TopStylist 板花絵里の掲載
abiquiu アビキュー TopStylist 板花絵里

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅5分 / 原宿駅15分

TopStylist 板花絵里の口コミ

• 桜子さんの口コミ

落ち着いてる空間で、柔らかい印象の担当さんで本当に良かったです!
    もちろんカラーも前髪カットも満足です(o^^o)
    また行きたいと思いました!
    その時はよろしくおねがいします(^^)

• はるなさんの口コミ

カットカラーどちらも、素敵にしていただきありがとうございました!!
    スタッフみなさんが優しく丁寧な対応で、サロンの雰囲気も温かくとても居心地が良かったです☺︎
    ゆるふわな巻き方も丁寧におしえていただきありがとうございました。マスターできるように頑張ります!!
    またお願いしたいです☺︎!!

• てらぴいさんの口コミ

カラーがすごく気に入りました!最後のセットも自分で出来るように練習します!ありがとうございました!

• Akiraさんの口コミ

前髪カットのみの短時間メニューでしたが快く対応してくださいました。
    翌日以降も前髪の調子が良いのでお願いしてよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

• えりさんの口コミ

カットカラーどちらも素敵な仕上がりで、とても満足です!会話も楽しくリラックスできました。
    初めてのカーキに染めたので、色の変化も含め明日からが楽しみです。

• nanaさんの口コミ

どんな色にするか迷っていたのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さりありがたかったです。かわいい色になって嬉しいです。トリートメントでつやつやになりました。ありがとうございます。また行きたいと思います♪

• 修司さんの口コミ

初めての利用で少し緊張しましたが板花さんや他のスタッフさん達も皆さん優しい人で安心できました!
    店内もとても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです✨
    わがままな要望にも全て応えていただき本当にありがとうございました!
    髪色を暗くする事に抵抗がありましたが綺麗な透明感のあるお色に仕上げていただけたので大満足です✨また伺います!!!

• うさみんさんの口コミ

毎回とてもよくしていただいています!
    上手く言葉にできない時もちゃんと汲み取っていただき、
    提案をしていただけるのでとても助かっています。
    仕上がりも毎回よく、
    最後に巻いてくれるので嬉しいです。
    これからもお願いしたいと思っています☺︎

• さとさんの口コミ

急な予約とお時間の変更にも快く対応してくださり、とても助かりました!店内もざわざわしていなく、沢山ステキな本が並べられたシンプルな落ち着いた場所でした。
    髪色を毎回悩む私にとって、とても優しく親切に色々な雑誌などの画像でイメージを見せていただいたり、パーマの残りや髪質を考慮してカットしていただけて、指通りが滑らかな髪になりました!首後ろとかも丁寧に最後チェックされていたのが、嬉しかったです。(以前別なところではカット残しとかよくあったので…)アイロンを上手く使いこなせない私ですが、教えていただいたように、練習してスタイリングしたいと思います。しばらくストレートなボブが続いたので、またパーマにしたい気持ちが湧いてきたので、ぜひまた行きたいです。

• しずくさんの口コミ

初めから丁寧な接客をしていただいて、お話ししていて楽しかったです☺︎要望もすぐ理解してくれて結果きちんとその通りにしてもらって大満足です♩髪色の色落ちも楽しみでワクワクしています。またぜひ来たいです!!!

• aiueoさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと確かな腕で、いつも安心してお任せさせていただいております♡
    また来たいと思うこと間違いなしです!!
    シャンプー台が首も腰もいたくなくて、心地良いところもお気に入りです♡

• hinnaさんの口コミ

急に髪を切りたくなって前日に予約させていただきましたが、快く対応していただきました^_^
    伸びっぱなしだった髪も軽くなって、扱いやすくなりました!ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良く、落ち着ける空間で居心地がとてもよかったです!
    そして、施術もとても丁寧で、綺麗な髪色にしてもらえてすごくよかったです!
    また利用したいです!

• 小野詩穂さんの口コミ

綺麗に染まって良かったです。

• まゆらさんの口コミ

板花さんに、『道に迷ってしまったのでキャンセルします!』と言ったら、『このあとも対応出来ますよ!』と親切にゆって下さり、とても嬉しかったです。お店についてからの対応もとても良かったです。あと、写真で見るより美人でした(∩ω∩*`)またお願いしたいと思います。本日は本当にありがとうございました!!

• もえさんの口コミ

カラーでは暗めだけど透明感のある綺麗な色に
    染めてもらい、ヘアセットも可愛くしてもらいました!
    お店の雰囲気もお洒落でとても落ち着いたので
    また伺いたいです!

• れさんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく丁寧な接客をしていただきました!
    参考になったのでまた今度伺いたいと思います(^-^)

• のんかさんの口コミ

室内の雰囲気や内装がとてもかわいらしかったです。美容師さんも話しやすかったです。
    髪色も前髪も理想通りにしてもらったのでとっても良かったです!

• はなさんの口コミ

やり取りも対応も丁寧に感じました。
    とても可愛いカラーにしていただき嬉しいです。

abiquiu付近の駅の美容室・美容院を探す