
来店日:2019年9月16日
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 武蔵小杉東急スクエア店の詳細情報
神奈川県川崎市中原区小杉町3-472 武蔵小杉東急スクエア5F (地図)
武蔵小杉駅1分
【★武蔵小杉駅すぐ】武蔵小杉東急スクエア内★ JR「武蔵小杉」駅 北改札(南武線口)・東急東横線「武蔵小杉」駅から連絡通路で直結!